Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Это вообще могут быть не углы, а вы тут пронзания включили. Нет бы просто наслаждались раскуром
Да кто ж против, если авторята-раскурщики у нас молодые и перспективные
Пользуясь случаем: перспективная журналистка, куда пропала? Анон ждёт твои впроцессники, особенно про Руй-киллершу
Анон пишет:Это вообще могут быть не углы, а вы тут пронзания включили. Нет бы просто наслаждались раскуром
Да кто ж против, если авторята-раскурщики у нас молодые и перспективные
![]()
![]()
Пользуясь случаем: перспективная журналистка, куда пропала? Анон ждёт твои впроцессники, особенно про Руй-киллершу
Да без разницы, новички, аноны или углы. Пушто даже если пронзили, спасибо раскурщикам, кем бы и к кем бы.
Алсо, анон-чан с удовольствием зачел, почаще бы так, а не ежг и спор за мудроженственность и дитачек.
Отредактировано (2020-09-15 23:12:05)
Вы определитесь как-то, аноны, а то что-то мнения разняцца про мой стебно-порнушный хэ
Но если зашло, анон рад и кричит довольной лисицей
Анончик, милый. Кто бы ты ни был, пиши ещё, как будет настрой и желание
Анончик, милый. Кто бы ты ни был, пиши ещё, как будет настрой и желание
Спасибо тебе, добрый анон, миллион тебе сердец и любви
И еще немного они лисицами покричали, но уже довольными, и пошли кофе варить.
Джаретина вошла в чат. Или это Гренка?
Ну нет, согласен с анонами, это вообще не они. Кто-то из дарк квин, то один финал напишет, то другой
Третий анон перелистал раскур и польщён вашими пронзаниями. Все это для вас, аноны.
Аноны раскурщики обожаю вас
Третий анон перелистал раскур и польщён вашими пронзаниями. Все это для вас, аноны.
▼Скрытый текст⬍
то есть ты все-таки "все аноны - один анон"?
холиварка ждала этого признания
Аноны, а еще у меня мечта есть раскурить что-нибудь про Рей и Беню в ДДГ с детства знающих друг друга. Типа того фичка от diasterisms про академию у Люка и Бенещку, сбежавшего на ТС.
Кстати, у diasterisms новый фичок с рейлодитачками, я не читал, по тегам просто увидел, там вроде прода к тому фичку про бесконечные платья. Теперь там семейная жизнь и бэбики, но коротенький. Тут просто анон просил пару страниц назад, может, зайдет ему: https://www.archiveofourown.org/works/2 … s/60254863
Анон пишет:Третий анон перелистал раскур и польщён вашими пронзаниями. Все это для вас, аноны.
▼Скрытый текст⬍то есть ты все-таки "все аноны - один анон"?
![]()
![]()
холиварка ждала этого признания
Да не, я занес два финала: открытый и хэ. Хотел по заявкам анонов додать, пытался написать покрасивше, типа того, что я сам читал.
До меня другие аноны курили, спасибо им.
Анон курил бдсм, Кайлушу-отшельника, песчаную хтонь и осеннюю дичь. Пока не пронзали
Кстати, у diasterisms новый фичок с рейлодитачками, я не читал, по тегам просто увидел, там вроде прода к тому фичку про бесконечные платья. Теперь там семейная жизнь и бэбики, но коротенький. Тут просто анон просил пару страниц назад, может, зайдет ему: https://www.archiveofourown.org/works/2 … s/60254863
Спасибо анон! Я про платья только половину осилил, а про бэбиков почитаю, надеюсь пойму там что к чему. Но другие аноны мне так больше ничего и не порекали. Нет больше фичков с бэбиками? А чего так ругались, что вас рейло-бэбики сквикают, что столько бэбиков, как в рейло, нигде не видели? Я хочу с бэбиками читать и не понимаю, где вы эти фички берете, почему я их не знаю? Если мы про руфандом, на ао3 я могу много не знать, он большой.
Я хочу с бэбиками читать и не понимаю, где вы эти фички берете, почему я их не знаю?
Я регулярно натыкался именно в англофиках, в руфандоме не видел особо.
Я регулярно натыкался именно в англофиках, в руфандоме не видел особо.
А это ты анон сегодня на бэбиков ругался, или это был другой анон? Я все надеюсь придет тот анон что ругался и выкатит мне реки с бэбиками на русском, на английском я читаю, но не все понимаю
Я хочу с бэбиками читать и не понимаю, где вы эти фички берете, почему я их не знаю
Аушки же с бэбиками всякие
А это ты анон сегодня на бэбиков ругался, или это был другой анон?
Другой. Но я бэбиков тоже не очень, если только в эпилоге они. Но я не категоричный, я за болансе так-то.
Ну дайте реков, как анонов прошу, ну! Какие аушки, как называются, или сразу ссылки!
Анон курил бдсм, Кайлушу-отшельника, песчаную хтонь и осеннюю дичь. Пока не пронзали
А я тебя пронзил, но не скажу
Аноша с бэбиками, тебе бы за этой травой в рейло-паблики сходить. Там и народу больше и народ не такой БУшный, может насоветуют контента. Я с трудом вспомнил названия двух фиков, которые тебе и порекал, оба перевода Терзи.
Не скажу за всех анонов, но лично я не запоминаю фики со свичными или неинтересными темами. Дропаю и забываю.
Анон курил бдсм, Кайлушу-отшельника, песчаную хтонь и осеннюю дичь. Пока не пронзали :troll:
Пронзали еще как! Но ты пляши дальше, тут получше тебя аноны другими анонами прикидываются. Все аноны - один анон.
Аноша с бэбиками, тебе бы за этой травой в рейло-паблики сходить. Там и народу больше и народ не такой БУшный, может насоветуют контента. Я с трудом вспомнил названия двух фиков, которые тебе и порекал, оба перевода Терзи.
Не скажу за всех анонов, но лично я не запоминаю фики со свичными или неинтересными темами. Дропаю и забываю.
Да понял уж, что здесь реков не дождешься, схожу в паблики. Утром так ругались - ни в одном фандоме столько бэбиков нет, бэбики заполонили, бэбики не соответствуют возрасту, бэбик в фике рассуждает как взрослый, не верю (с) и вот это все. Я только обрадовался, реков попросил, и мертвые с косами. Если еще вспомните, аноны, не молчите уж, я жду
Если еще вспомните, аноны, не молчите уж, я жду
Держи, анон. Весь сюжет вокруг бэбика
https://ficbook.net/readfic/7494026
И у Жары был бэбик в ее фэнтези "Украденное солнце".
Держи, анон. Весь сюжет вокруг бэбика
https://ficbook.net/readfic/7494026
И у Жары был бэбик в ее фэнтези "Украденное солнце".
Сенкс, анончик! Этот фик читал, но забыл, он вокруг бэбика, но бэбика там почти нет, он не перс, там беременность, младенец, но сюжет - типикал лавхейт рейло, как везде. Бэбик даже не запомнился, разборки, ссоры, примирения. Но спасибо что напомнил. У Жары тоже конечно читал, но там детская тема совсем схематично, это не то, что я ищу.
https://ficbook.net/readfic/9864592 в ленте высветилось. Пусть и дети от Бени, но вроде их много в тексте