Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.21%])

30.21%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.87%])

23.87%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 152 [45.92%])

45.92%

Всего голосов: 331

Гости не могут голосовать

#5751 2020-09-15 23:04:32

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

Это вообще могут быть не углы, а вы тут пронзания включили. Нет бы просто наслаждались раскуром  :facepalm:

Да кто ж против, если авторята-раскурщики у нас молодые и перспективные :love:  :cool:

Пользуясь случаем: перспективная журналистка, куда пропала? Анон ждёт твои впроцессники, особенно про Руй-киллершу

#5752 2020-09-15 23:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вообще могут быть не углы, а вы тут пронзания включили. Нет бы просто наслаждались раскуром  :facepalm:

Да кто ж против, если авторята-раскурщики у нас молодые и перспективные :love:  :cool:

Пользуясь случаем: перспективная журналистка, куда пропала? Анон ждёт твои впроцессники, особенно про Руй-киллершу

Да без разницы, новички, аноны или углы. Пушто даже если пронзили, спасибо раскурщикам, кем бы и к кем бы.  :heart:
Алсо, анон-чан с удовольствием зачел, почаще бы так, а не ежг и спор за мудроженственность и дитачек.

Отредактировано (2020-09-15 23:12:05)

#5753 2020-09-15 23:20:12

Анон

Анон пишет:

Джаретина вошла в чат. Или это Гренка?

Анон пишет:

ох додала Ремочка&co

Вы определитесь как-то, аноны, а то что-то мнения разняцца про мой стебно-порнушный хэ :lolipop: Но если зашло, анон рад и кричит довольной лисицей :iloveyou:

#5754 2020-09-15 23:30:25

Анон

Анон пишет:

Вы определитесь как-то, аноны, а то что-то мнения разняцца про мой стебно-порнушный хэ :lolipop: Но если зашло, анон рад и кричит довольной лисицей :iloveyou:

Анончик, милый. Кто бы ты ни был, пиши ещё, как будет настрой и желание :heart:

#5755 2020-09-15 23:31:22

Анон

Анон пишет:

Анончик, милый. Кто бы ты ни был, пиши ещё, как будет настрой и желание

Спасибо тебе, добрый анон, миллион тебе сердец и любви :heart:  :iloveyou:

#5756 2020-09-15 23:31:29

Анон

Анон пишет:

И еще немного они лисицами покричали, но уже довольными, и пошли кофе варить.

Джаретина вошла в чат. Или это Гренка?

Ну нет, согласен с анонами, это вообще не они. Кто-то из дарк квин, то один финал напишет, то другой :vanga:

#5757 2020-09-15 23:32:00

Анон

Третий анон перелистал раскур и польщён вашими пронзаниями. Все это для вас, аноны.

Скрытый текст

#5758 2020-09-15 23:33:55

Анон

Аноны раскурщики :iloveyou: обожаю вас

#5759 2020-09-15 23:36:49

Анон

Анон пишет:

Третий анон перелистал раскур и польщён вашими пронзаниями. Все это для вас, аноны.

Скрытый текст

то есть ты все-таки "все аноны - один анон"?  :lol:  :lol:  :lol: холиварка ждала этого признания  :lol:

#5760 2020-09-15 23:36:56

Анон

Аноны, а еще у меня мечта есть раскурить что-нибудь про Рей и Беню в ДДГ с детства знающих друг друга. Типа того фичка от diasterisms про академию у Люка и Бенещку, сбежавшего на ТС.
Кстати, у diasterisms новый фичок с рейлодитачками, я не читал, по тегам просто увидел, там вроде прода к тому фичку про бесконечные платья. Теперь там семейная жизнь и бэбики, но коротенький. Тут просто анон просил пару страниц назад, может, зайдет ему: https://www.archiveofourown.org/works/2 … s/60254863

#5761 2020-09-15 23:39:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

то есть ты все-таки "все аноны - один анон"?  :lol:  :lol:  :lol: холиварка ждала этого признания  :lol:

Да не, я занес два финала: открытый и хэ. Хотел по заявкам анонов додать, пытался написать покрасивше, типа того, что я сам читал.
До меня другие аноны курили, спасибо им.

#5762 2020-09-15 23:48:47

Анон

Анон курил бдсм, Кайлушу-отшельника, песчаную хтонь и осеннюю дичь. Пока не пронзали  :troll:

#5763 2020-09-15 23:50:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, у diasterisms новый фичок с рейлодитачками, я не читал, по тегам просто увидел, там вроде прода к тому фичку про бесконечные платья. Теперь там семейная жизнь и бэбики, но коротенький. Тут просто анон просил пару страниц назад, может, зайдет ему: https://www.archiveofourown.org/works/2 … s/60254863

Спасибо анон! Я про платья только половину осилил, а про бэбиков почитаю, надеюсь пойму там что к чему. Но другие аноны мне так больше ничего и не порекали. Нет больше фичков с бэбиками? А чего так ругались, что вас рейло-бэбики сквикают, что столько бэбиков, как в рейло, нигде не видели? Я хочу с бэбиками читать и не понимаю, где вы эти фички берете, почему я их не знаю? Если мы про руфандом, на ао3 я могу много не знать, он большой.

#5764 2020-09-15 23:52:22

Анон

Анон пишет:

Я хочу с бэбиками читать и не понимаю, где вы эти фички берете, почему я их не знаю?

Я регулярно натыкался именно в англофиках, в руфандоме не видел особо.

#5765 2020-09-15 23:56:19

Анон

Анон пишет:

Я регулярно натыкался именно в англофиках, в руфандоме не видел особо.

А это ты анон сегодня на бэбиков ругался, или это был другой анон? Я все надеюсь придет тот анон что ругался и выкатит мне реки с бэбиками на русском, на английском я читаю, но не все понимаю  =D

#5766 2020-09-15 23:57:47

Анон

Анон пишет:

Я хочу с бэбиками читать и не понимаю, где вы эти фички берете, почему я их не знаю

Аушки же с бэбиками всякие

#5767 2020-09-15 23:57:51

Анон

Анон пишет:

А это ты анон сегодня на бэбиков ругался, или это был другой анон?

Другой. Но я бэбиков тоже не очень, если только в эпилоге они. Но я не категоричный, я за болансе так-то.

#5768 2020-09-15 23:59:44

Анон

Ну дайте реков, как анонов прошу, ну! Какие аушки, как называются, или сразу ссылки!

#5769 2020-09-16 00:09:52

Анон

Анон пишет:

Анон курил бдсм, Кайлушу-отшельника, песчаную хтонь и осеннюю дичь. Пока не пронзали  :troll:

А я тебя пронзил, но не скажу :trollface:

#5770 2020-09-16 00:17:35

Анон

Аноша с бэбиками, тебе бы за этой травой в рейло-паблики сходить. Там и народу больше и народ не такой БУшный, может насоветуют контента. Я с трудом вспомнил названия двух фиков, которые тебе и порекал, оба перевода Терзи.
Не скажу за всех анонов, но лично я не запоминаю фики со свичными или неинтересными темами. Дропаю и забываю.

#5771 2020-09-16 00:20:11

Анон

Анон пишет:

Пронзали еще как! Но ты пляши дальше, тут получше тебя аноны другими анонами прикидываются. Все аноны - один анон.

#5772 2020-09-16 00:31:01

Анон

Анон пишет:

Аноша с бэбиками, тебе бы за этой травой в рейло-паблики сходить. Там и народу больше и народ не такой БУшный, может насоветуют контента. Я с трудом вспомнил названия двух фиков, которые тебе и порекал, оба перевода Терзи.
Не скажу за всех анонов, но лично я не запоминаю фики со свичными или неинтересными темами. Дропаю и забываю.

Да понял уж, что здесь реков не дождешься, схожу в паблики. Утром так ругались - ни в одном фандоме столько бэбиков нет, бэбики заполонили, бэбики не соответствуют возрасту, бэбик в фике рассуждает как взрослый, не верю (с)  и вот это все. Я только обрадовался, реков попросил, и мертвые с косами. Если еще вспомните, аноны, не молчите уж, я жду  :sadcat:

#5773 2020-09-16 07:30:03

Анон

Анон пишет:

Если еще вспомните, аноны, не молчите уж, я жду 

Держи, анон. Весь сюжет вокруг бэбика
https://ficbook.net/readfic/7494026
И у Жары был бэбик в ее фэнтези "Украденное солнце".

#5774 2020-09-16 14:30:27

Анон

Анон пишет:

Держи, анон. Весь сюжет вокруг бэбика
https://ficbook.net/readfic/7494026
И у Жары был бэбик в ее фэнтези "Украденное солнце".

Сенкс, анончик! Этот фик читал, но забыл, он вокруг бэбика, но бэбика там почти нет, он не перс, там беременность, младенец, но сюжет - типикал лавхейт рейло, как везде. Бэбик даже не запомнился, разборки, ссоры, примирения. Но спасибо что напомнил. У Жары тоже конечно читал, но там детская тема совсем схематично, это не то, что я ищу.

#5775 2020-09-16 15:32:44

Анон

https://ficbook.net/readfic/9864592 в ленте высветилось. Пусть и дети от Бени, но вроде их много в тексте

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума