Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
https://ficbook.net/readfic/9864592 в ленте высветилось. Пусть и дети от Бени, но вроде их много в тексте
Спасибо анончик дорогой, изучу!
Аноны, а можете порекать:
Длинный фик с пост-8, который зайдёт вместо 9. Можно джен с рейло на фоне, можно с открытым финалом для рейло, можно с намёками на рейло, только бы с живым Бенечкой/Кайлушей в финале.
Рейло в японских декорациях. Самураи, ниндзя, не важно.
Рейло в японских декорациях. Самураи, ниндзя, не важно.
Я б тоже почитал что-то такое.
Аноны, а никто не хочет раскурить ау с кицунэ!Рей и ронином!Кайло?
Поствосьмерки, которые здесь когда-либо рекали. Целая куча, анончик, выбирай, какую хошь:
С японским колоритом, вроде, не было ничего, но сейчас тебе накурят, кажется))
Анон сделал глупость и все-таки прочитал тот югославский фик "Hiraeth" И теперь немного кричит раненой лисицей под катом, простите, не могу, не знаю больше, куда
Анон сделал глупость и все-таки прочитал тот югославский фик "Hiraeth"
зачем авторка это все написала.
Анон, ты же сам себе ответил
Короче, автор и правда умеет писать, но пользуется этим умением, чтобы жестко разодрать читателю душу
Вот за этим, да. Есть ряд авторов, которые такое любят, кинк на страсть и страдания и настоящий несчастливый финал очень тебе сочувствую!
Алсо кто просил японского - емнип у даркеров что-то такое в сборниках было?
Отредактировано (2020-09-17 13:11:19)
Югославия
Спасибо, утешающие анончики Сам сижу и думаю, да штош блять такое, взрослый анон, а реву из-за какого-то фика, но... эта авторка хуже Абрамса, честно, Абрамс хоть просто равнодушный мудак, а она сознательно делает больно и котиков сначала сделала живыми, а потом вот так разодрала все в клочья
Есть ряд авторов, которые такое любят, кинк на страсть и страдания и настоящий несчастливый финал
Да, ты прав. И по мне так это хуже любых даркеров с кровь-кишки-распидорасило, там они хоть просто свои кинки отыгрывают и у них герои не такие живые, потому что акцент именно на кинке, ебле и крови, а не на отношениях. А писать максимально реалистично не ради секса и кинков, а ради того, чтобы просто всем было по-настоящему больно, это какой-то утонченный вид садизма.
Скрытый текст
Отредактировано (2020-09-17 13:50:01)
А главное, мне непонятно, зачем авторка это все написала. Зачем так жестоко с ними
Еще и пишет в комментах, что только такой конец в их отношениях представляет,
Ах она какая мерзавка, пишет и делает, что хочет.
Анончик, ну каждый извращается как хочет.
Я еще почитал комменты, и там авторка толкает все время эту идею, что Рей просто послушалась Кайло, который хотел ей счастья, поэтому и не поехала за ним в Гаагу на суд, не стала женой военного преступника (по мнению авторки, это бы "закрыло для нее многие двери")
Какой профит быть ждулей? Кайло ж сам решил подставиться и понести наказание. С него и спрос, что такую любовь и страсть порушил своим решением
анон черт говороливый соблазнил меня на чтение.
пошел читать
Отредактировано (2020-09-17 14:29:07)
анон черт говороливый соблазнил меня на чтение.
пошел читать
Кажется, я тоже пошел читать.
После прошлого обсуждения анон закрыл ссылку. Но после сегодняшнего захотел открыть ее снова. Не люблю АУ. Не люблю Югославию. Стекло люблю
Какой профит быть ждулей? Кайло ж сам решил подставиться и понести наказание. С него и спрос, что такую любовь и страсть порушил своим решением
Такой профит, что если любишь человека, то хочешь с ним быть. И неважно, где он, пока он жив, пока можно его увидеть, хочется использовать любую возможность, чтобы только хоть как-то прикоснуться. И при этом если знаешь, что он точно так же любит тебя и страдает от того, что один, без надежды хоть на что-то сидит в тюрьме.
Рей же там его всю жизнь так любила, что даже на его свиноебства закрывала глаза и
Аноны, а у этой авторши есть нестекольные фики? Хочется прочесть что-то хорошо написанное, но без такой боли.
Анончику, который тоже читал
Отредактировано (2020-09-17 15:10:31)
#5791 Югославия
Анон сделал глупость и все-таки прочитал тот югославский фик "Hiraeth"
И теперь немного кричит раненой лисицей под катом, простите, не могу, не знаю больше, куда
Мне хватило заглянуть в финал, чтоб переехаться. Наверное, из-за идеи, что ОТП он на то и ОТП, что никто не может просто move on. Помереть да, страдать в одиночестве да, но не вот это вот.
И сначала закрывать глаза на свиноебства, а после, так сказать, трагического возвращения к свету болт забить, вообще буэ.
Отредактировано (2020-09-17 16:19:22)
А еще сейчас многие артеры в моей ленте бросились перерисовывать постер к фильму "Корделия"
Жду что-то кроме кривых випов
И сначала закрывать глаза на свиноебства, а после, так сказать, трагического возвращения к свету болт забить, вообще буэ.
Вот, вот, ты в самую точку, анон. Почему еще так больно, что Рей становится прямо жестокой в своем отношении ко всей этой ситуации.
Жду что-то кроме кривых випов
Ну охереть, приплыли.
Скажи спасибо, анон, что вообще рисуют.
Ну охереть, приплыли.
Скажи спасибо, анон, что вообще рисуют.
Допустим, спасибо.
Но випы все равно кривые, с этим ничего не поделаешь. Випы как никак.
Анон пишет:И сначала закрывать глаза на свиноебства, а после, так сказать, трагического возвращения к свету болт забить, вообще буэ.
Вот, вот, ты в самую точку, анон. Почему еще так больно, что Рей становится прямо жестокой в своем отношении ко всей этой ситуации. еще чуть бомбежа
Если бы мне рассказали что-то в этом роде как личное, я бы, наверное, сказал "круто, что сбежала, забудь как страшный сон, мужу и Канаде привет". А в контексте рейла аж кушать не могу... :-(
Югославия, альтернативное мнение
Отредактировано (2020-09-17 17:40:42)
Если бы мне рассказали что-то в этом роде как личное, я бы, наверное, сказал "круто, что сбежала, забудь как страшный сон, мужу и Канаде привет". А в контексте рейла аж кушать не могу... :-(
Зыс.
Отредактировано (2020-09-17 18:19:25)
Югославия, альтернативное мнение
Типа того. Был бы роман просто, анон бы ни слова не сказал. И не такое читать приходилось. Но в боллитру редко так эмоционально вовлекаешься, как в фички по отп. Всплакнешь по юному Вертеру, ну и хуй бы с ним. А тут гориииииит!