Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Вспомнилось в связи с Югославией: вканооный фик про то, как Бен после суда отправляется в изгнание искупать и страдать, предоставляя Рей возможность жить счастливо без него. МНОГО страданий, но конец счастливый. И никаких пореев.
https://archiveofourown.org/works/21175292
Отредактировано (2020-09-17 18:54:45)
Анончики, продолжайте раскур, я ничего не понимаю в кицунэ, но интересно
- Господа только рада гостям, - хитро щурится девушка...
Вспомнилось в связи с Югославией: вканооный фик про то, как Бен после суда отправляется в изгнание искупать и страдать, предоставляя Рей возможность жить счастливо без него. МНОГО страданий, но конец счастливый. И никаких пореев.
АНООООООООН!!! Я так искал подобное фикло, убёг читать.
Анон пишет:Вспомнилось в связи с Югославией: вканооный фик про то, как Бен после суда отправляется в изгнание искупать и страдать, предоставляя Рей возможность жить счастливо без него. МНОГО страданий, но конец счастливый. И никаких пореев.
АНООООООООН!!! Я так искал подобное фикло, убёг читать.
Надеюсь, тебе понравится мой любимый сорт травы!
Анончик Рем_К накуриватель, ты прелесть, продолжай тему с кицунэ
Пусть твои слуги оставят нас наедине"
Отредактировано (2020-09-18 07:32:30)
Надеюсь, тебе понравится мой любимый сорт травы!
Ты ещё принеси подобного? Обожаю читать про то, как Кайлуша искупает
- Хорошо, - отвечает Кайло. - Если ты станешь моей женой и людям более вредить не будешь, тогда оставлю в живых.
- Я согласна, - говорит Рей и слезы горькие роняет.
Нихрена понизил в должности
взял обессилевшую лису на руки и отнёс в спальню, где и сделал своей женой раз пять, не меньше.
Анончик, миленький, притормози давай сунем нос в личную жизнь молодых.
Анончик, миленький, притормози давай сунем нос в личную жизнь молодых.
Оке, анон, суй как сунул Кайло свои 29 см в лису Рей, и она сразу позабыла про все свои зловредные намерения
Оке, анон, суй как сунул Кайло свои 29 см в лису Рей, и она сразу позабыла про все свои зловредные намерения
Плоско анончик, можешь лучше
Нет, не могу
А как же мейлдом от ронина? Чтоб кицунэ злилась, злилась, но сосала и ни капельки мимо не проливала потом?
Ох, аноны, что ж вы творите-то среди бела дня, аж жарко стало
Нет, не могу
Ой не скромничай
Подожду твой нцешный накур
А как же мейлдом от ронина? Чтоб кицунэ злилась, злилась, но сосала и ни капельки мимо не проливала потом?
![]()
![]()
Вай нот? Накуривай, любимка
![]()
![]()
А вот и спонсор моей сегодняшней дрочки
Анону родненький автор мерещится в этой шутейке за триста
даже если и ошибаюсьно твоя вчерашняя глава прост супер
Анон, как горячо обмахиваюсь веером
Пасибки
▼потерянная нца⬍
Анончик, спбо за оргазм
Можно еще? Кицунэ там ещё 4 раза женой делали
Анону родненький автор мерещится в этой шутейке за триста
Я не знаю, кого ты во мне пронзил, анонче, но я не он
А можно и святые 29 см объездить и при себе оставить зловредные намерения?