Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Млять, они ещё ничего не сделали, а такая жара пошла
Вот так подумать, кто бы не охуел, если такие подарки бы вдруг начали сыпаться без предупреждения
Сидишь такой и думаешь, в какой момент тебе напишут: Тридцать! Все! Твое время вышло!
Тридцать! Все! Твое время вышло!
"Я хочу поиграть с тобой в одну игру, юзернейм..."
Аноны, вы же понимаете, что своими подбадриваниями выпускаете демона?
Отредактировано (2020-10-15 00:41:02)
Аноны, вы же понимаете, что своими подбадриваниями выпускаете демона?
▼совсем укуренный накур, анону прямо стыдно⬍
Анон, ты котик
Додал, любименький
Отредактировано (2020-09-20 21:41:27)
Анон набухался раскурился и понял, куда это все увести
Отредактировано (2020-10-15 00:31:04)
Боже, анон, продолжай курить! Истфех, ааааааа
29 лет и 29 см. Совпадение? Не думаю проду!!!
▼накурная прода-1⬍
Ох, пусть местных авторят так затра заваливают подарками
Анонче, жги, родимый
Анончики, всем любви, сяпки
Отредактировано (2020-10-15 00:29:53)
не останавливайся, анооооон
Ой, мама, что теперь будет-то! Зайдет Mr Solo на сайт, а фика нет!
Анон, жги еще!
Я побомбить зашел
Я побомбить зашел
▼анон бомбит с Малрев⬍
О, тоже дочитал с утра. Меня отдельно вымораживает ее предупреждение, мол, не хочу писать об одном и том же, поэтому закончу, но если что вернусь и допишу.
Ну блядь, конечно, не хочешь. Но ты же и пишешь, причем если в самом начале фанфиков есть какие-то различия, то дальше все реально превращается в копирку - купить Рей платье - чек, подрочить в кабинке перед зеркалом - чек, превратить ее в тупую УО в конце - чек.
дальше все реально превращается в копирку - купить Рей платье - чек, подрочить в кабинке перед зеркалом - чек, превратить ее в тупую УО в конце - чек.
Вот, поэтому я из нового у нее вообще ничего не читаю. А то, что дочитываю именно такое. Платьюшки и Рей, которая служит украшением и куклой для ебли. Спасибо, этот именно то, чего я ждал (нет).
Взять какой-нибудь старый фик, там и то Рей больше самостоятельности проявляет.
Платьюшки - проклятье рейло-фандома
купить Рей платье - чек, подрочить в кабинке перед зеркалом - чек, превратить ее в тупую УО в конце - чек.
А пальцы на ногах подворачивались?
Она могла просто не написать про пальцы, и это было бы охуенным отличием от всех ее фиков.
Платьюшки - проклятье рейло-фандома
Заступлюсь: платьюшки появляются оттого кмк, что Рей в каноне вообще ни разу не наряжалась, а авторам хочется этот троп, когда взяла, платьюшко надела, и жеженственность такая засияла, что при виде нее 29 см немедленно прорвали штаны и, дымясь, улетели в космос. (Вспоминаем diasterisms, которая вообще возвела это в культ и на макси растянула )
А что Рей картонка при этом бывает - это не от факта платьюшка, а просто потому что чаще хотят их еблю и пишут еблю, а не характер
А что Рей картонка при этом бывает - это не от факта платьюшка, а просто потому что чаще хотят их еблю и пишут еблю, а не характер
Даже в ебле можно прописать характер! вот и у Малрев этот характер - УО
Отредактировано (2020-09-21 11:44:55)
Не знаю насчет других авторов, но у Малрев эти платья несут другую функцию, там не сама Рей обряжается в оборочки и кружева, чтобы поражать красотой злого, но в душе такого милого плохиша, а Кайло старательно каждый блин фик натягивает эти платья на Рей, чтобы она была красивой куклой на полочке. И в одном, в двух фанфиках это еще нормально прочесть, но когда это в пятидесяти разных историях, это уже начинает попахивать чем-то протухшим.
И в одном, в двух фанфиках это еще нормально прочесть, но когда это в пятидесяти разных историях, это уже начинает попахивать чем-то протухшим.
Малрев не искусства ради все это пишет, и не ради читательского интереса. Это ОКР, имхо. Какие могут быть к ней вопросы или претензии.
Все опять свелось к тому, что автор выгуливает в фике своих уже подзаебавших тараканов и любимые кинки, список которых не сильно меняется от фика к фику
Нужен тег "Кайло одевает Рей", чтоб сразу пропускать, не заглядывая.
Отредактировано (2020-09-21 15:27:36)
И в одном, в двух фанфиках это еще нормально прочесть, но когда это в пятидесяти разных историях, это уже начинает попахивать чем-то протухшим.
Талантливая котичка Малрев, пишет и пишет тухлятину, а анонки давятся кактусом пятидесятым фичком, но читают
Анон пишет:И в одном, в двух фанфиках это еще нормально прочесть, но когда это в пятидесяти разных историях, это уже начинает попахивать чем-то протухшим.
Талантливая котичка Малрев, пишет и пишет тухлятину, а анонки давятся кактусом пятидесятым фичком, но читают
Понимаишь, это не всегда сразу видно. Бывает, начало очень неплохое, сюжет можно действительно круто развить, но потом перещелкивает тумблером, и Рей стремительно тупеет, блеет как овца, кончает ярчайшим оргазмом на толстом члене этого ужасного насильника-маньяка-психа-папочки Кайло и соглашается, ета любоф, надо брать.
Хоть ты читай начало, а дальше кури свое. Но такое в ру-фандоме не приветствуется
Курить можно и тут тут приветствуется