Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Хоть ты читай начало, а дальше кури свое. Но такое в ру-фандоме не приветствуется
В ру-фандоме по ГП частенько так и делают. Не знаю, чего рейлошники так скромничают.
Да и та же Ашатри в свое время вдохновилась Джарентиной, а потом раскурила своё
Кто-нибудь, вдохновитесь Принцессой, а?
Отредактировано (2020-09-21 17:41:23)
В ру-фандоме по ГП частенько так и делают.
ни разу не видел. Анон, ты бы хоть пример привел
Вездесущая Платина и шоколад
Я не драмионщик, оно мимо прошло и чего там раскуривают?
(посмотрел на количество лайков, впечатлился, от предупреждений впечатлился еще больше, надо читать)
Я не драмионщик, оно мимо прошло
и чего там раскуривают?
(посмотрел на количество лайков, впечатлился, от предупреждений впечатлился еще больше, надо читать)
Не поверишь, самое распространное: Гермиона и Драко старосты, и проживают вдвоем в башне старост. Малфой перетрахал половину Хогвартса, а Гермиона с сияющей девственной писечкой.
-Проклятая грязнокровка!
- Чистокровный шлюшонок Волан-де-Морта!
Ругаются-трахаются. Вот и весь как таковой сюжет у йуных драмионщиц
Отредактировано (2020-09-21 19:11:45)
Понимаишь, это не всегда сразу видно. Бывает, начало очень неплохое, сюжет можно действительно круто развить, но потом перещелкивает тумблером, и Рей стремительно тупеет, блеет как овца, кончает ярчайшим оргазмом на толстом члене этого ужасного насильника-маньяка-психа-папочки Кайло
Ну камон, анонче, чтобы понять, что у нее во всех фиках так, необязательно их все читать, а потом негодовать. Я зачел 5 или 6, не помню, больше из любопытства, а то все обсуждают, а я как дурак мимо. Ну подрочил с пары первых, а остальные домучил кое-как и успокоился. Они все одинаковые же, Рей неопытная малолетка, Бен просто нечеловеческий мудак, член толстый, а пальчики подгибаются. Анон, 50 фиков этой хуеты прочитать, чтобы наконец дошло, что ты зря потерял время? Она еще 50 напишет, ты хоть их-то не читай.
Вездесущая Платина и шоколад
Между прочим, там 30 тыс лайков и примерно 600 (600, Карл!) подарков. Вот это я понимаю популярный фандом, мы со своим рейло отдыхаем. Копаемся в своей в маленькой песочнице, а где-то рядом жизнь кипит
Ругаются-трахаются. Вот и весь как таковой сюжет у йуных драмионщиц
У йуных рейлосов тоже самое, редко что-то другое
Между прочим, там 30 тыс лайков и примерно 600 (600, Карл!) подарков
Так тому фику семь лет, анон)) Подожжи, если через семь лет фандом и фикбук живы будут, то и на рейлошные фики такого накапает
Они все одинаковые же, Рей неопытная малолетка, Бен просто нечеловеческий мудак, член толстый, а пальчики подгибаются.
У нее в старых фиках есть Рей умудренная жизнью или психованная (не)малолетка, которая поебывает неопытного (малолетку) Беню, например Короче, суть такова(с), кого-то обязательно должны поебывать и курощать, в последнее время - Рей, но раньше поебывали и курощали Беню для разнообразия.
Так тому фику семь лет, анон)) Подожжи, если через семь лет фандом и фикбук живы будут, то и на рейлошные фики такого накапает
Нет анон, столько не накапает. В рейло людей столько нет и не будет, пейринг свой расцвет уже повидал, сейчас угасает. У королевы был долгострой, который она недавно закончила, ему 4 года. Не 7, конечно, но 4, тоже не мало. Там 500 лайков и меньше 10 кубков, емнип. Ее же сборник драбблов - около 1600 лайков, ну кубков сейчас больше 50, спасибо щедрому почитателю но не 600 же. Разница на порядок. Еще популярные работы в фандоме, им по 2-3 года - Принцесса Жары, Сайлент старз Тиндомиель - это все 1000 лайков и десятки, а никак не сотни кубков. Какие еще залайканные работы ты знаешь? Я вот не припомню.
и меньше 10 кубков
Ты идешь по тонкому льду, анон
Какие еще залайканные работы ты знаешь?
Дык "По лезвию" же, самый первый макси в руфандоме, емнип. Почти 2к лайков.
Но ты прав. В ГП постоянно свежая кровь подтягивается, а новая трилогия уже все. Тем более с таким охуительным девятым фильмом, после которого хоть перезапуск сиквелам делай.
У нее в старых фиках есть Рей умудренная жизнью или психованная (не)малолетка, которая поебывает неопытного (малолетку) Беню, например
Короче, суть такова(с), кого-то обязательно должны поебывать и курощать, в последнее время - Рей, но раньше поебывали и курощали Беню для разнообразия.
Неа, анончик. У МалРев Бенещка почти всегда укрощает свою членогрелочку Рей. Вечная роль Реечки. Другую Рей МалРев не хочет писать. Даже в такой истории, где казалось бы, Рей старше Беньки, и должна быть в выигрыше, тот снова манипулирует и пользует Рейку. Напаивает её чудо-водичкой, и насилует, пока она в отключке.
А как же тот фик про сектантов и Беню-оборотня? Там Рей весьма дерзкая курощательница тридцатилетних девственников
А как же тот фик про сектантов и Беню-оборотня? Там Рей весьма дерзкая курощательница тридцатилетних девственников
Поделишься, анонче?
https://archiveofourown.org/works/17188 … s/40415222
Терзи переводила на русский. И прости, что заспойлерил тебе главный плоттвист, анон но он в этой пописе не главное
Отредактировано (2020-09-21 20:12:57)
Анон пишет:Какие еще залайканные работы ты знаешь?
Дык "По лезвию" же, самый первый макси в руфандоме, емнип. Почти 2к лайков.
Но ты прав. В ГП постоянно свежая кровь подтягивается, а новая трилогия уже все. Тем более с таким охуительным девятым фильмом, после которого хоть перезапуск сиквелам делай.
А, да, как я мог про него забыть удивительное рядом, самый популярный фик фандома, если считать по лайкам, и один из самых слабых, если смотреть на все остальное. Воля случая, когда для объективно слабого фичка обстоятельства сложились удачно. Но важно, что даже этот самый популярный фичок - 2К лайков всего, а ему тоже уже года 4. Печальная картина.
Отредактировано (2020-09-21 20:18:03)
https://archiveofourown.org/works/17188 … s/40415222
Терзи переводила на русский. И прости, что заспойлерил тебе главный плоттвист, анонно он в этой пописе не главное
Анон, спасибо
Да если б не твой спойлер, я б и не заинтересовался
Почему?
Пробудишь того читателя с кубками и он накинет фику еще тридцатку подарков
Пробудишь того читателя с кубками и он накинет фику еще тридцатку подарков
На второй круг пойдет?
На второй круг пойдет?
А то
Вечером докурю
Сяпки, анончики!
Анооон, ну ты где, миленький
Отредактировано (2020-09-21 20:33:34)