Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
А снейджера с вайбами восьмого эпизода ни у кого не завалялось?
Хотя сильный непобедимый Снейп, прячущий под мантией восемь кубиков пресса - это натурально ор. Ничего не меняется за пятнадцать лет, ага. С другой стороны, и Беню такого сначала писали, обиженного на всех и непонятого-преданного, патамушта его дед - Волдеморт Вейдер. А потом вышел комикс, и выяснилось, что и друзья у Беньки были, и вообще он пай-мальчик-одуванчик.
А, знаю фичок, есть перевод на фб, но не закончен и переводят медленно. Когда я читал, мысль была - что за нах, это ж мать его рейло! Особенно Драко, ну чисто Беня, сильный непобедимый, мочит всех пачками, но никому не открывает свое любящее сердце Гермиона - Рей, одинокая и все для других, никто ее не понимает, друзей нет, Гарри и Рон там мудаки. Еще уродливый старый Сноук Волдеморт Короче вайбы 8го эпизода. Потом я посмотрел, автор бывшая рейлошница, что-то по рейло писала, но перешла на драмиону. Понятно стало, что интуиция меня не подвела
Да да да. Анон тоже играет в рейло-бинго Пока все сходится. Я не смотрел другие работы автора, но и без этого понятно, кто здесь драмиона на самом деле.
Анон тоже играет в рейло-бинго
Особенно Драко, ну чисто Беня, сильный непобедимый, мочит всех пачками, но никому не открывает свое любящее сердце Гермиона - Рей, одинокая и все для других, никто ее не понимает, друзей нет, Гарри и Рон там мудаки.
Да вы просто рекламщики от бога, бегу читать
Elithien рекламила этого автора у себя в твиттере, они в соавторстве цикл драбблов писали. или эта senlinyu писала, а Elithien иллюстрировала. классика: подглядывание из шкафа, магические обряды,которые заставили их потрахаться, семнадцатилетний Драко, мыслящий как взрослый опытный мужик...
Отредактировано (2020-09-23 20:06:23)
Elithien иллюстрировала
Не знаю кто иллюстрировал, но иллюстрации огонь. Они меня и завлекли.
Не знаю кто иллюстрировал, но иллюстрации огонь. Они меня и завлекли.
я не про иллюстрации к макси, анон а к этому циклу драбблов https://archiveofourown.org/series/1660186
А куда подевался анон с раскуром? Че дальше-то было?
+1
Да, анооон, как там Кайло с Руй сработались?
Отредактировано (2020-09-23 20:57:46)
Вот так подробности
Не отвлекайте Ашатри. Я жду проду к фичку про монстров
Это не Ашатричка, не ее накур. Хочется пронзить молодых и перспективных, не менее занятных авторят, но да ладно
Кто бы это не курил, анонче, пиши, молю
Не отвлекайте Ашатри. Я жду проду к фичку про монстров
Анон ждет омегаверс от Ашатри,
А сколько Полонию лет? Откуда вообще инфа про то, что она на сидит там? Я не застала наверно.
Не знаю, по общению наверно лет 35.
Йуный анон по неопытности принимал Полония за юношу тк иногда пишет в мужском роде комментарии
Со своей бездуховной порнухой я стыдливо прихожу в ночи
Сяпки, анончики, что ждете А Ашатри во мне еще ни разу здесь не пронзали, что-то новое
(Но не угадали)
Отредактировано (2020-10-15 00:25:47)
Да да да. Анон тоже играет в рейло-бинго Пока все сходится. Я не смотрел другие работы автора, но и без этого понятно, кто здесь драмиона на самом деле.
Жму твою руку, анонче
После некоторого количества рейло-фичков рейло узнаешь везде, даже если оно маскируется под драмиону там даже должность у Драко что-то вроде верховного лидера
и эта тема с одинокими сердцами, они нашли друг друга, и теперь: ты не один - и ты не одна
Со своей бездуховной порнухой я стыдливо прихожу в ночи
Ура, анооон
Йуный анон по неопытности принимал Полония за юношу тк иногда пишет в мужском роде комментарии
Раз пошли такие разговоры, анон иногда грустит, что Полоша не мужчина. Анон без сомнений крашнулся бы. Она такая
Раз пошли такие разговоры, анон иногда грустит, что Полоша не мужчина. Анон без сомнений крашнулся бы. Она такая
Всецело разделяю твое мнение,
Тоже себя ловлю на таких мыслях
Что вам вмешает вкрашнуться в неё просто как в классного автора?
На связи анон с альтернативным мнением про Полония, даже логинился спецом. В личном общении он весьма душный, задолбает нравоучеееениями с табуреточки. Ничего криминального бггг
Но я бы не крашнулся, будь там хоть 29
Что вам вмешает вкрашнуться в неё просто как в классного автора?
Так уже на пол карасика
Я поддержу альтернативное мнение, хотя не хочется разводить какие-то срачи.
Так что дроча не понимаю, извините.
В личном общении он весьма душный, задолбает нравоучеееениями с табуреточки.
О чем нравоучения? Некоторые я бы послушала со своими деддиишьюз.