Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Я вам продку к подаркам приносил, а вы вместо этого на Полония дрочили! Обиделсо, больше не принесу
Анооон, любименький, не разбивай читательское сердешко. Тащи проду
Под чьей бы личиной ты тут не сидел, я тебя помню и жду
Я после этого треда теперь тупо улыбаюсь при виде цифры 29
▼ремочка
Бу- раскур. А то что-то вы расслабились, аноны.
▼Скрытый текст⬍
Опять Руй мучают лавры мал рев покоя не дают
Отредактировано (2020-09-24 10:51:11)
▼Скрытый текст⬍
Ашатри, я скучал
Опять Руй мучают
Можно и Беню
Тоже припоминаю что-то подобное, но там точно сонгфик был
Я вам продку к подаркам приносил, а вы вместо этого на Полония дрочили! Обиделсо, больше не принесу
!
Все понятно с тобой анон: поматросил свою аудиторию и бросил главное, первым обвинить и слиться с недописом
Анон-раскурщик, пиши! Нас много и мы просим
Поддерживаю. Вместе тлена и безысходности (а тем более дроча на конкретных людей) лучше додайте накур про кубки и глубокий беспощадный бетинг 29-ю см
и глубокий беспощадный бетинг 29-ю см
Анону жарко стало анон весь взмок
Ладно, анончики, принесу вечерком
Просто писатель без хоть одного мухожука не писатель, вот я и воспользовался ситуацией
Ладно, анончики, принесу вечерком
![]()
Просто писатель без хоть одного мухожука не писатель, вот я и воспользовался ситуацией
Мухожук - церемония посвящения в писатели. Кто на фикбуке ни разу не играл в мухожука, не писатели, а бездарности стажеры.
Накур твой жду, анончик
А что такое мухожук и с чем его едят? Вызываю пояснительную бригаду
А что такое мухожук и с чем его едят? Вызываю пояснительную бригаду
От мисхерда песни Цоя "закрой за мной дверь, я мухожук"
Вы чо творите! ироды! анона обидели!
Неправильно пронзил. Я дальше не хочу накуривать, вы меня расстроили аноны, тупой ежг подводкой. Курите сами это бу, дарю.
Анончик, ну к чему эта драма? Раскуривай себе в удовольствие, милок пиши свой бу-раскур, я зачту
Вы чо творите! ироды! анона обидели!
Как можно сравнением с Ашатри обидеть?
Как можно сравнением с Ашатри обидеть?
Не обидели же, а польстили анону. Но то была королева, ей не понравилось, что ее саму не пронзили. Что ни начни раскуривать, сразу кричат Ашатри, как будто других анонов нет
Но то была королева, ей не понравилось, что ее саму не пронзили
Хоть бы сигнальную грелку вывесила тогда