Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анончик с кицунэ, а где прода? Обещал и не дал.
Кстати да, нца была отличная.
Додай секаса хоть когда лиса с ронином воссоединяться будут.
Отредактировано (2020-09-24 23:30:48)
Анончик с кицунэ, а где прода? Обещал и не дал.
Кстати да, нца была отличная.
Додай секаса хоть когда лиса с ронином воссоединяться будут.
согласен, где ходит анон с накуром про кицунэ и ронина?
Ронин, кстати, должен еще заслужить возможность быть со своей кицунэ и поваляться у нее в ножках и вымолить прощение из-за своего предательства, сучонок эдакий
Отредактировано (2020-09-25 00:11:28)
Анон тоже не понял, до сих пор перечитывает укрощение строптивой кицунэ
Спасибо, анончик Специально для тебя и вместо сна
Ох, анончик с раскуром при кицунэ и ронина, ты ж мой сладкий пряничек, сенкью вери мач тебе за консуммацию рейло брака
Анон с кубками, твой выход, мы тебя ждеееееем где там демонстрация 29 мечей? Как они там попили чай? Трусишки то гостеприимный Бенещка заценит?
Несу, несу! Затравочка перед вечером
Отредактировано (2020-10-15 00:21:32)
Густые черные пряди его волос взметнулись и опали от резкого движения.
Онеме подвезли
хмм, а если представлять это в виде аниме или ВНки, то даже лучше подарочный анон, давай еще
Онеме подвезли
Это я у одной авторки как-то подглядел, мне понравилось, и к себе вот запихнул
Но оно тут не к месту, действительно, не редил я свою попису, кроче. А вообще представлял, как когда Одам на тренировке в майке дерется, вот это
Несу, несу! Затравочка перед вечером
▼30 подарков, прода-10⬍
Любимка проду принес обожаю тебя аноооон, прямо уфффф, как хорошо здесь все. И торт и Кайлушенька, основательно взявшийся за Реечку. И винишко на вечер. Все так тоооомно, неспеша, многозначительно.
Любимка, неси еще, радошть моя
Отредактировано (2020-09-25 17:20:16)
Я так понимаю, Рей будет жрать, пока ее будут трахать, да? Вижу паттерн
Анон с подарками, а будет ли POV Кайло?
Аноны, не останавливайтесь, давайте еще раскуров
Неплохая перспективка: и тортом обожраться, и 29 см во все сокровенные местечки принять на лицо Бенещке присесть
Просто признайтесь, что сразу захотели тортика и 29 см
Бггг, я тут в одном из раскуров отсыль к Фалкруму (или какой-то другой пописе того автора) разглядел, долго вспоминал, откуда оно
Просто признайтесь, что сразу захотели тортика и 29 см
Пронзил
![]()
Но оно тут не к месту, действительно, не редил я свою попису, кроче:
Анон, не сдерживай себя, раскуривай, как хочется
Отредактировано (2020-09-25 19:29:49)
Анончики с накурами, вы где?
Любимка, неси еще, радошть моя
Сяпки, анончик, что хвалишь
Не завидуй тортикам и 29 см!
Анон с подарками, а будет ли POV Кайло?
Вообще не планировалось, но если вдруг аудитория возгорится, я тоже могу возгореться
Всем любви, прнс еще немножко
Отредактировано (2020-10-15 00:20:50)
Не завидуй тортикам и 29 см!
Как не завидовать? В рус реале 29см на дороге не валяются
Вообще не планировалось, но если вдруг аудитория возгорится, я тоже могу возгореться
Анончик, котик,
+1 поддерживаю идею с POV Кайло
Как не завидовать?
Претворять в творческую энергию Я, может, тоже хочу тортики лопать, как Рей, без последствий, но... остается только сублимировать в накурах
Анончик, котик,
+1 поддерживаю идею с POV Кайло
О, ну... попробую
Но почему никто не оценил усилий по перелопачиванию википедии, чтобы написать все эти фламберги и клейморы? Мы что, зря с Рей мечи трогали и гладили?
Ого, Бенещка наглядно оценил Рейкин потенциал?
Оооооо, спасибо анончик хочу еще
Переживаю, что там драма начнется
Но почему никто не оценил усилий по перелопачиванию википедии, чтобы написать все эти фламберги и клейморы? Мы что, зря с Рей мечи трогали и гладили?
Любимка, оценили просто высокий стройный горец с развевающимися темными волосами перетягивает одеяло на себя
Ходячий соблазн, стоит лишь представить водителя в килте Руй еле контролирует себя, ножки сами раздвигаются