Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Аноооон с кицунэ, мне тоже зашло воспитание лисы!
Твой накур идеально сдиссонировал с моим внутренним запросом
Твой накур идеально сдиссонировал с моим внутренним запросом
Аноооон с кицунэ, мне тоже зашло воспитание лисы!
Спасибо, анон!
Я прнс
Возможные преды: всратость, драма-чуйства-подростки, логика сказала "пока", Рей слишком омежка девочка, оба тупые, многабукф, что там происходит, не знаю, крч. Но надо добить, меня самого уже эти подарки заолбали Извините, иф чо.
Отредактировано (2020-10-15 00:16:49)
Я прнс
![]()
Возможные преды: всратость, драма-чуйства-подростки, логика сказала "пока", Рей слишком омежка девочка, оба тупые, многабукф, что там происходит, не знаю, крч. Но надо добить, меня самого уже эти подарки заолбалиИзвините, иф чо.
Драма-чуйства, уруруру! Спасибо, анончик, порадовал.
Анон с кубками, ты крут! Живо и душевно, а как канон вплетён!!!! Восхищаюсь! Отсыпаю тебе комплименты, о которых говорит Бенечка! У меня чувство, что Беня трахнул Рей словами через рот, да так, что оставшиеся 29 оргазмов на анонов выпали. Не останавливайся
Твой фанат лисопис
Анончик, прости, не могу не ржать и не пронзить в тебе Карли
ты, наверное, хотел сказать "срезонировало", просто "диссонировать" это как бы наоборот, когда в разлад идет
![]()
Карли, кстати, когда уже проду принесешь на поржать анонам
Мляяяяяя, как стыдно, анонче с утра как сам себя зачел, так выпал в осадок
Ладн, бывает, утомился, с усталости выдал малость хуйню сенкью, шо поправил
Любимка с подарками анон заценил твой тонкий стеб и изощренный юморок
белиссимо брава, срочно внести цветы, аплодисменты тебе
Все перечитываю, не могу успокоиться, давлюсь смехом в подушку, любименький
И Ренчик на лопатки уложил наконец Рейку, и в ногах посидел у нее ножки размял, и страздь-похоть-искра-молния по итогу, люблю тебя, пиши есчо
Отредактировано (2020-09-27 07:08:55)
Анончик с лисьен-письен, а продушка будет? анон переживает, как там супруженьки разлученные поживают? Не набесоебил ли раввин Кайло сильнее
Анончик с кицунэ и раввином, сенкью вери мач, анону так хорошо от драмы в твоем накуруре
И отдельная благодарность, что кицунэ предъявила муженьку в лоб за измену, услышал ты мои просьбы, сенкью котик, моя признательность тебе
Аноша с кубками 29 кубков из 29 тебе, подъеб засчитан
Анон с кубками, ты прекрасен!
Аноны! Как вы могли пропустить такое? Теряете хватку
1625 отечественных тугриков - всё удовольствие в бумажном виде. В электронном по-божески - 176
Отредактировано (2020-09-27 15:57:48)
Аноны! Как вы могли пропустить такое? Теряете хватку
▼Скрытый текст⬍1625 отечественных тугриков - всё удовольствие в бумажном виде. В электронном по-божески - 176
Инсинуации Белки ориджиналом
Вновь прокричал чаечкой от аннотации:
ВЫГРЫЗАЛА В ГРАНИТНОЙ СКАЛЕ ТОННЕЛЬ
СВОИМ БОЛЬНЫМ СЕРДЦЕМ
всё удовольствие в бумажном виде
А где в бумажном? Чет не нашел.
Мягкая обложка за полторы штуки? Рили?
Мягкая обложка за полторы штуки? Рили?
У Литрес всегда какое-то безумное ценообразование
А, то есть это литрес виноват? злой, нехороший литрес!
Никто не виноват) Вообще без печатной версии обойтись можно было. Это только для друзей, понятное дело
Белка деятельная оказалась, в бумажные писатели подалась Фикбук слишком тесен для таланта?
Родные мои токсичные аноны! Как я скучала по вам А то накуривались тут накурами своими и разводили мир-дружбу-жвачку)