Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Мистер Ебобот сделал ей искуственное сердце и
▼потенциально сквично⬍И была у них стимпанковая любовька.
(шучу, я не читал)
Да не, анон, меня больше интересует ее политический шыдевр с сильной и независимой, шо аборты от хакса бегала делать
Да не, анон, меня больше интересует ее политический шыдевр с сильной и независимой, шо аборты от хакса бегала делать
Анон, я тоже это не осилила до конца, поэтому вот самой интересно. Есть здесь тот, кто смог?
Кстати, аноны. 250 стр!
А может кто бумеранги пересказать? Сквозь это было тяжко пробираться, на 3 главе анон кончился лучше бы кончил. Аборты от Хакса заинтересовали Там не рейло чтоль?
меня больше интересует ее политический шыдевр
Сдаётся мне, что его тоже издадут
А может кто бумеранги пересказать? Сквозь это было тяжко пробираться, на 3 главе анон кончился лучше бы кончил. Аборты от Хакса заинтересовали
Там не рейло чтоль?
Анон рядом присел послушать
Бумеражая любит Хаксика в рейло тащить, мудаком противным делать, на такого Хакса не стоит рейло там, один спойлерный коммент намекнул, что мудроженственностью кончилось, я побоялся идти проверять
что мудроженственностью кончилось
Господи, блять, боже
Красный угол уже и на холивар забил Я всё ждала, что хоть кто-то придёт вступиться за Белку
Аноны, хоть кто-то здесь Бумеранги осилил? Я тоже нет, но пересказ послушал бы Каааарлиии, идиии сюдааааа, расскажи нааам!
Я сдался на первой главе после четырех попыток. Жду пересказ вместе с остальными анонами
Аноны, кто-нибудь мне объяснит, зачем фики переделывать в ориги? Не проще ли сразу взять ориг написать и издаться? Я просто молодой, зелёный и бесперспективный автор и немного не догоняю.
Отредактировано (2020-09-27 19:47:45)
Аноны, кто-нибудь мне объяснит, зачем фики переделывать в ориги? Не проще ли сразу взять ориг написать и издаться? Я просто молодой, зелёный и бесперспективный автор и немного не догоняю.
Чтоб два раза не писать. Ну ты как маленький, анон.
Чтоб два раза не писать. Ну ты как маленький, анон.
Так это ж нелогично. Тебя уже почитали люди с одними именами персов, и тут ты меняешь их на другие. Ну это странно, как по мне.
зачем фики переделывать в ориги
Затем что писать большую попису - это серьезный труд. Да даже маленькая силы отнимает. А если большая и долгая, то автор так в свою попису влюбляется и считает ее такой гениальной, что ему жалко ее похерить среди фикбука и прочих бездарностей, и он заботливо несет ее в люди, чтобы все увидели гения и светоча.
А если большая и долгая, то автор так в свою попису влюбляется и считает ее такой гениальной, что ему жалко ее похерить среди фикбука и прочих бездарностей, и он заботливо несет ее в люди, чтобы все увидели гения и светоча.
По-моему это немного неуважительно к читателям, ты делал историю частью фандома, а потом внезапно решил самостоятельности ей придать. Хочешь реализоваться как писатель - пиши ориги сразу. Хочешь шип - делай шип.
Абисняю
Отредактировано (2020-09-27 20:00:33)
Это хобби, а если видишь, что хобби может принести деньги, грех его не монетизировать.
Это если серьёзно к своему хобби отнестись. Тогда да, соглашусь. У меня цель просто и неинтеллектуально подрочить на руйло в разных ракурсах и позах
Отредактировано (2020-09-27 20:03:34)
По-моему это немного неуважительно к читателям, ты делал историю частью фандома, а потом внезапно решил самостоятельности ей придать. Хочешь реализоваться как писатель - пиши ориги сразу. Хочешь шип - делай шип.
Интересно, как долго смеялась бы в ответ на это авторка 50 оттенков, сидя на мешках с баблом
Это если серьёзно к своему хобби отнестись
Ты просто не инженер
В-3: писать фичок проще, чем оридж, если есть поддержка читателей. И переделать тоже проще, чем с нуля хреначить
Интересно, как долго смеялась бы в ответ на это авторка 50 оттенков, сидя на мешках с баблом
Долго Но всё равно неуважительно. Имхо
Долго
Но всё равно неуважительно. Имхо
"50 оттенков похуй на чувства фандома"
Кстати, раз уж подняли тему, если вам очинь нравится "Парадокс страсти" МалРев и вы хотите поддержать автора, вы можете заказать его в бумажном виде. С красивой обложкой, она отправит лично
Я не знаю, почему я так ору с того, что сначала это был никому не нужный оридж, а как фик он взлетел
если вам очинь нравится "Парадокс страсти" МалРев и вы хотите поддержать автора
Если автор хотела б заработать, открыла бы лучше счёт "на лечение", а не запаривалась с изданиями. Вот тут был бы шанс озолотиться просто
Пора открывать издательство для фикла. Том для дарка, том для флаффа, отдельно будут ау и вканонные.
Переводы тоже.
А ещё можно устроить голосование среди подписчиков, чтобы только лучшие рейло-пописы издали. Принимаю ваши заявки, аноны. Давайте составим антологии?
Отредактировано (2020-09-27 20:24:20)