Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Аноны, хоть кто-то здесь Бумеранги осилил? Я тоже нет, но пересказ послушал бы
Каааарлиии, идиии сюдааааа, расскажи нааам!
Че-то и японская мафия притихла перестала крышевать, а ведь тащила кубки царские к ней
Отредактировано (2020-09-27 20:25:49)
Якудза Ремачу сквикнулась с ронинов и пошла глаза промывать
Завидует, что её не издали. Вот и прошла вся любовь. Но тут есть один принципиальный момент. Чтобы что-то издать, надо сначала что-то дописать
Или сама их написала
По сабжу: дружба с белкой явно ситуативная, против врагинек
Да с Ремачу все просто, кмк, перегорела к Адаму фандому, прошла страздь. А без стразди не пишется.
Красный угол уже и на холивар забил
Я всё ждала, что хоть кто-то придёт вступиться за Белку
Да зачем. Хейтеры чем больше говнятся, тем плачевнее выглядят. Белочка-то издалась. И Буторина издается. Вместо тысячи слов.
Белочка-то издалась. И Буторина издается. Вместо тысячи слов.
Привет, Карли нет, это не издалась. Так любой дурак может. С пописой какого угодно качества
Хейтеры чем больше говнятся, тем плачевнее выглядят.
Прям Хейтеры, анон. Хейтерс гонна хейт Они што? Месси што ли?
Белочка-то издалась. И Буторина издается.
Господи, анон, даже ты и я или наши местные ронины с кубками могут так издаться Это же элементарно. Напиши попису, закинь на литрес, они со всеми авторами сотрудничают, это как два пальца об фикбук.
Пора открывать издательство для фикла.
Увы, законы не дадут. Для печати только ориджи.
Давайте составим антологии?
Вот без шуток, за что люблю англофандомы, так за эти их движухи вроде антологий, календарей, где собирают фички, арты или все вместе, или специально пишут-рисуют по теме. А на выходе красивая pdf с этим всем. Я бы только рад был, если бы у нас в фандоме такое было. Антология фиков, все красиво, как у серьезных людей. Похуй на углы-не углы, лишь бы приятно оформлено, тематически подобрано и отбечено как следует. Но нет, наш максимум: сходить на ФБ полтора раза, поделиться на враждующие лагеря и переделать попису в оридж
Отредактировано (2020-09-27 20:44:04)
Надо издать раскур про Рей, застрявшую в пещере. А концовки за отдельную плату
Авторы, дарю вам идею для заработка: для всех недовольных финалочкой за отдельную плату пишите личную концовку
раскур про Рей, застрявшую в пещере
а? какой раскур?
переделать попису в оридж
Ты просто хейтер и завидуешь, ибо спервадобейся
для всех недовольных финалочкой за отдельную плату пишите личную концовку
А если меня за деньги про памперсы попросят написать? Даже интересно, за сколько я бы смог так низко пасть
Да зачем. Хейтеры чем больше говнятся, тем плачевнее выглядят. Белочка-то издалась.Вместо тысячи слов.
Так, адвокат дьявола Белочки, ну ты хоть пролей свет на сюжетец Бумеранга, а то читаете её, защищаете,
А если меня за деньги про памперсы попросят написать? Даже интересно, за сколько я бы смог так низко пасть
А за сколько ты бы вообще сел писать такое?
Да зачем. Хейтеры чем больше говнятся, тем плачевнее выглядят. Белочка-то издалась. И Буторина издается. Вместо тысячи слов.
Нет, аноны, это не Карли, это сама Белочка к нам на огонек заглянула Привет!
ну ты хоть пролей свет на сюжетец Бумеранга
Ничего бесплатно тебе не светит, анон. Скоро будет издание кратких содержаний попис "Белочка за 90 минут". Ну это как "Платон за 90 минут", только Белочка. Вот там и узнаешь
А за сколько ты бы вообще сел писать такое?
Думаю, очень задорого, ибо половина потом всё равно на психотерапию уйдёт.
Аноны, разве можно издаваться и иметь почти то же самое на фикбуке? Она не продала права литресу разве или иначе работает такое?
По-моему это немного неуважительно к читателям, ты делал историю частью фандома, а потом внезапно решил самостоятельности ей придать. Хочешь реализоваться как писатель - пиши ориги сразу. Хочешь шип - делай шип.
Анон, ну, если серьезно, так-то и читатели авторов не уважают особо, и авторы тоже читателям не обязаны ничем, как и фандому как некоему явлению. В конечном итоге же каждый сам за себя. (Я не говорю про фандомные битвы и мозговые штурмы, а про обычных авторов с того же фикбука, когда пришел и выложил свое.)
Писать попису - это тяжело, это реально труд. Именно писать, сюжет выстраивать, персонажей прописывать, матчасть копать, логику не упустить, связать все концы, язык совершенствовать, чтобы было удачно, гладко и читалось хорошо.
И делать это в свое свободное время, иногда в ущерб сну и другим делам.
Трудиться таким образом можно только в двух случаях:
1) за деньги, то есть за гонорар
2) бесплатно, когда тебя неебически прет
Читатели, конечно, дают фидбек и подогревают, но читатели те еще вертихвосты, сегодня хвалят, завтра забили, сегодня такое настроение, завтра другое, сегодня тебя читают, завтра новый кумир. Так что если пишешь, то ты всегда один в поле воин, никому ты не сдался, кроме себя самого. Ну, или друзей, у кого они есть, но даже друзья могут дропнуть по каким-то своим причинам.
И если автору кажется, что труд его велик и могуч, то, конечно, он хочет, чтобы труд не пропал. Ну вот и пытается продвинуть хоть куда-то.
(Хотя эти издатости на литрессе, повторюсь, ничем особо от фикбука не отличаются.)
Она не продала права литресу разве или иначе работает такое?
А я хз, анон. Обычно удаляют с фб. Но у Белки всё на месте
Отредактировано (2020-09-27 21:04:54)
Она там померла, а Беня всё забыл
Нит. Он ее потом призрачную потрахал, и она ожила (настаиваю на такой концовке )
Отредактировано (2020-09-27 20:54:48)
Вот без шуток, за что люблю англофандомы, так за эти их движухи вроде антологий, календарей, где собирают фички, арты или все вместе, или специально пишут-рисуют по теме.
Я бы замутила какой-то движ, анон. Я вообще всегда за любой движ кроме голодовки, но перед глазами примеры тех, кто группы вк по руйло делает, сколько им всем достаётся и от хейтеров рейла, и от персональных. В руйло лучше не высовываться, иначе рискуешь.