Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Полоний, Полоний, не уходи! У вас хорошие отношения, но ты читал ее фики? Ты осилил? Выдай честную рецензию, не подружайскую, ну позязя! Я тебя так уважаю, Полоний, дорогой, готов заплатить натурой за твое мнение о белкиных пописах
Анон, который умеет в русский. Ты не хочешь стать бетой? С тобой бы многие тексты затрепетали бы как родненькие берёзки на ветру, русским духом бы запахло!
Анон, который умеет в русский.
Это ты которому? Тут многие умеют
Анон, который умеет в русский. Ты не хочешь стать бетой? С тобой бы многие тексты затрепетали бы как родненькие берёзки на ветру, русским духом бы запахло!
Накурите что ли былинную ау.
готов заплатить натурой
хоть бы полонию отдаться
Это кто себе бету ищет, Белочка или Карли хочет Белку турнуть с поста гаммы?
готов заплатить натурой
Эххххх Полоний, чому ты не мужчина, чому без 29ти см?
Отредактировано (2020-09-28 20:26:21)
Выдай честную рецензию, не подружайскую, ну позязя!
Какого ты низкого мнения о моем интеллекте. Неужели ты думаешь, что кто-то на такое поведется?
Давайте полониедрочеров выделим в отдельный тред? Ну невозможно уже, как омежки в течке: возьми меня, полоний, насади меня на узел, полоний, как жалко, что ты баба, полоний Накурите себе фик про полония, я не знаю.
Бумеранги даже до двухсот лайков не дотянули. Инсинуации около пятисот. Не фонтан, Карли её переплюнула
Карли даже Имика Рэм переплюнула. Анон вчерась заметил и охуел Кто Рэм, и кто Карли, казалось бы
Давайте полониедрочеров выделим в отдельный тред?
Надо тогда и джарадрочеров, и ремодрочеров и этих людей, кто вспоминает Шагель не к месту на каждой странице. Смирись, анон, тред на треть из этого состоит.
Это который Белкины чтения устроил
Яростно плюсую, такому не страшно доверить глубокий бетинг 29см
Та не, анон тебя нормально подъебнул
неужели кто-то думает, что Полоний тут и правда сидит
Накурите плз рил персон ау с авторами
Ежг и все его формы под кат, ну пожалуйста. Ну блять. Ну анонс. Ну блять. Ну пожалуйста.
Ежг и все его формы под кат, ну пожалуйста. Ну блять. Ну анонс. Ну блять. Ну пожалуйста.
Тут последние 10 стр под кат пихать надо тогда, анон
Полоний, пользуясь анонимностью хочу спросить, как ты умудрился нажить фандом рейлошниц, не являясь рейлошницей на самом деле?
Я же знаю, что ты за другой пейринг и сердцем и душой? Колись, Штирлиц!
Анон, как ты отличаешь ежг от обсуждений писева?
Накурите плз рил персон ау с авторами
![]()
Ты/Полоний
Рем/Джаретина
Белка/её муж/Карли
Я не могу, она меня пошлет
Я бы взяла тебя и в беты, и в поход