Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
А я так боялся, что Жара стухла и все, ан нет, задорно срет простынями нащет ущемления совсем как раньше
![]()
Просто умиляюсь
А я все ждал, когда красный угол понесёт ипических масштабов бой своего хомяка на холиварочку. Вот и дождался ну давайте, попрыгайте и тут. Жара может и не умеет критику воспринимать, но хоть на холиварочку не бегает ябедничать
Анон пишет:А я так боялся, что Жара стухла и все, ан нет, задорно срет простынями нащет ущемления совсем как раньше
![]()
Просто умиляюсьА я все ждал, когда красный угол понесёт ипических масштабов бой своего хомяка на холиварочку. Вот и дождался
ну давайте, попрыгайте и тут. Жара может и не умеет критику воспринимать, но хоть на холиварочку не бегает ябедничать
Да не угловой я, остынь, так, заходил почитать про сранье алмазами, уж больно необычная идея
А ты тут караулишь, чтобы каждого пошеймить? Уж не угловой ли ты зощитничег как раз?
заходил почитать про сранье алмазами, уж больно необычная идея
Ежг
Отредактировано (2020-09-30 18:29:25)
Аноны, плиз
1) убирайте ежг под кат
2) если уж вносите скандальчик, вносите что там за комменты и где конкретно срач, не все же в курсе
Если несете срачи-онгоинги, то несите с ссылками или не несите вовсе
Если несете срачи-онгоинги, то несите с ссылками или не несите вовсе
В комментариях https://ficbook.net/readfic/9910050
Как же это всё остопиздело. Который год из пустого в порожнее. Вы в рейло ради рейло или ради срачей фандомных? Или жить скучно без говна? Блять, идите с кассиршей пятёре поцпайтесь, хуями обложите друг друга и радуйтесь жизни дальше.
Отредактировано (2020-09-30 18:39:09)
Да. Сижу и радуюсь, что в платном акке есть возможность скрывать авторов и работы, как только эта функция появилась, я всех главных срачегонов фандома скрыл, что красных, что синих. И хожу безопасно, и жить стало легче. И всем заебавшимся рекомендую.
Отредактировано (2020-09-30 18:39:28)
я всех главных срачегонов фандома скрыл, что красных, что синих
Анон, тут опять красные к синим пришли видимо, у них платного акка нет
Как же это всё остопиздело. Который год из пустого в порожнее. Вы в рейло ради рейло или ради срачей фандомных? Или жить скучно без говна? Блять, идите с кассиршей пятёре поцпайтесь, хуями обложите друг друга и радуйтесь жизни дальше.
тут опять красные к синим пришли видимо, у них платного акка нет
Все средства ушли на заказ белкиной книжицы. На акк не насобирали
Отредактировано (2020-09-30 18:42:43)
видимо, у них платного акка нет
Ежг, предположение зачем опять
Анон, с которым мы курим про куклу, ты где, родной? Давай разбавим тредик?
И анон с кубками куда-то подевался. На кого ж ты нас покинул, родненький?
Да я пошел припасть к фику, под которым ежг срач. На сей счет думаю:
Анон, ты ванной и раздевашками меня с пути истинного сбил. Но я попробую:
Отредактировано (2020-09-30 19:51:34)
Ежг
Накур с куклой не моё, жду кубков и лисеписева
Кайлуша тут мастер отрицаний и незамутнёный извращуга. Лишь бы куклу няшить и в складочки пальчики совать
Анончики, я так по вам соскучился
А Кайло у нас кулинар!
Ежг
Отредактировано (2020-09-30 20:50:38)
даже не ежг, а обычный залетный комментатор.