Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ежг
▼Скрытый текст⬍
ежг, предположение
но как отвечает красный на вопросы подружаек - это вообще ебаный стыд.
Ты про королевские поблажки новичкам, анон?
сорри, под спойлер. Поблажки и грелки
Отредактировано (2020-10-02 11:16:47)
Ежг
Теперь ожидаем в фандоме только серьёзных текстов высшей литературной пробы.
Синий угол, хватит уже наяривать себе, змеиночлены отвалятся
Синий угол, хватит уже наяривать себе, змеиночлены отвалятся
о чем я и говорил. Красные сидят не вынимая. Знаешь, анон, я вообще всех читаю. Когда Рэм говорила, что уйдет, мне было жалко. Только она никуда не ушла.
я все еще не понимаю принципиальных отличий попис красного угла от попис синего угла.
Убеждён, что во всем виноваты фиолетовые аноны
Аноны, а не насрать ли, кто там уходит или приходит в фандом? Фандому то от этого как-то похуй. Меняется состав авторов, но не Антонов читателей.
Аноны, а не насрать ли, кто там уходит или приходит в фандом? Фандому то от этого как-то похуй.
я не согласен, поскольку движухи все равно меньше, и новых годных авторов и переводчиков тоже меньше, чем было. Те же рейло-паблики полудохлые и половину времени постят хуиту.
Чувствую себя так, будто любимый актёр умер, а фильмы с ним поудаляли просто потому что. Удалиться или не удалиться - дело каждого, я вроде как понимаю их. Меня бы тоже довело вечное обсуждение и передёргивание. Прошу одного. Джар, Скофи, Гренка. Оставьте, пожалуйста, свои работы. Вас любили, читали с удовольствием и дарили подарки. Это ведь ваш труд! Ваше время, силы. Неужели не жаль это всё стереть?
Не знаю, прочитаете ли вы, но надеюсь, что сидящие здесь знакомые передадут. Пожалуйста, поверьте, что тех, кто вас любит и ценит, гораздо больше, чем любителей обсудить углы и лично вас
Только она никуда не ушла.
Джар, Скофи, Гренка. Оставьте, пожалуйста, свои работы.
у скофи почти все работы есть в профиле на ао3. У Гренки там кое-что есть, у Джар почти нет. Может, тоже туда перенесут.
Аноны, плиз под кат.
Ежг
Отредактировано (2020-10-02 12:03:44)
ежг
Вот им хуже всего, обычным читателям.
ежг, про удаление
про удаление ежг
Вот теперь под спойлер
Отредактировано (2020-10-02 12:33:01)