Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ашатри: просто ванильное средоточие милоты
Я бы её назначил заведовать БУ-углом Хочу, чтобы она была той, кто сломает колесо, которое катится по синим.
Вот ты и нашёл нового предводителя фиолетовых анонов.
После распада углов Карли свергнет королеву, воздвигнет фиолетовое знамя, сплотит новичков вокруг себя, предварительно отбдсмив, и поведёт фандом к светлому будущему
сплотит новичков вокруг себя, предварительно отбдсмив, и поведёт фандом к светлому будущему
И оргазмы будут устремляться мозгостволовыми инстинктами в проступающие вены на обратных сторонах ушей
И оргазмы будут устремляться мозгостволовыми инстинктами в проступающие вены на обратных сторонах ушей
И омежек будут драть во все щели! На глазах у читателя Кайло
Это где такое? Это в её работе?
272 страницы, аноны. Но какой ценой?
Это где такое? Это в её работе?
В ее работе веселей, куда мне до этого неповторимого шедевра Аноны вносили, разбирали не так давно.
272 страницы, аноны. Но какой ценой?
Ценой боли, страданий, техник, настаивающих на мастурбации, регулярных скрещиваний земноводных с пресмыкающимися и потерь любимых
Отредактировано (2020-10-04 01:41:15)
Я бы её назначил заведовать БУ-углом
Анон, вот в чем закавыка: спокойные люди редко выбиваются в лидеры и начальники в фандомах и в творческих тусах, потому что им это не надо так что будем иметь что имеем: плетки и пряники для старых сабмиссивов, памперсы для новичков, сранье всем друг другу на голову, мухожуки с читательскими нервными срывами, арбуз и свадьба, пушто большинству такая ситуация, видимо, нравится.
спокойные люди редко выбиваются в лидеры и начальники в фандомах и в творческих тусах, потому что им это не надо
Потому я и предложил назначить. Партия скажет "надо!", комсомольцы ответят "есть!"
комсомольцы ответят "есть!"
И сбегут, пожав хвосты
комсомольцы ответят "есть!"
комсомольцы сразу начнут орать, что такой начальник мало дает по жопе, надо больше, нет огня, где страздь? это че за верх, это не верх, не будем ее слушать, вот каралева как опиздюлит, так прямо ику-ику
а не вот это все, в шапках предупреждения на месте, и ни срача тебе, ни белого польта с педобирам. короче, будет бунт и свергнут они твою ставленницу, анон.
Отредактировано (2020-10-04 02:06:21)
Тяжела грелка шапка мономаха. К такому надо с первой строчки фика, с первого дня регистрации на фб готовить, а не вот это вот всё
комсомольцы сразу начнут орать, что такой начальник мало дает жопе, надо больше, нет огня, где страздь?
Хэппи неплохо хомячков арбузить научилась в комментах, Лемм не серьёзно, одни смехуечки и нца, хомячки распоясаются быстро. А вот Хэппи с Имиром могли бы побороться за звание первого арбузера на деревне
Не мешайте мне накуривать геополитику своим скептицизмом, аноны.
Полония я назначу Хакснадзором. И каждый, кто плохо напишет женераля, будет получать тридцать страпонов ударов.
Полония я назначу Хакснадзором.
Кого возмёшь на роль главного покемона при новой королеве?
Кого возмёшь на роль главного покемона при новой королеве?
Пусть будет без покемона. Мы же здесь ломаем старую систему. Можно было бы учредить демократию, но угловым пока нельзя давать право выбора. Их надо 40 лет поводить кругами по пустыне, чтоб забыли как были рабами их пиздили пряниками.
Полония я назначу Хакснадзором.
надо будет ввести квоту. 30% генерале в каждом рейлофичке, и обязательно с сиянием, иначе вон из фандома. Хакс лайв мэттерс
Хэппи неплохо хомячков арбузить научилась в комментах
А вы спрашиваете, чего Ремачу ее заприметила. Видит, видит достойного подражателя и сильную руку!
надо будет ввести квоту. 30% генерале в каждом рейлофичке, и обязательно с сиянием, иначе вон из фандома. Хакс лайв мэттерс
А сколько процентов рейхакса должно быть? Я слишком много не потяну
А сколько процентов рейхакса должно быть?
Рейхакс нужен не столько в процентах, сколько в трагедиях, главное, чтоб генерале сиял и
потенциально сквично
красиво страдал, в общем.
а шо, такое было?
а шо, такое было?
Было, фичок про Хакса-священника.