Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Джаретина: люди всё время спрашивают меня, знаю ли я Рем_К?
Ремачу тёмная сторона личности Джар. Никто ведь не видел лица Джаретины, а вот у Рем есть фото. Чуете, аноны? Заговор!
Ремачу тёмная сторона личности Джар.
Щас доведешь Ремачу до мухожука такими предположениями.
Синие, зачем так тухло жыр набрасываете? Аж стыдно.
Ежели быть сурьезным, то странная ситуация получаеться: Жара и ее Орден вопили со всех возможных табуреток о тгавле, душат их талант, пытаются заставить перестать писать и тд. И самое главное, на что надписали, что они только ради читателей рвут свои сердца, и пишут! Пишут!!!!
А в итоге что? Убрали работы, которые вот те самые, для читателей.
Надоел тебе фантом? Не горишь больше? Просто не обновляй аккаунт и все. Имхо, вам то похуй, аноны.))))))
Не похуй. Краденное солнце и хороший город были одними из самых любимых фиков в фандоме. Да и просто обидно как читателю за другие работы удалившихся. Гренку я понимаю, они с Джар подруги. А Копиня-то зачем?
А Копиня-то зачем?
Все побежали и побежал
Не похуй. Краденное солнце и хороший город были одними из самых любимых фиков в фандоме. Да и просто обидно как читателю за другие работы удалившихся. Гренку я понимаю, они с Джар подруги. А Копиня-то зачем?
Ты не понял, анон, говорю ж «аноны, вам то похуй», имея в виду, что обычному анону читателю в общем то похуй кто там кому подруга, где там пиздодуховность и творческая сила автора.
Свой бомбеж под кат уберу, не сквикайся ток
Отредактировано (2020-10-05 10:13:32)
Побухтеть
читателю в общем то похуй кто там кому подруга, где там пиздодуховность и творческая сила автора.
ну надо же, на тексты читателю не похуй, как оказалось
анон, а ты любимых авторов поддерживал как-то? Чтоб мне понимать
А я вот анон читатель и просто хочу фички, хоть мне и искренне жаль, если у автора проблемы. Но, просто оставьте фички. Ок? Это уже не совсем вообще, это принадлежит фандому.
А вот от этого, анон, я просто попкорном подавился. Нет, это так не работает. И что тебе мешало скачать, если уж такая любовь к фичкам?
Но, просто оставьте фички. Ок? Это уже не совсем вообще, это принадлежит фандому.
Тоже жалею, что они унесли мои любимые фички, анон, не успел скачать. Но в твоих словах совсем какой-то коммунизм. Фички не фандом пишет, а авторы, принадлежат они авторам.
принадлежат они авторам.
сейчас тебе расскажут, что диснею они принадлежат
Куда пропали накурщики? Анон с кубками, накурщики куклы, вы где, родные?
Куда пропали накурщики? Анон с кубками, накурщики куклы, вы где, родные?
Лол, какие уж тут раскуры? Когда тут такой выпляс с присядом)))
Мне нравится анон тролль, который внёс про «фички народу», я так орнул, спасибо!
Куколку курить дальше не хочу, оставим там открытый финал.
Плач по Коммунизму, мухожукам и фичкам похлеще будет!
В орденской группе какой-то фестиваль на хэллоуин собрались делать. Кто писать будет? Половина угла мухожукнулась, вторая половина не публикуется.
Кто писать будет?
в группе из-под пакетов и будут? а мастера-пронзаторы из треда будут угадывать авторов по неповторимому стилю
А можно весь список угла огласить пжлст? А то я не понимать, кто там одна половина, кто вторая
В орденской группе какой-то фестиваль на хэллоуин собрались делать. Кто писать будет? Половина угла мухожукнулась, вторая половина не публикуется.
кмк снесли фички не равно мухожуку - уже после сноса жара спокойненько выложилась в группе. вот если бы был пост с рыданиями насчет тгавящих графоманов и прощай, жыстокий мир - тогда да. А это больше похоже на троллинг и судя по коммунистам в треде, он удался.
кмк снесли фички не равно мухожуку
мне вообще кажется, что они какой-нибудь грейт камбек готовят, судя по активности
"пробудить фандом", ояебу, дайте ему уснуть уже вечным сном
мне вообще кажется, что они какой-нибудь грейт камбек готовят
будет что обстебать тутачки
А это больше похоже на троллинг
Нормально так с читателями обойтись, некоторые вон в треде признавались, что плакали из-за удаленных фичков.
Они устроили конкурс талантов, чтобы титулы и синие плащи передать
лишь бы обстебать
то плач "фандом умирает", то "дайте прошлому фандому умереть", аноны. вернутся или нет ваши любимки, читателям хоть штот почитать
Анон пишет:А это больше похоже на троллинг
Нормально так с читателями обойтись, некоторые вон в треде признавались, что плакали из-за удаленных фичков.
бедные читатели! А вот ввели бы коммунизм, и не плакали бы.
я, аноны, автор из другого фандома, но давно перестал, потому что пишу хуево, между йашкой и моимпервымфиком, а в рейло хорошего контента много было, стыдно соваться, и я чуток тут только курил. И вот я когда писал трясся прямо от каждого комментария, прямо все бы за них отдал.
И мне смИшно и грустно, когда я читаю простыню выше что читателю как-то похер, ваше дело писать фички и не отсвечивать. Потому что вдохновение - оно в первую очередь отзывами и поддерживается. Плохой отзыв = испорченный день прикиньте. Ноль отзывов - пропадает желание писать.
простыню выше что читателю как-то похер, ваше дело писать фички и не отсвечивать
тут целая тема под таких коммунистов заведена но это уже оффтоп
Отредактировано (2020-10-05 17:30:56)
Ну тут такое, анон. Авторы не исключаю тоже плачут, когда их тут сношают в жОсткой форме. Я даже не про Жару и синий угол, а хоть взять ту же Карли. Волнует читателей, если она плачет после разборов ее фичков? А если удалит все, забегают "come back"? И будут ли автора Карли к тому времени волновать слезы читателей?