Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.21%])

30.21%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.87%])

23.87%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 152 [45.92%])

45.92%

Всего голосов: 331

Гости не могут голосовать

#6901 2020-10-06 21:32:19

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:
Анон пишет:

Приручали, приручали, а потом съебались в закат без каких-либо объяснений.
Я против коммунизма, но вот так сваливать тоже неприлично.

А как они должны были свалить, анон? Всё объяснить и устроить публичную травлю этого хомячка?  :troll:

Объяснить, что они очень страдают, в очердной раз. Вызвав этим звон бокалов и насмешки из красного угла, конечно же, и ядовитые комментарии тутачки :troll:

#6902 2020-10-06 21:35:51

Анон

Анон пишет:

Вызвав этим звон бокалов и насмешки из красного угла, конечно же, и ядовитые комментарии тутачки

Вот именно. Любая реакция была бы оценена плохо какой-либо частью фандома.

#6903 2020-10-06 21:36:16

Анон

Анон пишет:

Авторы, не делайте так. Не срите себе в карму.

судя по обсуждению тут, синий угол уже насрал себе в карму на пару будущих рейинкарнаций, парочка оскорбленных читателей сильнее ее не испортит

#6904 2020-10-06 21:36:38

Анон

Анон пишет:

А как они должны были свалить, анон?

Я другой анон, но предположу так: если бы хотели свалить совсем, удалили бы акки целиком. Раз и не было. Другой вариант: заморозить недописанное и отключить комменты (если не хочется лицезреть буйства чужих хомяков) и больше не обновляться.
А так ни то ни это, вроде ушли, но вроде и нет, похоже на демонстративную обидку и это как раз больше вопросов и читательских обид вызывает кмк.

#6905 2020-10-06 21:38:45

Анон

Анон пишет:

А как они должны были свалить, анон? Всё объяснить и устроить публичную травлю этого хомячка? 

Спроси у их читателей, анон, как они должны были уйти. Но то как ушли, не понравилось никому. Это неуважение и неблагодарность к людям, за счет которых они выехали в топчик и приосанивались в свое удовольствие. Можно было с ними и помягче обойтись.

#6906 2020-10-06 21:40:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как они должны были свалить, анон?

Я другой анон, но предположу так: если бы хотели свалить совсем, удалили бы акки целиком. Раз и не было. Другой вариант: заморозить недописанное и отключить комменты (если не хочется лицезреть буйства чужих хомяков) и больше не обновляться.
А так ни то ни это, вроде ушли, но вроде и нет, похоже на демонстративную обидку и это как раз больше вопросов и читательских обид вызывает кмк.

а если бы хотели собрать поглажки, сплагиатили бы великих - объявили бы об уходе и собирали бы комментарии, что они самые лучшие, позязя не уходите. Но конечно никуда бы не ушли =D

#6907 2020-10-06 21:41:23

Анон

Анон пишет:

Это неуважение и неблагодарность к людям, за счет которых они выехали в топчик и приосанивались в свое удовольствие.

чот грибами с фанфикса запахло  :lol: жареными

#6908 2020-10-06 21:47:27

Анон

Анон пишет:

Куда пропали накурщики? Анон с кубками,

:slow2: Я тут, жду, когда тред вернется на светлую сторону секса и 29 мечей =D

#6909 2020-10-06 21:48:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куда пропали накурщики? Анон с кубками,

:slow2: Я тут, жду, когда тред вернется на светлую сторону секса и 29 мечей =D

еще не все читатели высказались про то, что с ними так нельзя :trollface:

я вот все еще жду проды накура про шотландца :sadcat:

#6910 2020-10-06 21:50:10

Анон

Анон пишет:

я вот все еще жду проды накура про шотландца

Это должен вернутся мой анонас-раскурщик, мы как минимум вдвоем накуривали. Не грусти, все будет :comfort:

#6911 2020-10-06 21:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вот все еще жду проды накура про шотландца

Это должен вернутся мой анонас-раскурщик, мы как минимум вдвоем накуривали. Не грусти, все будет :comfort:

уселся ждать. Жаль нет смайлика ждуна, буду сидеть и махать помпонами :chearleader:
анон-29-кубков, ты тоже молодчина!  :heart:

#6912 2020-10-06 21:53:02

Анон

Анон пишет:

анон-29-кубков, ты тоже молодчина!

Сяп :please:  (только их 30 было =D )

#6913 2020-10-06 21:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон-29-кубков, ты тоже молодчина!

Сяп :please:  (только их 30 было =D )

сорри, 29 сантиметров грешной плоти в глазу застряло :wankerboy:

#6914 2020-10-06 21:59:35

Анон

Эх, захотелось рейло во вселенной горца. Беня Маклауд в килте, все такое. И Рейка-варварша в шкурах. То она его мечом проткнет, то он ее (но не мечом). Так и живут веками - то подерутся, то поебутся, и все по новой. А башку снести ни у кого рука не подымается.

#6915 2020-10-06 22:01:02

Анон

Анон пишет:

А как они должны были свалить, анон? Всё объяснить и устроить публичную травлю этого хомячка? 

Они должны были помалкивать насчет хомячка, придумать красивую отмазку, чтобы никого не расстраивать, оставить народу все пописы, потому что это не их пописы, это принадлежит фандому, свалить нахер и больше ничего не писать и не оскорблять фандом своим присутствием. Я так из предложений здесь понял  ;D

#6916 2020-10-06 22:04:32

Анон

Анон пишет:

свалить нахер и больше ничего не писать и не оскорблять фандом своим присутствием

нет, продолжать писать, но извиняться за каждое матерное слово и каждый хэппиенд. И комментарии закрыть дабы не напрягать читателей их написанием :sacrasm:

#6917 2020-10-06 22:08:20

Анон

Аноны, у нас в каноне войны. Звёздные, блин, войны. Сам Лукас прописал холивариться! А вы тут мир, дружбу, жвачку ждёте. Фигушки. 

Скрытый текст

#6918 2020-10-06 22:16:10

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но предположу так: если бы хотели свалить совсем, удалили бы акки целиком. Раз и не было.

Акки удалять нельзя, анон, ты прям как маленький. Удалишь, и потом твоя пописа в другом фандоме, слово в слово, но с другими именами. Пока ты писал, читатели сохраняли себе в личный архив, а удалишь, и все, кто-то в другом месте опубликует. Это я не про синий угол даже, это совет всем авторам - никогда не удаляйте акки, что бы ни случилось.

#6919 2020-10-06 22:20:32

Анон

Анон пишет:

Пока ты писал, читатели сохраняли себе в личный архив, а удалишь, и все, кто-то в другом месте опубликует. Это я не про синий угол даже, это совет всем авторам - никогда не удаляйте акки, что бы ни случилось.

ну может кто-то авторам так посоветовал поступить? Уйти, но не сносить?
А так да, все как маленькие недовольные :really:

#6920 2020-10-06 22:32:34

Анон

Анон пишет:

Звёздные, блин, войны.

А на деле жабогадючьи в болоте с вызмазыванием друг друга в грязи :pink: Самое печальное в этом то, что токсичность отпугивает большое количество нормальных людей. Я не только про рейло сейчас, вообще в фандомах так. Чем больше неадеквата и чем сильнее он выпячивается, тем меньше адекватным хочется в это соваться, пушто некомфортно. Ну и тем больше неадеквата, которому комфортно и он радостно в это все ныряет. Замкнутый круг.

#6921 2020-10-06 22:38:32

Анон

Анон пишет:

сорри, 29 сантиметров грешной плоти в глазу застряло

Скрытый текст

Отредактировано (2020-10-06 23:03:50)

#6922 2020-10-06 22:48:03

Анон

Хватит о грустном, ананасики. Кто ждёт интервью Карли и Белочки в WTDWR? ;D

#6923 2020-10-06 22:52:05

Анон

Вообще, вы только подумайте, аноны, какой мощный хомяк у каралевы. Ему удалось то, чего не добились педоборцы и Скай со своим драбблом. Эту могучую лапу надо пожать!

#6924 2020-10-06 22:55:13

Анон

Анон пишет:

Вообще, вы только подумайте, аноны, какой мощный хомяк у каралевы. Ему удалось то, чего не добились педоборцы и Скай со своим драбблом. Эту могучую лапу надо пожать!

Страшно подумать, что такое оружие однажды может обратиться против своего хозяина  :lol:

#6925 2020-10-06 22:58:20

Анон

нихера не понятно, но очень интересно (че за углы, кто все эти люди, шо происходит, обисните, а). пс: анон ньюфаг и мимокрокодил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума