Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.21%])

30.21%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.87%])

23.87%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 152 [45.92%])

45.92%

Всего голосов: 331

Гости не могут голосовать

#6926 2020-10-06 23:05:51

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

нихера не понятно, но очень интересно (че за углы, кто все эти люди, шо происходит, обисните, а). пс: анон ньюфаг и мимокрокодил.

беги, глупец!

#6927 2020-10-06 23:07:23

Анон

Анон пишет:

ну может кто-то авторам так посоветовал поступить? Уйти, но не сносить?

Так фички-то все равно снесены, какая разница, что акк остался. Текстов нет, значит, их кто-то может перезалить в другой фандом с другими персами и не докажешь ничего.

#6928 2020-10-06 23:15:12

Анон

Анон пишет:

Так фички-то все равно снесены, какая разница, что акк остался. Текстов нет, значит, их кто-то может перезалить в другой фандом с другими персами и не докажешь ничего.

Тексты висят в черновиках. Их можно восстановить в любой момент и даты публикаций глав останутся оригинальными.

#6929 2020-10-06 23:15:54

Анон

Анон пишет:

Вообще, вы только подумайте, аноны, какой мощный хомяк у каралевы. Ему удалось то, чего не добились педоборцы и Скай со своим драбблом. Эту могучую лапу надо пожать!

А вот не надо так жырно набрасывать, анон.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-10-06 23:19:19)

#6930 2020-10-06 23:27:28

Анон

Да хватит уже перетирать, кто на кого обиделся и удалился! Весь тред  засрали!
Аноны, милые, курите!
Спасайте тредик!
Фиолетовые, прокрасные и просиние, ну пожалуйста, ну хватииииииит.
Раскурите уже куколку! И 33 кубка, да хоть 35. И дайте ещё осенний раскур, можно бу, можно флафф, похуй.

Отредактировано (2020-10-06 23:28:39)

#6931 2020-10-06 23:27:45

Анон

Анон пишет:

Чем больше неадеквата и чем сильнее он выпячивается, тем меньше адекватным хочется в это соваться, пушто некомфортно. Ну и тем больше неадеквата, которому комфортно и он радостно в это все ныряет. Замкнутый круг.

Анон, а как человек, не знающий о существовании холиварки, не имеющий в знакомых человека, знающего всю внутреннюю кухню, пронзит неадекватность фандома? Новости про фанатов, затравивших актёров были, но так-то не мусолятся. В твиттере прописаны склочные ебанашки, потому оттуда инфу черпать априори странно. На фикбуке и в тематических группах срачей нет, на других пабликах типа всяких подслушано такого не публикуют. Ты, по-моему, нагнетаешь.
Человек в фандом приходит чистым и незамутнёным обычно. Я до холиварки вообще не знала, какой тут бомонд из троллей собрался и какой двухцветный гадюшничек есть.
Ну и да, мы-то в курсе. Аноны мусолят которую страницу, но, блять, как же заебало, что по угловым вылепили эталон и мерило. Их разглядывают чуть ли не с лупой и ищут просто малейшие проёбы (часто это доёбки анонов), а потом возводят в абсолют (все мы знаем, кто возводит всё в абсолют). И имеем мы тут коллективно раздутый образ нЕаДеКвАтОв.
В любом коллективе будут неприятные личности. Но мы-то, аноны, с углами ирл не контактируем! Только почему-то обсасывание подробностей не прекращается, бурлит и бурлит.
Это. Всего. Лишь. Горстка. Людей. Хватит по ним измерять (не)адекватность всего рейло-фандома.

#6932 2020-10-06 23:30:57

Анон

Анон пишет:

весь трэд будет орать

Скрытый текст

#6933 2020-10-06 23:34:58

Анон

Анон пишет:

И 33 кубка, да хоть 35.

ААААА :omg: Я мухожуууук :omg: Ты перепутал название моей пописыыыыы! Аскарбииииил :omg:

Скрытый текст

#6934 2020-10-06 23:36:05

Анон

Анон пишет:

Раскурите уже куколку!

Коллега не хочет. Поэтому ищу сораскурщика!
Меня куколка пробрала настолько дико, что я мечтаю это записать в фик, но деанон, все дела... Поэтому спасите, пожалуйста, дайте посублимировать тут

#6935 2020-10-06 23:36:52

Анон

Анон пишет:

тред редемпнется рано или поздно.

или холиварку починят. Анончик, я тут жду, яяяя!  :awe:
зато тут хомячки новички походу впн освоили и десант высадили, нет чтоб 278 страниц сначала прочесть, объяснений хотят =D

#6936 2020-10-06 23:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тред редемпнется рано или поздно.

или холиварку починят. Анончик, я тут жду, яяяя!  :awe:
зато тут хомячки новички походу впн освоили и десант высадили, нет чтоб 278 страниц сначала прочесть, объяснений хотят =D

Нехуй. Пусть читать идут. Никаких поблажек, ящитаю. А ещё лучше - пусть лучше курят рейло, ежг заебало. Или пусть по новым углам пилят ежг, старые надоели.

#6937 2020-10-06 23:41:50

Анон

Анон пишет:

Никаких поблажек, ящитаю

ооо, этот каралевский тон :yeah:

Анон пишет:

Или пусть по новым углам пилят ежг, старые надоели

деанона поди боятся. Не боятся только олды - у них ачивки за возраст, Орден двача третьей степени за срачи и стальные нервы!

#6938 2020-10-06 23:42:33

Анон

Анон пишет:

Или пусть по новым углам пилят ежг, старые надоели.

После всего случившегося, зачатки новых углов скукожились и притворились мертвыми  =D

#6939 2020-10-06 23:43:06

Анон

Анон пишет:

Когда все успокоятся, я внесу проду

Анон, я во всем этом никогда не участвую, но все равно максимально успокоился. Вот, как жду  ;D

Анон пишет:

нихера не понятно, но очень интересно (че за углы, кто все эти люди, шо происходит, обисните, а). пс: анон ньюфаг и мимокрокодил.

Расскажи, мил человек, как занесло тебя в нашу обитель пиздеца?

#6940 2020-10-06 23:44:49

Анон

Анон пишет:

ооо, этот каралевский тон

Сразу хочется надеть памперс и пойти читать флафф :lol:

#6941 2020-10-06 23:46:27

Анон

Сейчас будет небольшой крик души, аноны. Но я не угловой автор и не с кем мне поделиться больше. Только с вами. Ужасно мерзко от всей атмосферы в ру рейло. Нихрена не могу писать. Иногда просто хочется забыть этот период своей жизни и больше никогда не вспоминать. Вроде и пейрингом гореть не перестала, а всё не то. Сажусь писать и сразу мысли в голову лезут дурацкие, что придут королевы бдсмить меня, Карли отправит в школу учиться читать, сюда принесёт кто-нибудь. Я хочу писать, но мне страшно.  Аноны-авторы, как вы себя мотивируете в этих условиях?

Отредактировано (2020-10-06 23:48:33)

#6942 2020-10-06 23:46:48

Анон

Анон пишет:

и пойти читать флафф

каралевский  :girly:

#6943 2020-10-06 23:51:03

Анон

Анон пишет:

Сажусь писать и сразу мысли в голову лезут дурацкие, что придут королевы бдсмить меня, Карли отправит в школу учиться читать, сюда принесёт кто-нибудь. Я хочу писать, но мне страшно.  Аноны-авторы, как вы себя мотивируете в этих условиях?

Анончик, срочно надень памперс из фольги  =D

#6944 2020-10-06 23:51:58

Анон

Анон пишет:

Сейчас будет небольшой крик души, аноны. Но я не угловой автор и не с кем мне поделиться больше. Только с вами. Ужасно мерзко от всей атмосферы в ру рейло. Нихрена не могу писать. Иногда просто хочется забыть этот период своей жизни и больше никогда не вспоминать. Вроде и пейрингом гореть не перестала, а всё не то. Сажусь писать и сразу мысли в голову лезут дурацкие, что придут королевы бдсмить меня, Карли отправит в школу учиться читать, сюда принесёт кто-нибудь. Я хочу писать, но мне страшно.  Аноны-авторы, как вы себя мотивируете в этих условиях?

Клади хуй и пиши, зачем тебе эти сопли и переживания? Не похуй ли, кто че скажет? Ты же для себя пишешь, а не для холиварки.

#6945 2020-10-06 23:52:59

Анон

Анон пишет:

Анончик, срочно надень памперс из фольги

Из бескара! Чтоб никакие 29 см даже с помощью Силы не пронзили!

#6946 2020-10-06 23:54:00

Анон

Анон пишет:

хочу писать, но мне страшно.  Аноны-авторы, как вы себя мотивируете в этих условиях?

Да никак, анон. Не получается чота замотивироваться в этих условиях. Читатели дропают, дописать вроде надо, а вроде - зачем, кому... под последней главой у меня полтора землекопа (вначале бывало по 8-10)
Вот снесу все, как синий угол, прибегут неверные звать обратно или никто не заметит? ;D

#6947 2020-10-06 23:54:03

Анон

Анон пишет:

Я хочу писать, но мне страшно.  Аноны-авторы, как вы себя мотивируете в этих условиях?

Есть те, кому твой текст придётся по вкусу. Есть идея, которую хочется рассказать. Есть любимый пейринг, который не выходит из головы и к которому ты признаёшься в любви каждым своим текстом
Анончик, забей на это. Ну придут тебя бдсмить, ну и что? Эти люди кто? Лауреаты Хьюго что ли? Это такие же люди, количество их подписчиков и боевых хомячков не добавляет веса мнению. Ну правда, забей ты на это. Пиши для тех, кто тебе скажет спасибо, пиши для себя, пиши для Рей и Бена. Извини, что так ванильненько, но я так чувствую

#6948 2020-10-06 23:55:14

Анон

Анон пишет:

Пиши для тех, кто тебе скажет спасибо, пиши для себя, пиши для Рей и Бена. Извини, что так ванильненько, но я так чувствую

Я другой анон, но хочу расцеловать тебя за это :heart:

#6949 2020-10-06 23:58:03

Анон

Анон пишет:

никто не заметит?

хуже =D обосрут за предательство идеалов коммунизма

#6950 2020-10-06 23:58:40

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но хочу расцеловать тебя за это

Спасибо!  :iloveyou:
Расцелуй, пожалуйста, начинающих авторов, им это важно и полезно. Чтобы рейло цвело, надо молодую кровь поддерживать!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума