Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
нихера не понятно, но очень интересно (че за углы, кто все эти люди, шо происходит, обисните, а). пс: анон ньюфаг и мимокрокодил.
беги, глупец!
ну может кто-то авторам так посоветовал поступить? Уйти, но не сносить?
Так фички-то все равно снесены, какая разница, что акк остался. Текстов нет, значит, их кто-то может перезалить в другой фандом с другими персами и не докажешь ничего.
Так фички-то все равно снесены, какая разница, что акк остался. Текстов нет, значит, их кто-то может перезалить в другой фандом с другими персами и не докажешь ничего.
Тексты висят в черновиках. Их можно восстановить в любой момент и даты публикаций глав останутся оригинальными.
Вообще, вы только подумайте, аноны, какой мощный хомяк у каралевы. Ему удалось то, чего не добились педоборцы и Скай со своим драбблом. Эту могучую лапу надо пожать!
А вот не надо так жырно набрасывать, анон.
Отредактировано (2020-10-06 23:19:19)
Да хватит уже перетирать, кто на кого обиделся и удалился! Весь тред засрали!
Аноны, милые, курите!
Спасайте тредик!
Фиолетовые, прокрасные и просиние, ну пожалуйста, ну хватииииииит.
Раскурите уже куколку! И 33 кубка, да хоть 35. И дайте ещё осенний раскур, можно бу, можно флафф, похуй.
Отредактировано (2020-10-06 23:28:39)
Чем больше неадеквата и чем сильнее он выпячивается, тем меньше адекватным хочется в это соваться, пушто некомфортно. Ну и тем больше неадеквата, которому комфортно и он радостно в это все ныряет. Замкнутый круг.
Анон, а как человек, не знающий о существовании холиварки, не имеющий в знакомых человека, знающего всю внутреннюю кухню, пронзит неадекватность фандома? Новости про фанатов, затравивших актёров были, но так-то не мусолятся. В твиттере прописаны склочные ебанашки, потому оттуда инфу черпать априори странно. На фикбуке и в тематических группах срачей нет, на других пабликах типа всяких подслушано такого не публикуют. Ты, по-моему, нагнетаешь.
Человек в фандом приходит чистым и незамутнёным обычно. Я до холиварки вообще не знала, какой тут бомонд из троллей собрался и какой двухцветный гадюшничек есть.
Ну и да, мы-то в курсе. Аноны мусолят которую страницу, но, блять, как же заебало, что по угловым вылепили эталон и мерило. Их разглядывают чуть ли не с лупой и ищут просто малейшие проёбы (часто это доёбки анонов), а потом возводят в абсолют (все мы знаем, кто возводит всё в абсолют). И имеем мы тут коллективно раздутый образ нЕаДеКвАтОв.
В любом коллективе будут неприятные личности. Но мы-то, аноны, с углами ирл не контактируем! Только почему-то обсасывание подробностей не прекращается, бурлит и бурлит.
Это. Всего. Лишь. Горстка. Людей. Хватит по ним измерять (не)адекватность всего рейло-фандома.
весь трэд будет орать
И 33 кубка, да хоть 35.
ААААА Я мухожуууук
Ты перепутал название моей пописыыыыы! Аскарбииииил
Раскурите уже куколку!
Коллега не хочет. Поэтому ищу сораскурщика!
Меня куколка пробрала настолько дико, что я мечтаю это записать в фик, но деанон, все дела... Поэтому спасите, пожалуйста, дайте посублимировать тут
тред редемпнется рано или поздно.
или холиварку починят. Анончик, я тут жду, яяяя!
зато тут хомячки новички походу впн освоили и десант высадили, нет чтоб 278 страниц сначала прочесть, объяснений хотят
Анон пишет:тред редемпнется рано или поздно.
или холиварку починят. Анончик, я тут жду, яяяя!
![]()
зато тут хомячки новички походу впн освоили и десант высадили, нет чтоб 278 страниц сначала прочесть, объяснений хотят
Нехуй. Пусть читать идут. Никаких поблажек, ящитаю. А ещё лучше - пусть лучше курят рейло, ежг заебало. Или пусть по новым углам пилят ежг, старые надоели.
Или пусть по новым углам пилят ежг, старые надоели.
После всего случившегося, зачатки новых углов скукожились и притворились мертвыми
Когда все успокоятся, я внесу проду
Анон, я во всем этом никогда не участвую, но все равно максимально успокоился. Вот, как жду
нихера не понятно, но очень интересно (че за углы, кто все эти люди, шо происходит, обисните, а). пс: анон ньюфаг и мимокрокодил.
Расскажи, мил человек, как занесло тебя в нашу обитель пиздеца?
ооо, этот каралевский тон
Сразу хочется надеть памперс и пойти читать флафф
Сейчас будет небольшой крик души, аноны. Но я не угловой автор и не с кем мне поделиться больше. Только с вами. Ужасно мерзко от всей атмосферы в ру рейло. Нихрена не могу писать. Иногда просто хочется забыть этот период своей жизни и больше никогда не вспоминать. Вроде и пейрингом гореть не перестала, а всё не то. Сажусь писать и сразу мысли в голову лезут дурацкие, что придут королевы бдсмить меня, Карли отправит в школу учиться читать, сюда принесёт кто-нибудь. Я хочу писать, но мне страшно. Аноны-авторы, как вы себя мотивируете в этих условиях?
Отредактировано (2020-10-06 23:48:33)
и пойти читать флафф
каралевский
Сажусь писать и сразу мысли в голову лезут дурацкие, что придут королевы бдсмить меня, Карли отправит в школу учиться читать, сюда принесёт кто-нибудь. Я хочу писать, но мне страшно. Аноны-авторы, как вы себя мотивируете в этих условиях?
Анончик, срочно надень памперс из фольги
Сейчас будет небольшой крик души, аноны. Но я не угловой автор и не с кем мне поделиться больше. Только с вами. Ужасно мерзко от всей атмосферы в ру рейло. Нихрена не могу писать. Иногда просто хочется забыть этот период своей жизни и больше никогда не вспоминать. Вроде и пейрингом гореть не перестала, а всё не то. Сажусь писать и сразу мысли в голову лезут дурацкие, что придут королевы бдсмить меня, Карли отправит в школу учиться читать, сюда принесёт кто-нибудь. Я хочу писать, но мне страшно. Аноны-авторы, как вы себя мотивируете в этих условиях?
Клади хуй и пиши, зачем тебе эти сопли и переживания? Не похуй ли, кто че скажет? Ты же для себя пишешь, а не для холиварки.
Анончик, срочно надень памперс из фольги
Из бескара! Чтоб никакие 29 см даже с помощью Силы не пронзили!
хочу писать, но мне страшно. Аноны-авторы, как вы себя мотивируете в этих условиях?
Да никак, анон. Не получается чота замотивироваться в этих условиях. Читатели дропают, дописать вроде надо, а вроде - зачем, кому... под последней главой у меня полтора землекопа (вначале бывало по 8-10)
Вот снесу все, как синий угол, прибегут неверные звать обратно или никто не заметит?
Я хочу писать, но мне страшно. Аноны-авторы, как вы себя мотивируете в этих условиях?
Есть те, кому твой текст придётся по вкусу. Есть идея, которую хочется рассказать. Есть любимый пейринг, который не выходит из головы и к которому ты признаёшься в любви каждым своим текстом
Анончик, забей на это. Ну придут тебя бдсмить, ну и что? Эти люди кто? Лауреаты Хьюго что ли? Это такие же люди, количество их подписчиков и боевых хомячков не добавляет веса мнению. Ну правда, забей ты на это. Пиши для тех, кто тебе скажет спасибо, пиши для себя, пиши для Рей и Бена. Извини, что так ванильненько, но я так чувствую
Пиши для тех, кто тебе скажет спасибо, пиши для себя, пиши для Рей и Бена. Извини, что так ванильненько, но я так чувствую
Я другой анон, но хочу расцеловать тебя за это
никто не заметит?
хуже обосрут за предательство идеалов коммунизма
Я другой анон, но хочу расцеловать тебя за это
Спасибо!
Расцелуй, пожалуйста, начинающих авторов, им это важно и полезно. Чтобы рейло цвело, надо молодую кровь поддерживать!