Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Пиши для тех, кто тебе скажет спасибо, пиши для себя, пиши для Рей и Бена. Извини, что так ванильненько, но я так чувствую
А я тот самый анон. Спасибо Только ради Бена, Рей и своих комментаторов, которые пишут, что ждут, и не выпилился ещё с фб.
Расцелуй, пожалуйста, начинающих авторов, им это важно и полезно.
А старых расцеловывать не надо, да? Старые идите найух, да?
Расцелуй, пожалуйста, начинающих авторов, им это важно и полезно. Чтобы рейло цвело, надо молодую кровь поддерживать!
Я готов!
Вообще заведу акк и буду патрулировать начинающих авторов. Чуть какие королевы с хомяками рыпнутся бдсмить, сразу им большим мечом по башке! Буду дежурным добром в фандоме
Вот снесу все, как синий угол, прибегут неверные звать обратно или никто не заметит?
Мои некоторые работы скачали несколько человек после массового мухожука. Мелочь, а приятно. Почувствовал себя нужным
Отредактировано (2020-10-07 00:04:41)
У меня некоторые работы скачало несколько человек после массового мухожука.
Та же история, анон. Я сначала увидел статистику и испугалсо, а потом на холиварке узнал в чем причина. Струхнули читатели, струхнули любимые
Я хочу писать, но мне страшно. Аноны-авторы, как вы себя мотивируете в этих условиях?
Ох, анон, я тут сижу, не вынимая (собсно, сюда я вообще первым делом побег, как рейлом по башке стукнуло - первее, чем на фикбук и куда-то еще). Как писать стал, тоже все время было ссыкотно, что однажды пнут. Ну и до сих пор, чего уж там. Не знаю, как мотивировался, честно. Но, в любом случае, не наступай на горло своей песне, если хочется - пиши!
Та же история, анон. Я сначала увидел статистику и испугалсо
у анона развилась паранойя. зачем люди ходют, смотрют, что им надо...
Как писать стал, тоже все время было ссыкотно, что однажды пнут. Ну и до сих пор, чего уж там.
Значит ты тоже старичок. Так вот скажи мне, старче, пнули тебя хотя бы разочек или это всё страхи необоснованные?
Миня! Миня пинали! И пинают! Тгавят! Наговаривают! Пажалейти!!!!!!
Миня! Миня пинали! И пинают! Тгавят! Наговаривают! Пажалейти!!!!
Карли?
Так вот скажи мне, старче, пнули тебя хотя бы разочек или это всё страхи необоснованные?
Я другой анон, за себя скажу. Королева ни разу не пинала, нет, не удостоился. И Карли ни разу. А просто читатели пинали. То в одном разочаруются, то в другом. Это тоже всегда неприятненько так-то, и не меньше чем бдмс королевы
Значит ты тоже старичок. Так вот скажи мне, старче, пнули тебя хотя бы разочек или это всё страхи необоснованные?
Не, анон, не старичок. В треде с первых страниц, но он не настолько древний. Поначалу оттого и поспокойней было, ибо ноунейм и никому не присрался. Но как попису кто-то в реках принес, все равно микроинфарктик схватил. А тут смотрю, уже то к соседям-такой же мелочи подобрались, то вдруг пронзалкой потыкают. Короче, пока не пнули, но еще не вечер
П.С. Я про тред, если что. Почему-то за комменты не страшно как раз
Отредактировано (2020-10-07 00:22:16)
Как писать стал, тоже все время было ссыкотно, что однажды пнут.
Думал, что будешь делать, если пнут, анон? Просто банить?
пнули тебя хотя бы разочек или это всё страхи необоснованные?
Я другой анон, но тоже давно в фандоме как читатель и знакомства кое-какие среди авторов имею. Я вот что скажу: пинания не так уж часты, гораздо чаще просто игнор. Причем игнор принципиальный, только за то что ты новичок и пишешь не то. Не буду раскрывать деталей, чтобы не сдеанониться, но я знаю, что некоторых таких не комментировали, только потому что боялись зашквариться перед подружайками.
А просто читатели пинали. То в одном разочаруются, то в другом.
А мне не говорят в чем разочаровались. Просто иногда снимают лайки
то вдруг пронзалкой потыкают
Можно расслабиться и представить, что это 29 см
Думал, что будешь делать, если пнут, анон? Просто банить?
Ну, если вдруг прямо у меня в комментах - скажу "ай ду май бест, быть лучше не хочу и не могу, сорян". Что тут еще скажешь-то?
Но как попису кто-то в реках принес, все равно микроинфарктик схватил. А тут смотрю, уже то к соседям-такой же мелочи подобрались, то вдруг пронзалкой потыкают.
Меня тоже успели и попронзать немного и в реках сносить. Держимся, анонче. Я больше всего боюсь даже не холиварных оценок, а если придёт кто-то из угла в комменты или с кубками. «Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь».
Отредактировано (2020-10-07 00:25:11)
Не буду раскрывать деталей, чтобы не сдеанониться, но я знаю, что некоторых таких не комментировали, только потому что боялись зашквариться перед подружайками.
То есть, текст понравился, но коммент не оставили, потому что подружайки бдят и мониторят?
Просто иногда снимают лайки
Это у всех бывало, анон. Я уже даже внимание обращать перестал.
Меня тоже успели и попронзать немного и в реках сносить. Держимся, анонче
Держимся. Можно нечитать, но я вот куда отсюда пойду, здесь мой дом
То есть, текст понравился, но коммент не оставили, потому что подружайки бдят и мониторят?
Да
Я больше всего боюсь даже не холиварных оценок, а если придёт кто-то из угла в комменты или с кубками.
Кубков бояться - на фб не ходить
но я вот куда отсюда пойду, здесь мой дом
Создадим тред пронзённых анонов 😂