Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
мне не говорят в чем разочаровались. Просто иногда снимают лайки
Это тоже. Отписываются еще, из сборников удаляют. Выпустил обновление, комментов нет, все старые читатели улетели куда-то на йух, зато 2 лайка снято и 1 отписался. И ты такой сидишь думаешь - что вам суки опять не так, хорошая же глава!
Создадим тред пронзённых анонов
Паду ли я, дрючком пропертый, иль мимо 29 пролетят?
зато 2 лайка снято и 1 отписался. И ты такой сидишь думаешь - что вам суки опять не так, хорошая же глава!
Бедный анончик
Кубков бояться - на фб не ходить
Ну вот ленилемм ту же один угол кубками засыпал, и что ей это дало? Была молодая автор со своей небольшой аудиторией. Потом одни возлюбили, другие - наоборот. В результате автор почитала холивар и просто притворилась мёртвой, оставив кучу онгоуингов. От углов лучше как можно дальше держаться, анон, даже если кубками поманят.
иль мимо 29 пролетят?
Не пролетят. В самое сердце попадут
В результате автор почитала холивар и просто притворилась мёртвой, оставив кучу онгоуингов.
но виноваты конечно углы и их кубки/игнор
От углов лучше как можно дальше держаться, анон, даже если кубками поманят.
Не обязательно же получив кубок бежать раздвигать ноги перед углом Я никогда не воспринимал награды как предоплату за дружбу. Подарили и подарили. Человеческое вам спасибо.
Анон пишет:Кубков бояться - на фб не ходить
Ну вот ленилемм ту же один угол кубками засыпал, и что ей это дало? Была молодая автор со своей небольшой аудиторией. Потом одни возлюбили, другие - наоборот. В результате автор почитала холивар и просто притворилась мёртвой, оставив кучу онгоуингов. От углов лучше как можно дальше держаться, анон, даже если кубками поманят.
Честно, было безразлично на неё до того, как углы начали пропихивать и пиарить. Ну пишет и пишет, попала в хотелки публики. Анон присмотрелся, а Ленни ходит по авторам разной степени величины и кубками с комментариями задабривает. Вот тут как-то неприятно стало, торгует своим вниманием в надежде на ответочку
Чем не угодили новички, не пойму? Может, ты подробности знаешь? В ножки не побежали кланяться или что? Просто потому что фу и ноунейм?
Подробности не расскажу, анон, чтобы ни себя, ни авторов других не деанонить, но было примерно и то и другое, и фу потому что такое читать нельзя, и отсутствие поклонов.
Вот тут как-то неприятно стало, торгует своим вниманием в надежде на ответочку
ииииии новый объект для порицания. Как посмела, действительно! Нельзя просто читать и хвалить, только бартер, только хардкор
отсутствие поклонов
ииииии новый объект для порицания. Как посмела, действительно! Нельзя просто читать и хвалить, только бартер, только хардкор
Залетание ко ВСЕМ, анон. Раздаривание кубкам ВСЕМ
Вот тут как-то неприятно стало, торгует своим вниманием в надежде на ответочку
То есть комментировать понравившиеся истории - грех со стороны автора, анон? Б-гу б-гово кесарю-кесарево? Читателям читать, автором писать и ни к кому не ходить?
Вообще почитать анонов - и авторов становится жалко. Не так сидят, не так комментируют, не так пишут, не к тем ходят - и еще смеют выпиливаться без предупреждения. Зато читатель всегда прав.
Есть какая-то конфа углов, где они гиенят над всеми не из круга что ли? Хочу припасть... Как вступить в клуб хомяков?
Залетание ко ВСЕМ, анон. Раздаривание кубкам ВСЕМ
Кому всем? А мне не подарила Тогда уже за это надо валькирию порицать
Как вступить в клуб хомяков?
Сначала нужно подписаться на вк-паблос и получить пионерский галстук.
Как вступишь, приходи за новыми инструкциями
Как вступить в клуб хомяков?
Сейчас уже никак, у всех паранойя. А раньше легко было, начни лизать активно, беги комментировать через секунду после выкладки, в соцсеточки добавляйся, в паблосы, потом тебя и в конфу возьмут для избранного круга. И там откроются тебе бездны
Есть какая-то конфа углов, где они гиенят над всеми не из круга что ли? Хочу припасть... Как вступить в клуб хомяков?
анон прямо новичок, как яд у каждого угла, у каждого паблоса, у каждого крупного автора есть конфа, а то и не одна. И везде над кем-нить да гиенят. Однакжды разосрутся и дело дойдет до скринов. Если тут конечно кто живой останется
Какой из двух?
Откуда же мне знать, кому ты симпатизируешь, анон. Бдсм ты любишь или ХЭ
Сейчас уже никак, у всех паранойя. А раньше легко было, начни лизать активно, беги комментировать через секунду после выкладки, в соцсеточки добавляйся, в паблосы, потом тебя и в конфу возьмут для избранного круга. И там откроются тебе бездны
Я вижу новые лица в клубе синих. Ленни и suolo. Они смогли. И я смогу. Я хочу окунуться в Син Сити и никогда не выйти прежним аноном
Я вижу новые лица в клубе синих. Ленни и suolo. Они смогли. И я смогу.
Я хочу окунуться в Син Сити и никогда не выйти прежним аноном
а я смотрю, хейтеры синих все изъебистее.
Бдсм ты любишь или ХЭ
БДСМ ему обеспечен в любом углу, анон Пусть сразу надевает кожаные трусы и готовится.