Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
БДСМ ему обеспечен в любом углу, анон Пусть сразу надевает кожаные трусы и готовится.
Готов
Хм ... А с меня лайки не снимали даже после срача. Болансе? Игноре? Зато спокойно обновы кидаю и мне норм, даже если в комментах хтонь
Готов
А все уже, зачем спалился-то. Вот теперь как приступишь, сразу понятно будет, кто ты и чего добиваешься
Я хочу окунуться в Син Сити и никогда не выйти прежним аноном
Ты перепутал, наивный троль анон. Син сити это красные. У синих все чинно и благородно.
А с меня лайки не снимали даже после срача.
Мб у тебя по 800 лайков, анон, к каждой работе и ты даже не заметил
Ты перепутал, наивный троль анон. Син сити это красные. У синих все чинно и благородно.
заранее назначил синих злодеями и хочет пруфы
Тю, та не, мало, я усе вижу
Когда у меня было мало тоже не снимали
Ты перепутал, аноночик. Я стебу сразу всех так-то
Я стебу сразу всех так-то
и синих сталкеришь поименно. Совпадение? Не думаю
А с меня лайки не снимали даже после срача
Лайки иногда снимают не из-за разочарования, а потому что уходят из фандома и удаляют работы из списка понравившихся. В теме фикбука обсуждали, что некоторые список понравившихся работ держат как сборник для перечитывания. Остыл к фандому - удалил. Так что может и такое быть, аноны-авторы, не переживайте.
и синих сталкеришь поименно. Совпадение? Не думаю
Дружочек, сходи к врачу за таблеточкой. Паранойю надо лечить
Я вижу новые лица в клубе синих.
В клубе красных тоже есть
В теме фикбука обсуждали, что некоторые список понравившихся работ держат как сборник для перечитывания. Остыл к фандому - удалил.
Значит мои обновы изгоняют людей из фандома. Приятное чувство
В клубе красных тоже есть
Кто эти счастливчики, анон?
Значит мои обновы изгоняют людей из фандома. Приятное чувство
Анон, забей. Я недавно с психологом обсуждал свои фандобные проблемы Вы вот тут шутите про таблеточки, а меня жизнь рейлошная до мозгоправа довела
Будешь загоняться, сядешь со мной в одной очереди
Вы вот тут шутите про таблеточки, а меня жизнь рейлошная до мозгоправа довела
Анончик, что такое?
Кто эти счастливчики, анон?
Sersie, чаечек серси. Да, это разные авторы. Еще может кого-то не заметил
Я недавно с психологом обсуждал свои фандобные проблемы Вы вот тут шутите про таблеточки, а меня жизнь рейлошная до мозгоправа довела
Аноооон Ну ты что! Неужель из-за срачей этих и ежг?
Анончик, что такое?
Боязнь критики, неумение, незнание, как адекватно на неё реагировать Всё то же, что и у всех тут, анон
чаечек серси
Это за пиар в раковнике допустили до пантеона?
Боязнь критики, неумение, незнание, как адекватно на неё реагировать
А тебя критиковали уже? Здесь или в комменты приходили?
Боязнь критики, неумение, незнание, как адекватно на неё реагировать Всё то же, что и у всех тут, анон
Ох, котичек! Милый, отсыпаю тебе поглажек, кубков и уверенности в себе
А тебя критиковали уже? Здесь или в комменты приходили?
И то, и то было. Ну это не основная причина ясен пень. Панические атаки и тревожность у меня давно. Но просто теперь авторство стало еще одним дополнительным триггером к другим волнениям жизни.
Ох, котичек! Милый, отсыпаю тебе поглажек, кубков и уверенности в себе
Спасибо, анончик