Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Это за пиар в раковнике допустили до пантеона?
Какой пиар? В каком раковнике?
И то, и то было. Ну это не основная причина ясен пень. Панические атаки и тревожность у меня давно. Но просто теперь авторство стало еще одним дополнительным триггером к другим волнениям жизни.
Бедный анончик
И то, и то было. Ну это не основная причина ясен пень. Панические атаки и тревожность у меня давно. Но просто теперь авторство стало еще одним дополнительным триггером к другим волнениям жизни.
Бедный анончик Береги себя! Тебе еще не повезло, что ты в рейло упал, есть фандомы поспокойнее и повежливее. А тут надо уже закаленным быть, ебанины много. Но вообще броня нарастает со временем, больно только в первый раз, потом главное в те же дырочки
Отредактировано (2020-10-07 01:36:43)
Но просто теперь авторство стало еще одним дополнительным триггером к другим волнениям жизни.
Анон, то что ты с паническими проблемами начал писать и публиковаться - это уже огромная победа. Многие так никогда и не решаются, а ты смог. Искренне желаю удачи
Бедный анончик
Спасибо вам всем за поддержку аноны. Всех бы расцеловал Нам всем надо быть добрее к друг другу. Рейлу и без того достается немало. То от фанбоев прилетит, то от кайлаксеров, то от свидетелей арбуза, а мы ещё и друг друга грызем.
Нам всем надо быть добрее к друг другу.
Согласен и поддерживаю! Только почему это на фикбуке невозможно? Никто ни к кому в комментарии не ходит, только к подружкам, у кого подружек нет или мало, сидит один без подарка. Одна радость - раскуры здешние, всех хвалят, никого не обозвали, если кому тема не зашла, просто не читают.
Какой пиар? В каком раковнике?
Тоже интересно. Может и мне надо попиариться, а я не знаю куда податься.
Согласен и поддерживаю!
Тысяча плюсов
Давайте, аноны, организуем Сопротивление. Будем дружить, хвалить (искренне), поддерживать друг друга, да и просто замечать. Многие годами пишут, но так и не замечены. А ведь много годноты в фандоме на самом деле
Никто ни к кому в комментарии не ходит, только к подружкам, у кого подружек нет или мало, сидит один без подарка.
Если в ленту не ходить, многих авторов можно и не узнать. Вот и ходишь по углам, потому что на слуху все. Вносите реки, аноны. Понравился фичок, несите сюда, чтоб мы больше авторов знали.
Давайте, аноны, организуем Сопротивление.
Я только хотел предложить Сопротивление, дружба, любовь и поддержка начинающих авторов. Но насчет хвалить искренне: а если не зашло? Если прямо совсем не твое?
Отредактировано (2020-10-07 01:50:37)
Сопротивление, дружба, любовь и поддержка начинающих авторов.
Но могут обвинить в раздаривании кубков всем подряд Тут тоже аккуратно надо быть. Как вычислить допустимый норматив кубков, предположим, на месяц?
Отредактировано (2020-10-07 01:51:43)
Сейчас соберетесь в зеленый угол
Третья сила, анон
Но насчет хвалить искренне: а если не зашло? Если прямо совсем не твое?
Пройти мимо. Любовь и дружба хороши, но ты у себя один, анончик. Всегда найдёшь себе любимку по душе
В фиолетовый! Болансе и дуада
Жинерале Анонимус (самопровозглашённый) не хочет в угол. Мы - Сопротивление. Мы против системы углов, подружайства ради привилегий и хомячков
Пройти мимо.
То, о чём я тут постоянно пишу. Не твои кинки? Не твой жанр? Не твой стиль? Не ешь - не давись. Зачем портить настроение и себе и автору?
То, о чём я тут постоянно пишу. Не твои кинки? Не твой жанр? Не твой стиль? Не ешь - не давись. Зачем портить настроение и себе и автору?
Да я-то так обычно и делаю, я просто о том, что автор тогда без фидбека будет и начнет обижаться: а почему вот этот анон-нейм из Сопротивления мне не написал коммент? А-а, так тебе не зашлоооо? И расстроится...
что автор тогда без фидбека будет и начнет обижаться
Я верю, что любая история найдёт своего читателя. Просто нужно, чтоб больше людей узнало. А читать или нет тебя, уже пусть решают.
Анон пишет:что автор тогда без фидбека будет и начнет обижаться
Я верю, что любая история найдёт своего читателя. Просто нужно, чтоб больше людей узнало. А читать или нет тебя, уже пусть решают.
Да, да, ещё раз да!
Анончик, ну если не зашло, а ты очень хочешь поддержать, попробуй другие работы в профиле прочесть. Ну если никак, то можно "спасибо за фик" написать. Поддержка, автору приятно. А ты и не соврал, автор же пишет ради рейло, старается
Мы против системы углов, подружайства ради привилегий и хомячков
Осталось еще завести свой паблик
Вот зачем ты портишь всё...
Можно. Но не общий тематический. Этого добра дофига, а более узкий. Например, «бесит Рейло» или «подслушано Рейло». Постить там смешняфки, реальные истории тех, кто напишет, а под шумок чуть пиариться как авторы (нет, я не Джар)
Отредактировано (2020-10-07 02:08:04)
Вот зачем ты портишь всё...
А что такого? Пыхаем чоткой революционной искрой, заводим паблик, туда носим регулярно дайджесты, какие обновы в рейло. Никакого подружайства, любимых авторов и прочего.
Пыхаем чоткой революционной искрой, заводим паблик, туда носим регулярно дайджесты, какие обновы в рейло. Никакого подружайства, любимых авторов и прочего.
Раскручиваться как?