Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Раскручиваться как?
А, может, канал в телеграмм замутить? Пабликов много. На этот рынок уже просто так не войдёшь. Канал с новостями и дайджестами обнов
Админы wtdwr здесь есть, не знаете? Если они возьмут интервью у всех, прям у всех, кого там упоминали, то это будет хорошо. Внимание, поглажка, читателям побольше новых-старых фичков
Узнал о Дане Скалли, Hum и existencia оттуда, между прочим! То есть, припал к творчеству, а до этого проходил мимо
Отредактировано (2020-10-07 02:24:20)
Узнал о Дане Скалли, Hum и existencia оттуда, между прочим!
Я о kiskis тоже оттуда узнал, анон. Понравился автор.
А, может, канал в телеграмм замутить? Пабликов много. На этот рынок уже просто так не войдёшь. Канал с новостями и дайджестами обнов
Можно безблог завести тут
Можно безблог завести тут
Это как? Просвети, анон. Я не спец по холивару пока.
Форум>БЕЗБЛОГNМ>Фандомные безблоги>право верх "создать тему"
А в чём суть безблога? Чем-то принципиально отличается от просто форумного формата?
А в чём суть безблога? Чем-то принципиально отличается от просто форумного формата?
Не знаю, анон, никогда туда не писал
Не знаю, анон, никогда туда не писал
Давай попробуем, почему нет. Попытка не пытка
Аноны, безблог не проблема, но смысл? С тем же успехом можно писать дайджесты и в этом треде, аудитория будет та же.
Давай попробуем, почему нет. Попытка не пытка
Давай. Но я предлагаю дождаться остальных анонов из сопротивления, чтобы обговорить что да как вносить будем
но смысл
Это анонимно. Можно не бояться деанона
Но я тебя понимаю. Нам нужен охват
Отредактировано (2020-10-07 02:48:09)
Это анонимно. Можно не бояться деанона
Ну так и в треде анонимно, какая разница?
Но я тебя понимаю. Нам нужен охват
Ну вот именно, про холиварку знают не все, и все, кто тут сидят, и без того в теме. Если хочется больше читателей, нужна площадка в вк, например. Раскрутить ее быстро не получится, но при желании это возможно, я думаю.
Отредактировано (2020-10-07 02:50:36)
С тем же успехом можно писать дайджесты и в этом треде, аудитория будет та же.
Дайджесты будут похоронены в километрах ежг, анон. Нужна отдельная платформа для повышения узнаваемости авторов и работ, разных и прекрасных. Ту же Экзистенцию сюда уже вносили. И что было? Назвали сюжет избитым, а автора чуть ли не плагиатчиком. Кинки Имира успели зашеймить. Стиль Хэппи обсудили. Леньку по углам пихают бедную. Здесь кого не внеси: всё не то. Нужна платформа, лишённая ежг целиком и полностью.
Ту же Экзистенцию сюда уже вносили. И что было? Назвали сюжет избитым, а автора чуть ли не плагиатчиком.
Вообще этого не помню, может, пропустил.
Кинки Имира успели зашеймить.
Один анон, другой заступился вроде.
Стиль Хэппи обсудили.
Ее кто-то попросил поругать за приосанивания для болансе, поругали Одним сообщением вроде
Леньку по углам пихают бедную.
Ну, вот с Ленькой носятся по углам, согласен.
Здесь кого не внеси: всё не то. Нужна платформа, лишённая ежг целиком и полностью.
Кмк ругать всех подряд просто за внос уже перестали. Но если хочется безблог, можно попробовать, конечно. Но чтобы было никому не обидно, надо вносить прямо всех, кто обновился за неделю, так, наверное. И запрет на обсуждение там, так, что ли? Просто в треде-то не запретишь ругать так-то.
И запрет на обсуждение там, так, что ли?
Не запрет. Почему? Только по предмету работы обсуждение. А не так что: этот автор плохой, потому что угловой, этот подозрительно много кубков дарит, этот приосанивается, этот на комменты не отвечает, этот посрался с этим и вообще дружит с моими врагиньками, у этого кинки не те, у этого не жиза и тд и тп. Вот без этого вот всего.
Можно писать небольшие рецензии к работам, которые вносим, потому что шапку часто игнорирует среднестатистический читатель. Что за кинки, кому понравится, что может спугнуть (насилие там или, наоборот, слишком много милоты). И ещё. Я сам автор, но считаю что новичкам-переводчикам ещё хуже чем нам, авторята. Было бы круто, если б мы составляли дайджесты на перевод с ао3 по предложениям анонов, и потом переводчик мог бы взять что-то, чтоб начать переводить историю, которая уже заранее кого-то интересует.
Отредактировано (2020-10-07 03:32:30)
Сейчас уже никак, у всех паранойя. А раньше легко было, начни лизать активно, беги комментировать через секунду после выкладки, в соцсеточки добавляйся, в паблосы, потом тебя и в конфу возьмут для избранного круга. И там откроются тебе бездны
Бля, а меня не взяли
В том, что это анонимный бложек на хс, а не на другой площадке. И общение идет в том же форумном формате, но все свои посты можно править и автору блога, и комментаторам, нет 20-минутного ограничения.
Аноны, я всеми лапами за вашу задумку, сам давно сидел и ныл, что этому фандому нужен дайджест. И вы молодцы, раз решили взяться но главный вопрос: вы точно будете этим заниматься? То есть мониторить ленту, читать и писать рецензии, вот это все. А то на анонимном форуме все красиво, а по факту вас окажется полтора землекопа, один перегорит, а второй в одиночестве не потянет.
Отредактировано (2020-10-07 06:29:16)
Почитал я вас, аноны. Ну не знаю. Говорить, что к новичкам читателей не пускают углы, что читатели ходят только к подружайкам и им дарят кубки, а ко всем подряд не ходят, новичков игнорят, они без наград сидят. Надуманно это, аноны. Я ко всем подряд риали не хожу, потыкался в начале туда-сюда, запомнил десятка два авторов, добавил в избранные и в сборники, и как есть оповещение, иду читаю. В моих избранных половина сине-красные (синих теперь нет ) половина неугловые. Но все не новички, потому что я определился с любимками еще до 9ки. Мне этого выше крыши. Больше рейло просто мне не надо, уже приелось за почти 3 года. Я еще и другие фандомы читаю. Новички, которых выше называли, мне знакомы, иногда захожу редко в ленту по пейрингу, видел таких, да и здесь рекали или обсуждали. Но почитать никого из них ни разу желания не возникло. Сорян, новички, но так карты легли, мне не интересно влезать в новые пописы, я старые-то, кого давно читаю, иногда не успеваю зачесть сразу, видел обнову, но забыл зачесть, а потом уж автор и другую главу выпустит, и я вспомню и зачту сразу две. Уже остываешь к рейло просто, хочется дочитать начатое и успокоиться. Есть фички, которые я уже несколько лет так читаю, типа Тиндомиель, уже даже думаю дропнуть, надоело слегка. Кмк у многих анонов так, я не уникальный. Причем тут подружайство, углы? Мне не важно, кто какой угол или безугольный, я просто выбрал для себя авторов и успокоился, еще больше авторов не потяну. Нет тут конспирологии, никто не запрещает мне новичков читать, я сам не хочу. Не расстраивайтесь, новички, старые читатели устают и уходят, авторы тоже вон уходят
но придут новые, найдется кто вас читать будет.
Сорян, новички, но так карты легли, мне не интересно влезать в новые пописы, я старые-то, кого давно читаю, иногда не успеваю зачесть сразу, видел обнову, но забыл зачесть, а потом уж автор и другую главу выпустит, и я вспомню и зачту сразу две. Уже остываешь к рейло просто, хочется дочитать начатое и успокоиться.
неистово плюсую
у новичков своя аудитория наберется, есличе, новичковая и свежая колесо сансары провернется очередной раз, придут новые углы и новые срачи, а, может, не придут, новая эпоха сменит старую, закончится кали-юга
но дайджест все равно дело хорошее.
Моему единственному фику сделали нахаляву коллаж и рекламу в Ордене. Это я что, теперь к синему углу отношусь? Или всё же считаюсь свободной птицей внеугловой?
Чипировали
Это я что, теперь к синему углу отношусь?
Да, усе, тебе пизда, тикай с городу теперь ты угловой. Ты можешь не читать синий угол, читать выборочно, не состоять в чятиках, писать комменты и дарить кубки только любимым авторам, но это уже неважно. На тебе клеймо. Смирис.
@Анон, а, ну и ладно, ну и чё. Буду теперь во славу угла приносить в жертву девственниц. Алтарь там, темные пещеры, антураж... Или стоп, девственницы на алтарях - это тема красных?
Моему единственному фику сделали нахаляву коллаж и рекламу в Ордене. Это я что, теперь к синему углу отношусь?
Или всё же считаюсь свободной птицей внеугловой?
Чипировали
Тогда получается, что там не угол, а цельная армия!
Серьезно, там рекламится почти все, что вообще в ленте бывает, по-моему.
Тогда получается, что там не угол, а цельная армия!
Меня тоже в Ордене рекламили. Но потом, кажется, записали в приспешники красных. А я не красный, я ничейный