Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Меня тоже в Ордене рекламили. Но потом, кажется, записали в приспешники красных. А я не красный, я ничейный
Да они всех пиарят имхо. А как тебя записали в приспешники и кто записал?
Желающих устроить мир дружбу жвачку в формате добрых поглажек ждет та же фигня, что и паблики вк.
Затухнете через неделю уже.
Ничоси вы понаписали за ночь!
У меня тож тревожные предчувствия насчет дайджеста тут - сплошное ежг будет, в безблог три калеки перейдут.
телегу не все светить захотят имхо
Наблюдение: паблик wtdwr покраснел в последнее время, так что нет, у всех упомянутых читателями интервью они брать не станут. Но синие все равно облегчили им задачу и выпилились.
Анон с таблетками! Ты большой молодец! Но надо поосторожнее как-то.
Я теперь задумался - что если синий угол тоже на таблетках и больше не смог выносить вот это все? Я кст даже не рофлю сейчас.
так что нет, у всех упомянутых читателями интервью они брать не станут.
Авторы могут и отказываться так-то. Так что мы не узнаем, не взяли у них или сами не пошли из принципа, от скромности или политических убеждений. А жаль. Мне интересно было читать и хотелось бы отсыпать признавашек и вопросов некоторым авторам.
Если нас будет несколько таких, хотя бы трое-четверо, вносящих дайджесты, то мы справимся. Можем картиночки и рекомендации вносить, банить всех разводящих ежг на пустом месте. Я хочу и пока что могу, у меня есть немного свободного времени
Но вот не знаю, где всё же лучше. Вк из-под пакетов, но с полноценной возможностью админить, либо телега или безблог. В Безблоге один админ-ТС будет, что мне кажется несколько неудобным, а про телегу я не очень разбираюсь
Мне интересно было читать и хотелось бы отсыпать признавашек и вопросов некоторым авторам.
синие сами себя интервьюировали, в ордене можно поискать, если прям сильно хочется узнать про вдохновение и отношение к критике (спойлер: отрицательное) но там формат другой, не напрямую с пользователями
банить всех разводящих ежг на пустом месте
с кем останешься, анон?
Анон пишет:Мне интересно было читать и хотелось бы отсыпать признавашек и вопросов некоторым авторам.
синие сами себя интервьюировали, в ордене можно поискать, если прям сильно хочется узнать про вдохновение и отношение к критике (спойлер: отрицательное)
но там формат другой, не напрямую с пользователями
Потому и сами себя интервьюировали, чтобы никто неудобные вопросы не задал. Там все боятся критики.
неистово плюсую
у новичков своя аудитория наберется
Вот и я когда-то читала только список авторов, набранный когда-то. Дальше избранного носа не совала. Но как только выйдешь в лету и почитаешь кого-то ещё, то сильно удивляешься. Оказывается, тебе могут ох как додать по кинкам или просто удивить. А у тебя глаз уже замылённый, привык к стилю и тематике любимок, потому такое хождение в народ как глоток свежего воздуха
И много таких же читателей, как вы, аноны. Вам комфортно со своим списком автором, больше и не надо, но среднестатистическому читателю после работы неохота заниматься поиском чего бы почитать, он на звёздочку жмякнул, новые главы перед сном зачёл и доволен. Потому аудитория набирается с черепашьей скоростью, только если не попал в струю и общее настроение. Вот тогда да, придут люди
Отредактировано (2020-10-07 11:11:13)
синие сами себя интервьюировали, в ордене можно поискать, если прям сильно хочется узнать про вдохновение и отношение к критике (спойлер: отрицательное)
но там формат другой, не напрямую с пользователями
Так в том и дело. "Сами спросили - сами ответили" - только им интересно. В wtdwr формат удачней, имхо. Но боюсь, что некоторых авторов может испугать фактор непредсказуемости, неудобные вопросы. Читатели ведь могут что угодно спросить, а не ответить как-то неприлично. А ответишь, что королевской милостью отсыпаешь поблажки, так не отмоешься потом.
некоторых авторов может испугать фактор непредсказуемости, неудобные вопросы
ну пока все вопросы были удобнее некуда. Из того что я прочел. Это сами авторы позорились спрашивая подружаек
У кого-то вообще вопросов не будет, наверное
читаю вас анончики и удивляюсь. кричите про смерть фандома, а все никак тема красно-синих-сине-красных не отпускает, теперь по пабликам пошли сталкерить.
а я хочу похвалить всех.
синих, хоть большая часть из них дропнулась, за вклад в фандом. любил их сюжеты, продуктивность. надеюсь, вернут работы, скачать я не успел. красных за кинки и хоррор. умеют люди. я не всех читал, только королеву, рем и пару переводчиц. фиолетовых за умение стоять сами по себе (сам себя погладил). новичков за поддержку жизни в фандоме.
паблики тоже молодцы, не дают загнуться фандому. интервью wtdwr с авторами знакомят, я новичков почти не открывал. конкурс в ордене даст хоть какой-то отклик на хэловин, я почитаю и даже дам фидбек. админы работают ради нас, а вы тут их стравливаете. там плохо, там хорошо. позвали бы лучше кого-нить на интервью или написали бы драблик.
хватит уже аноны, писечку руй и член бенчика делить поздно
Это сами авторы позорились спрашивая подружаек
Я тоже читал. Но всё еще не вижу здесь ничего позорного. Это же больше посиделки с авторами, а не интервью для Ньюйоркера. Что они должны сделать? Сказать подружками сидеть тихо?
Я тоже читал. Но всё еще не вижу здесь ничего позорного. Это же больше посиделки с авторами, а не интервью для Ньюйоркера. Что они должны сделать? Сказать подружками сидеть тихо?
Да, кстати, плюс. Ну захотели подружки поддержать и вопрос по их мнению интересный задать, их что, сразу плёткой и гнать из Син Сити?
Да, кстати, плюс. Ну захотели подружки поддержать и вопрос по их мнению интересный задать, их что, сразу плёткой и гнать из Син Сити?
Королева своих читателей и почитателей так заБдсмила, что без подружек интервью закончилось бы очень быстро
Я теперь задумался - что если синий угол тоже на таблетках и больше не смог выносить вот это все?
Да весь фандом на таблетках кмк, все как Бенещка разрываются на части, страздь, "я хотел любви, но вышло все не так" (с), всем хочется, чтобы каждый был на его стороне, возьми мою руку, Рей, пошли на трон сядем, нет, Беня, это ты пошли со мной к маме, все тянут меч в разные стороны, а меч (фандом) раз и пополам. Ну, еще не пополам, но скрипит по швам уже.
Размышлял по мотивам вчерашнего обсуждения и утром уже понял, что надо смотреть на вещи реально:
- полного добра, мира и радуг в фандоме никогда не будет, потому что люди разные и склочных много и они часто вылезают вперед
- всегда будут незамеченные, недоглаженные и недооцененные, это жизнь, и она часто несправедлива
- такого взлета и такого фидбека с лайками, кубками и кучей пч у новых авторов уже не будет, просто потому что расцвет фандома прошел, читатели наелись, устали, разочаровались и не могут так гореть, как раньше
- НО в наших общих силах быть добрее друг к другу, лайкать работы с малым количеством лайков, просто чтобы сделать автору приятно, не лениться писать отзывы, если хоть немного зашла работа (хватает даже банального спасибо, автор поймет, что его по крайней мере читают), не приосаниваться старичкам, не пытаться стелиться и сносить бдсм новичкам, не шеймить чужие кинки, не сравнивать авторов публично, не хвалить одних засчет других. В общем, просто попробовать поступать с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой, уважая при этом и себя, и всех остальных.
НО в наших общих силах быть добрее друг к другу, лайкать работы с малым количеством лайков, просто чтобы сделать автору приятно, не лениться писать отзывы, если хоть немного зашла работа (хватает даже банального спасибо, автор поймет, что его по крайней мере читают), не приосаниваться старичкам, не пытаться стелиться и сносить бдсм новичкам, не шеймить чужие кинки, не сравнивать авторов публично, не хвалить одних засчет других. В общем, просто попробовать поступать с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой, уважая при этом и себя, и всех остальных.
дай обниму анончик
как бы не хейтили красные, без синих фендом не торт. тоже самое бы было, если бы мухожукнулись красные. каждый вложился
Отредактировано (2020-10-07 11:45:08)
дай обниму анончик
как бы не хейтили красные, без синих фендом не торт. тоже самое бы было, если бы мухожукнулись красные. каждый вложился
Синие поступили канонно: все, я забираю свой меч и мухожук! Не думая, что корабль пополам и читатели орут и плачут.
В общем, нужна теперь нормальная девятка новая стадия развития фандома с болансе.
Синие поступили канонно: все, я забираю свой меч и мухожук! Не думая, что корабль пополам и читатели орут и плачут.
В общем, нужна теперь нормальная девятка новая стадия развития фандома с болансе.
утопили меч в океане кеф-бира*, надели свитер гудбоя с мухожуком
*тапок послал найух бусурманские планеты
Отредактировано (2020-10-07 11:57:35)
*тапок послал найух бусурманские планеты
океан кефира мне больше понравился
надели свитер гудбоя с мухожуком
и растаяли. Но стопэ, а где отдать свою силу новичкам,блэт??
и растаяли. Но стопэ, а где отдать свою силу новичкам,блэт??
Анон, я ж говорю: нормальная девятка. Шоб никто никуда не таял, а дуада и болансе.
Аноны, я понял, почему роскомнадзор забанил Холиварку! Мы слишком часто пишем слово "новичок", а кое-кто пытается сделать вид, что никакого новичка не было
никакого новичка не было
не было был старичок!
ну ее, эту политоту, там ежг пострашнее фандомного
палыч сосет на фоне реальности