Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Слушайте, я в рейло-фиках не спец, но уже третий раз мне попадается фик с омегаверсом, привем омега там Рей. Я чот не догоняю, зачем?
Анонче поди уж читает тридцатый фичок, а альфы Рей все нету и нету
альфы Рей все нету и нету
а где-нибудь вообще додают нормальную альфу Рей? Коагулопатии не предлагать.
Какой он альфа, сильный, как мощны его лапищи и 29 см
я вспотел
а где-нибудь вообще додают нормальную альфу Рей?
Кому она нужна
Я хочу альфу Рей
я вспотел
а я нет
Я хочу альфу Рей
Я тоже
Слушайте, я в рейло-фиках не спец, но уже третий раз мне попадается фик с омегаверсом, привем омега там Рей. Я чот не догоняю, зачем?
Зачем люди пишут? Зачем люди дрочат? Зачем это все? Вокруг ТЛН и БЗСХДНСТЬ..........
такое ощущение, что в треде попеременно дежурят фанаты ежг и дрочнадзор. То автора ебут, то жанр - и до мышей доебываются
29 см это в эрегированном состоянии, раз речь зашла?
29 см это в эрегированном состоянии, раз речь зашла?
Скорее всего.
С другой стороны... Я боюсь представить, что там в эрегированном, если он в неэрегированном был бы 29 см Как в фильме "Дурная биология"
Вспомнил Сосиску любви из Пацанов
Вспомнил Сосиску любви из Пацанов
С такими 29 см Бене и меч не нужен
з.ы. А какой был бы махач на Старкиллере...
Отредактировано (2020-10-12 22:15:59)
з.ы. А какой был бы махач на Старкиллере...
Астарожна! Удушение членом!
Отредактировано (2020-10-12 22:33:10)
Анонасики, ну вы чего! Чекните ленту что ли. Наш сотоварищ публикует 30 подарков, поддержите хоть с незарегов.
А какой был бы махач на Старкиллере
Связал бы Рей и поволок
Вот анон, кстати, еще 10 лет назад хотел читать гетный омегаверс, а его всё не было, и не было, и не было... Приходилось самому фантазировать. А потом появилось рейло, и тут анону додали его любимый цвет и размер
Вы это, аноны, загляните в комментарии интервью Леньки
Там продолжается? Или утихли? Ещё срач с кайлексершей был, которая Леньку пороном попрекала, но кайлаксершу послали, а комменты стерли.
Отредактировано (2020-10-12 23:23:12)
Ты хоть намекни куда смотреть, анонче. Там много.
Под комментарием Irina Tc. Мария Солов vs Соня Болконская
Схлестнулись моча и говно
Этот срач начался еще в интервью с Тиндомиель. Я еще там прихуел. У Леньки они продолжили
Позвать пвп-автора на вью
Обосрать пвп-жанр в комментариях
Я чего-то не понимаю?
Обосрать пвп-жанр в комментариях
Ни автора, ни жанр никто не трогал, пока один из комментаторов набрасывать не начал