Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ни автора, ни жанр никто не трогал, пока один из комментаторов набрасывать не начал
То есть из-за одного комментатора надо ливнуть помоями во всех кому жанр нравится, так что ли?
"Бессмысленная и дешёвая порнуха, которая не имеет места в творчестве", устраивайтесь поудобнее, сейчас вас научат правильно срать рейло любить
Хоспаде да это зумерье типичное. Хамство, гонор и уверенность в своей правоте. Хехекаю, что свое очень важное и экспертное мнение Сонтик не удержала. Она тут сидит, либо подрушки, спалились, когда пошутили дважды одной шуткой у себя, и тут. Поэтому скажу, что ты чет мда. Надеюсь, адекватные авторы не пойдут в твой паблик поднимать активность.
Сонтик, не ты ли плясала здесь, не ты Леньку обсирала из-под пакета?
Они теперь будут ждать целую неделю до следующего интервью, чтобы продолжить метание говном? Повезёт же следующему автору.
Хоспаде да это зумерье типичное.
Так Ленька тоже зумерье Хорошо, что хватило ума не лезть, а сделать вид, что ничего не происходит.
Отредактировано (2020-10-12 23:49:32)
Хороша молодая гвардия, знамя ЕЖГ ажно выхватывают из рук
Они теперь будут ждать целую неделю до следующего интервью, чтобы продолжить метание говном? Повезёт же следующему автору.
Тогда это уже станет традицией, анон
Зачем ваще влезать в местные сральни на интервью? Корона жмет?
Зачем ваще влезать в местные сральни на интервью? Корона жмет?
Вопрос Солов был явным набросом, а Сонтик среагировала как всегда.
Хороша молодая гвардия, знамя ЕЖГ ажно выхватывают из рук
Смена поколений прямо на наших глазах
Красные, радуйтесь, что у вас есть цепной Сонтик Можно натравить на оставшихся синих
Красные, радуйтесь, что у вас есть цепной Сонтик Можно натравить на оставшихся синих
Синие с таким же успехом Солов натравят, и ждет нас новый сезон ежг
Отредактировано (2020-10-13 00:07:49)
Синие с таким же успехом Солов натравят, и ждет нас новый сезон ежг
Аноны, ну что вы всё натравливают да натравливают. Вы отнимаете у людей право быть самостоятельными Ж и Г
апд. жабой и гадюкой, я имел в виду, а не жарой и гренкой, есичё
Отредактировано (2020-10-13 00:23:55)
Кажется, мы наблюдаем смену власти в углах
Жамкаю 30см линейку и горю, до сердца сук
Удачи в разгребании проблемы, анон
Пусть всё наладится, анончик!
Сяпки, ананасики, немного разгреблось.
Анонасики, ну вы чего! Чекните ленту что ли. Наш сотоварищ публикует 30 подарков, поддержите хоть с незарегов.
Я спецом ничего тут не сказал сначала, хотел посмотреть, сколько новичку из ниоткуда с незаконченной пописой накидают лойсов и фидбека)
Итого: 19 лойсов, 5 сборников, 7 отзывов (три от анончиков отсюда) и 6 ПОДАРКОВ!!!
Просмотров 591 на данный момент, не знаю, много это или мало сейчас считается. Короче, такая статистика.
Анон, который Огурец без пупырышек, целую тебя в обе щечки за подарочки
Отредактировано (2020-10-13 01:17:18)
Да что ваши углы, блин, такое о_О
Отредактировано (2020-10-13 02:34:47)
Да что ваши углы, блин, такое о_О
Беги, анон! Беги пока не поздно!
Анон суперстар о ежг
Аноны вы так заебали что сил моих нет
Будете так делать я вам тут раскурю ау про вас самих
Отредактировано (2020-10-13 08:54:42)
Специально для анонов с батонами и голубиными ловушками. Я орал всю ночь. Спасибо.
Это вам
Специально для анонов с батонами и голубиными ловушками. Я орал всю ночь. Спасибо.
Это вам
Анончик, ты чудо!
Анончик с артом ловушки, держи:
я хочу проду! Поймал Кайло Рей на еду иииии.....!!!
Анончик с подарками, ты тоже молодец. Я потом тебе плюсик поставлю, когда пароль от аккаунта вспомню. Перечитал и восхитился
про ежг свежее под спойлер (нимагу молчать):
Анон с подарками, как ты будешь каралеве в глаза смотреть, когда тебе накидают больше кубков чем ей?
Аноны, мне стала мала шапочка из фольги, и я внезапно пронзил в авторе кубков Ашатри.
Пойду за новой шапкой
Аноны, мне стала мала шапочка из фольги, и я внезапно пронзил в авторе кубков Ашатри.
![]()
Пойду за новой шапкой
Теперь и я пронзил. Ну тогда количеству подарков удивляться не стоит, она тоже монстр фандома, ясное дело, что ей накидали.
Кубки накидали наши аноны, как обещали анону с подарками, когда он раскуривал. Мимокроков там 1-2 шт, остальные отсюда. Ленька, Имир, Пьяная валькирия, Мьюз. Огурец испугался со своего акка дарить, создал новый, а остальным похуй на деанон, они не скрывали, что на хс сидят.
Ашатри или не Ашатри, хз. Ашатри, тебе ж тоже похуй на деанон, напиши, ты ли это