Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
Ежг
Отредактировано (2020-10-15 23:49:23)
да ебаться в телевизор, анон. забей!
Мудрый анончик. Похер на эти срачи, у нас тут рейло неписанное и нечитанное стоит
да ебаться в телевизор, анон. забей! допиши, плес! твой Огурчик.
Огурчик, как ты узнал, что это я? Спасибо тебе за очередной кубок
Я на них уже как Рей реагирую
Ради тебя допишу, дорогой!
Как же я тебя понимаю, анон Уже несколько месяцев неписалка из-за этого.
Ага. Все-таки это как-то влияет, хз как, но реально ежг и всякие разборки губят настрой авторов и читателей. Особенно когда это в паблосы выносится.
Отредактировано (2020-10-16 01:00:53)
Я тебя по почерку уже узнаю, дорогой. Тут и до сталкерства не далеко.
Отредактировано (2020-10-16 00:05:01)
Тут и до сталкерства не далеко.
Пойду-ка удалюсь с фб
Пойду-ка удалюсь с фб
Уже и пошутить нельзя
Уже и пошутить нельзя
Ладно, я тоже пошутил)
Вот это решение конфликтов Учитесь!
По сабжу пвп, ананасы, а вам какое пвп больше нравится- с грязными разговорчиками или без?
Я пасись т краснею от них, ну когда Кайло говорит как его огромный хуй лезет в скорую Рей. Мне прям режет. Но ведь даже это можно написать приятно. У кого есть примеры ? Поделитесь плес.
Отредактировано (2020-10-16 00:18:49)
Кмк в грязные разговорчики мало кто умеет. Они заходят потому что автор тебя текстом достаточно завёл, ты уже горячая, но это не всегда получается
Кмк в грязные разговорчики мало кто умеет. Они заходят потому что автор тебя текстом достаточно завёл, ты уже горячая, но это не всегда получается
Я пэрри Даннинг из-за этого бросил читать. Как начнут болтать, уууу. Или когда Кайло Рей рассказывал что такое оргазм и смущался. Но в целом хотел бы припасть к горчим разговорам. Мне кажется очень горячим английское их fuck когда Кайло вставляет член.
Или когда Кайло Рей рассказывал что такое оргазм и смущался.
А она не знала?
Суровая жидайка никогда не натыкалась на волшебную кнопочку?!
Ежг
Ежг
А она не знала?
Обломала довольно специфичная вещь, Рей только с Кайло позволено рассыпаться на тысячу осколков
Фик хорошо идёт, если воспринимать его как стеб на грани фола
ежг
Отредактировано (2020-10-16 01:31:55)