Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
или хочет самого Полония
Ушла проситься в команду
Или без упоминания углов и обсуждения авторов не то пальто?
Зачем нужен рейло-тред, если в нем нельзя никого обосрать? Изначально было понятно, что там не взлетит ничего
А чё в мирном треде никто не обсуждает фики? Или без упоминания углов и обсуждения авторов не то пальто?
Сходи, обсуди, ну. может те, кто хотел дайджест вести, очнутся
Зачем нужен рейло-тред, если в нем нельзя никого обосрать? Изначально было понятно, что там не взлетит ничего
Так и тут как-то вяленько обсирают, прям без огонька. Хотя вроде и повод подъехал в виде углового феста что, кончился порох в пороховницах?
Хотя вроде и повод подъехал в виде углового феста что, кончился порох в пороховницах?
Боятся мухожуков очередных и совсем без контента остаться
Так и сидим... Ни фики не обсуждаем, ни авторов. Пронзаем только изредка со скуки.
Хотя вроде и повод подъехал в виде углового феста
что, кончился порох в пороховницах?
Может, срачи заебали? Да нет, не может быть!
Так и тут как-то вяленько обсирают, прям без огонька. Хотя вроде и повод подъехал в виде углового феста что, кончился порох в пороховницах?
Кто-то из ноунеймов жаждет минутку славы в холиварке?
Кто-то из ноунеймов жаждет минутку славы в холиварке?
Славы в холиварке ну-ну
Зачем ждать вёсны? Иди и читай на дайри.
Но битва проходит в феврале-марте.
Что-то анон ты красным мертвый паблик приписал, все так плохо у них что ли?
Ну вот я вносила дайджест. Без обратной связи это не совсем то, будто просто собираешь фички для самого себя и пары человек. Кажется бесполезным, короче. Хоть бы описался кто, что что-то причитал из дайджеста
Ещё нужна отдельная рубрика для ао3, чтобы оттуда тоже вносили
Вы троллите, а я с вами согласна. Создали мирный тред, перенесли туда рекомендации и... всё. Даже здесь фички с фестиваля вяло обсудили "понравилось/не понравилось"
Отредактировано (2020-11-03 12:06:26)
Вы троллите, а я с вами согласна. Создали мирный тред, перенесли туда рекомендации и... всё. Даже здесь фички с фестиваля вяло обсудили "понравилось/не понравилось"
Потому что предложишь обсудить или пошутить, что не обсуждают - так сразу уличать начнут, что ты хочешь славы, ага. И угадывать, в догонку, из какого ты угла. Или шелупонь вообще безугловая.
так сразу уличать начнут
Но ты анон. И они аноны. По-моему, здесь верных пронзаний отродясь не было, только пальцем в воздух
Но ты анон. И они аноны. По-моему, здесь верных пронзаний отродясь не было, только пальцем в воздух
А даже если были, то кто ж узнает
Мне не понравилось совсем "мёртвые форсьюзеры не умирают". Ожидаемый твист и экзальтированные эмоции героев, можно уже почерком Андрея назвать. Никакого нагнетения, заигрывания с читателем, всё в лоб, к тому же, косноязычно. У Андрея есть идея и сюжет, но он не пытается ничего большего привнести в текст
ВитчВизНоНейм пошла по стопам Гренки. Это кому-то смешно? Кринжовейший ООС и так себе шутки. При этом написано хорошо, читаешь – видишь пещеру перед глазами, фантазия на полную катушку работает. Она может лучше, но свернула не туда
Ещё не всё дочитала, но пока голд и витч главные разочарования
Только что зачла Птицу счастья. Вроде идея хороша и даже есть некоторая атмосферность, сказочность. Но при этом стойкое ощущение, что это не полноценная история, а ее краткое изложение. Как будто автор очень торопился переписать из головы в текст свою идею, в итоге пробежавшись по верхам. По итогу мотивацию Кайло я вообще не прочувствовала. И выпилиться он хотел, потому что одинок (и что?), и Рей полюбил, потому что... Почему? Потому что Рей? Потому что снилась? Честно говоря, под конец читала уже через строчку, так что могла и пропустить чего. Но в конце так и просилось это "и жили они долго и счастливо". Сказочно? Вполне. Зацепило? Не очень. Эту бы идею стоило развить в полноценный миди, а не спешить закончить к фесте (если я правильно поняла, и автор торопился).
О, профессиональная критика подкатила. С пинанием мухожуков
О, профессиональная критика подкатила. С пинанием мухожуков
А хоть бы какая. В конце концов, народ хотел обсуждать фики, народ обсуждает фики. И пусть пинают кого хотят.
Пс: у меня тоже на этом фесте выложена работа, и я вот ни разу не против любого рода пинания в свой адрес, если таковое будет. И любой анонимной критики. Как по мне, только в таком формате можно действительно услышать о минусах своей пописы, сделать выводы и в будущем улучшить скилл. Я не живу в мире розовых пони.
С пинанием мухожуков
Они мухожукнулись, а не умерли, анон. А ты анона в кощунстве обвиняешь
у меня тоже на этом фесте выложена работа
*возбужденное сталкерское хихиканье*
*возбужденное сталкерское хихиканье*
Быыыыть того не может, тут сидит кто-то из авторооооов /сарказм/ или почти все
А что тут еще ждать? Кто хочет похвалить, тот под самой пописой и похвалит, нет?