Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Придется пороть.
Вы таки не обманете? А то я ж понадеюсь и буду на это рассчитывать!
Вы таки не обманете?
Оно все стоило этого момента. Я сидела в этом треде ради этого самого момента!
Теперь я могу уйти дальше читать фики и строчить сюда свои ужасные рецензии
Оно все стоило этого момента
Кайло примиряет. Внес так сказать сайбер луч добра в темное царство анонов
Вторичны фанфики многие. Неоригинальны идеи. Симулякр симулякра творчество по счёту большему.
Принесите что ли под кат куски из вашей любимой нцы. Интересно же вашу имху узреть-с. Анон супер стар и ему начинает казаться, что нца вся какая-то корявенькая. Или же анон зажрался.
Прочитала тут Хозяин болота. Ну, то есть не дочитала, потому что сама виновата.
Начало было прекрасным. Интригующе, вкусно написано, такая атмосфера затягивающая, ммм... И момент
потом случилось изнасилование, и меня передёрнуло. Побежала смотреть шапку. Все верно, тег стоит, автор не виноват, что читатель дятел и не смотрит на теги. Но чёт так обидно на саму себя стало. В итоге историю дочитать не смогла.
Если вас не коробит от этого тега - читайте, история хороша.
А кто автор?
А кто автор?
Dart Lumia
Анон пишет:Анон, выйди, глянь на вывеску с названием сайта, и зайди обратно
*надевает белый плащ*
вот из-за таких как вы люди и думают, что холиварка для холиваров
Сразу видно, кто на холиварке недавно. Холиварка для холиваров, а не для раковников. Участь громыкофандома постигнет этот тред, ясно вижу
Сразу видно, кто на холиварке недавно.
Да
Прочитала тут Хозяин болота.
Шёл читать без ожиданий. Есть до чего доебаться, но не хочется, потому что в целом зашло.
Участь громыкофандома постигнет этот тред, ясно вижу
для тех кто тут действительно недавно, запрашиваю пояснительную бригаду
для тех кто тут действительно недавно, запрашиваю пояснительную бригаду
тред прикрыли, потому что рак убивающий.
а, и еще перебанили часть особо пляшущих. собственно, если бы тот анон не сказал, я бы даже не вспомнил, что на форуме есть эта тема, а одно время даже в закусках вроде висело "что нам делать с громыкофандомом". плюс локальные правила которые давно надо было здесь ввести
остатки былого легко ищутся
https://holywarsoo.net/search.php?actio … 1%82%D1%8C
Отредактировано (2020-11-04 13:29:21)
Принесите что ли под кат куски из вашей любимой нцы.
Мне нравится челлендж, продолжайте
Какие мы все разные анон. Для меня нца в Саммер хит - одна из самых мерзких. И перевод сквикает - 10 ебать, 10 раз ляжки (слово бедра переводчик не знает), Бен лепечет!
И сам фичок мерзкий, Беню в нем загнобили до состояния скулящей собачки, и все влажные женские мечты автора, как ее мужчинко ей круто отлижет, а сам свободной рукой в это время подрочит и перебьется без минета. Ненавижу это тупое бабство
Для меня нца в Саммер хит - одна из самых мерзких.
Так это и есть легендарный Саммер хит?
Долго его откладывал и, пожалуй, отложу навсегда.
10 раз ляжки (слово бедра переводчик не знает)
только начал писать, что узнал переводчицу по любимому слову "ляжки". Люто меня сквикающему
и да, саммер хит тоже не люблю
но энца в переводе с длинным названием про дом и дерево меня расстроила гораздо больше. Хорошо, что я сначала в оригинале читал
Обожаю Саммер хит. И кинк в нем охуенный. И переведено отлично.
И сам фичок мерзкий, Беню в нем загнобили до состояния скулящей собачки, и все влажные женские мечты автора, как ее мужчинко ей круто отлижет, а сам свободной рукой в это время подрочит и перебьется без минета. Ненавижу это тупое бабство
Мерзкий здесь только ты со своим отвратительным кинкшеймингом.
Могу перевернуть в любимый многими сюжет, где Рей, как маленькая беспомощная омежка, скулит и просит наконец вставить хуй, но ничего из себя не представляет и не принимает никаких решений в сюжете, прямо как автор этого всего великолепия. И Кайлуха-нагибатор из влажных фантазий про онмонстрнояжеособенная, который насилует, но зато кормит от пуза. Хорошо, если еще с самого детства, ведь это настоящая любовь.
Что, в таком пересказе уже не хочется дрочить под одеялом?
И переведено отлично.
кому арбуз, кому ляжки свиной хрящик
Обожаю Саммер хит. И кинк в нем охуенный.
+++
Нет ничего плохого в том, что Рей просто взяла и получила удовольствие, к тому же по сюжету Бен - альфа. Для того, чтобы его альфа29 см в рот взять, нужно морально подготовиться. А она не готова
Аноны, вы тоже давайте свою любимую нцу, интересно же, на что тред дрочит
Аноны, вы тоже давайте свою любимую нцу, интересно же, на что тред дрочит
неа - обосрут-с
но вообще мне нравилась энца каралевы, хоть и не везде. И похую что это наверняка синдром утенка