Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
энца каралевы
В школьном флаффе?
Ну че вы как фанбои сраные? Сразу кинкшеймите и суете в рот свои кинки. Когда в ответку сунут вам, потом не плюйтесь.
По сабжу: в саммер хит очень юстовая нца. Беня там сломленный, так что оправданно его желание ублажить Рей. И перевод нормальный, в оригинале там тот же fuck так же читается на слух.
Не люблю омегаверс никакой вообще, но читаю и спасибо, смелый анон. Я зачел, получил удовольствие, что есть у нас смелые аноны с любимимы фиксами.
Обожаю Саммер хит. И кинк в нем охуенный. И переведено отлично.
Анон пишет:И сам фичок мерзкий, Беню в нем загнобили до состояния скулящей собачки, и все влажные женские мечты автора, как ее мужчинко ей круто отлижет, а сам свободной рукой в это время подрочит и перебьется без минета. Ненавижу это тупое бабство
Мерзкий здесь только ты со своим отвратительным кинкшеймингом.
Могу перевернуть в любимый многими сюжет, где Рей, как маленькая беспомощная омежка, скулит и просит наконец вставить хуй, но ничего из себя не представляет и не принимает никаких решений в сюжете, прямо как автор этого всего великолепия. И Кайлуха-нагибатор из влажных фантазий про онмонстрнояжеособенная, который насилует, но зато кормит от пуза. Хорошо, если еще с самого детства, ведь это настоящая любовь.
Что, в таком пересказе уже не хочется дрочить под одеялом?
Обожай дальше, а я буду ненавидеть. И что? Может стрелку забьем, морду друг другу начистим?
Ты вообще нормальный анон? Я сказал, что мне мерзок фичок, а не переводчик хотя я не так люблю ее переводы, и не аноны которые любят фичок хотя я их не понимаю. А ты назвал мерзким меня. Все что вам нужно знать о рейло треде и почему его ждет судьба громыко треда
С чего ты вообще взял что я любитель сюжета со скулящей Рей которая просит ей засадить, я хз. Онмонстрнояособенная такое я мало где встречал, такое не читаю, помню только в Имике у Рем, но и то там было подано неплохо и мне скорее зашло. Что за набор слов дальше и про каких авторов, фички, нагибаторов и кормежку речь, я тоже хз. Я с голосами в твоей голове разговаривать не подписывался, дрочи дальше под одеялом на скулящего Беню или на скулящую Рей, не запрещаю. Я не терплю описание унижений в любом виде, что у Рей, что у Бена, ненавижу когда один унижается чтоб ублажать другого, просит разрешения ублажить другого чуть не со слезами на глазах, и потом такой счастливый что угодил. И мне похер кто нагибатор в фичке, он или она, мне это было мерзко всегда и всегда будет, а ты наслаждайся
Анончики, я сердцем и душой за любую имху, но давайте прятать её под кат, а?
Найс посрались
Хуясе вас тут бомбит, аноны.
Курящие аноны, спасайте!!!
Имхо, вы оба мерзкие
Анон-накурщик в боевой готовности
А ты назвал мерзким меня.
И правильно сделал, потому что то, что ты написал это сраный кинкшейминг. Его не должно быть среди нормальных шипперов, это обивает любую мотивацию делиться мыслями и создает нездоровую атмосферу вокруг. А я тебе ответил в твоём тоне, и ты посмотри, как у тебя сразу загорелась жопа от такой формы мнения.
Отредактировано (2020-11-04 16:37:30)
Оффтоп: рейло сходки проходили когда-нибудь? Анон из ебеней готов в ДС или ДС-2 приехать ифчо. Естессно, когда ковидло уйдет.
Оффтоп: рейло сходки проходили когда-нибудь? Анон из ебеней готов в ДС или ДС-2 приехать ифчо. Естессно, когда ковидло уйдет.
Да, рейлотим собиралась. Если я правильно помню, это было часть того самого скандала с кайлаксерами. Олды поймут.
того самого скандала с кайлаксерами
Что за скандал? Что не поделили?
Что за скандал? Что не поделили?
+1 к вопросу
Анон пишет:А ты назвал мерзким меня.
И правильно сделал, потому что то, что ты написал это сраный кинкшейминг. Его не должно быть среди нормальных шипперов, это обивает любую мотивацию делиться мыслями и создает нездоровую атмосферу вокруг. А я тебе ответил в твоём тоне, и ты посмотри, как у тебя сразу загорелась жопа от такой формы мнения.
Какой кинк я зашеймил? Кинк на куни? Нет анон, я куни люблю, и в жизни и в фичках, я не люблю когда куни или минет подаются через унижение делающего. Я понял, что ты извиняться не намерен, ты меня оскорбил и считаешь что правильно сделал. Ну ок. Жопа загорелась не у меня, а у тебя, я поделился своим мнением о фичке, вчера аноны вроде пришли к соглашению, что критиковать можно и нужно и для чего еще холиварка, если не для имхи. Но я понел, одно дело критиковать и высказывать имху о новичках ноунеймах, и другое дело непогрешимый Саммер хит, его критиковать нельзя, его сами олды любят. Адьос, олд анон, не хочу больше с тобой общаться. Пойду порадаюсь что ваш Саммер хит никогда не будет дописан.
Оффтоп: рейло сходки проходили когда-нибудь? Анон из ебеней готов в ДС или ДС-2 приехать ифчо. Естессно, когда ковидло уйдет
Рейло-паблик из вк организовывал свою. Но когда то было...
Пойду порадаюсь что ваш Саммер хит никогда не будет дописан.
Успокойтесь, вы оба странные.
Отредактировано (2020-11-04 17:18:16)
Ты так говоришь, будто у нас фандом в самом разгаре, и все активно готовы знакомиться-дружить
Ты так говоришь, будто у нас фандом в самом разгаре, и все активно готовы знакомиться-дружить
Я готов.
я тоже (другой анон из ебеней)
Да и я бы не прочь, наверное, хотя тот еще сыч. Третий анон из ебеней. Очень гипотетически, конечно, из моих ебеней до любого из ДС добираться очень дохуя делов
Отредактировано (2020-11-04 17:49:31)
Анон с кубками, ну когда прода? Я изнемогаю.
Ты ж не как Ишарен, ты ж допишешь?
Отредактировано (2020-11-04 17:51:51)
Очень гипотетически, конечно, из моих ебеней до любого из ДС добираться очень дохуя делов
Надо выбрать точку, равноудаленную от всех наших ебеней, и встретиться там
Анон с кубками, ну когда прода? Я изнемогаю.
Может, на картинки приманится? Ща принесу
Картинки
Надо выбрать точку, равноудаленную от всех наших ебеней, и встретиться там
Звучит, как отличный план
Тогда легче всего сходку в ДС организовывать
Что там за конфликт с кайлексарами?