Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Кто бы что не говорил, но лавры лучшей нцы у этого
Кто бы что не говорил, но лавры лучшей нцы у этого
▼Скрытый текст⬍
Только не говорите что это Полоний
чтобы затащить член в рот.
откусить и прожевать
у этого
Ситх?
Ситх?
Гения узнают по почерку это даже кинково местами
Что там за конфликт с кайлексарами?
Тоже интересно
Отличные картинки принёс, анон!
Что там было такого с этими кайлаксерами, что на вопрос "а че там с этими кайлаксерами было" все аноны дружно отвернулись к стеночке и сделали вид, что их тут не стояло, и вопроса не слышало.
уже третий вопрос про кайлаксеров игнорится Аноны, таки не делайте мне страшно, а то моя фантазия пускается в пляс.
Отредактировано (2020-11-04 21:06:34)
Что там было такого с этими кайлаксерами, что на вопрос "а че там с этими кайлаксерами было" все аноны дружно отвернулись к стеночке и сделали вид, что их тут не стояло, и вопроса не слышало
Я знаю только за срачи между кайлаксерами и рейлошниками в дежурке и за срач с Браво, который перетирали в разделе фандомной битвы если там было что-то еще, хз, я не в курсии срачей с дайри.
Я знаю только за срачи между кайлаксерами и рейлошниками в дежурке и за срач с Браво, который перетирали в разделе фандомной битвы если там было что-то еще, хз, я не в курсии срачей с дайри.
Зачем рейлошники и кайлаксеры срались? Кайлушины 29 см не поделили?
Кто такая браво? Она есть на фикбуке?
Что там за конфликт с кайлексарами?
Кайлексы истерили в дежурке, что их рябой ван тру лав Кайлуши, уберите сваих мерссских бап, не давали рейлосам нормально обсуждать отепешечку, ну ии рейлосы ушли в телегу и вк, а бабка кайлексы остались у разбитого корыта в пустой дежурке
Кайлексы истерили в дежурке, что их рябой ван тру лав Кайлуши, уберите сваих мерссских бап, не давали рейлосам нормально обсуждать отепешечку
С той стороны рапортуют, что рейлосы врывались в кайлаксные раскуры и тянули на себя одеяло. Кому верить?
Кому верить?
После того, что я прочитал за 300 страниц этого треда, я готов поверить и кайлаксерам и рейлошникам
Они как углы ебануты каждый по-своему. И когда они встречаются - мозги по стенам и пленных не берут.
кайлекс умер
да здравствует кайлакс? (ок, это в другой тред)
да здравствует кайлакс
Аве рейлакс
Аве рейлакс
давайте тогда уже кайрейлакс Чтоб никому не обидно было, так сказать.
Чтоб никому не обидно было, так сказать.
Рейлакс это и есть тройничок
А от Рейакс где-то плачет один одинокий Кайло.
ваш анон - шлюхошиппер.
И жалуются на него друг другу. А Кайло ревнует их друг к другу
Где-то я такое уже читал
тем более что-то им ни-ни
Почему бы им не потренироваться друг на дружке, пока Кайлушу ждут? А потом встретят с миссии, Рей в обмотках на голое тело, Хакс в халатике
А потом встретят с миссии, Рей в обмотках на голое тело, Хакс в халатике
А на самом деле они просто вместе ходили в СПА.
на диване
Да
В конце, когда оттрахавший и оттраханный Кайло будет засыпать между джедайкой и генералом, ему на грудь уляжется Милли
В конце, когда оттрахавший и оттраханный Кайло будет засыпать между джедайкой и генералом, ему на грудь уляжется Милли
спасибо, что не пометит
Мне нужна история, где троицу выслали на Ач-То на время. Ни воды, ни еды, холодное море и вредный Люк вредные порги.