Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Мне нужна история, где троицу выслали на Ач-То на время. Ни воды, ни еды, холодное море и вредный Люк вредные порги.
Давай накурим
Мне нужна история, где троицу выслали на Ач-То на время. Ни воды, ни еды, холодное море и вредный Люк вредные порги.
Я сейчас вспоминаю нечто похожее, только не на Ач-То дело было, а на корабле в космосе. И была у них с кораблем какая-то проблема, что Хакс хотел его подорвать, чтобы бедняжки не мучились от долгой и мучительной смерти от голода.
В итоге счастливый финал и бурные оргазмы у всех троих. Поиски на фб пока не дают результатов.
Может, кто помнит такое тоже и может линкануть?
Давай накурим
После семерки Кайло не шрамы штопал, а через атсрал выяснил, где находится Ач-То, схватил в охапку Хакса (хотя он сопротивлялся) и помчался туда, позабыв рыцарей и штурмовиков. А на Ач-То ипсилон возьми и сломайся, поэтому генералу и магистру пришлось вселяться в свободные домики. Причем нет бы случайная поломка, это Кайло в припадке нервоза все мечом расхуячил, в том числе и рацию, и никто не знает, куда эти двое полетели. Надо чинить, и что-то кушать.
Тала-сирен Хакс доить брезгует, а вот на поргов вполне поохотится
Тала-сирен Хакс доить брезгует, а вот на поргов вполне поохотится
товарищи инсайдеры, планируются какие-то фесты типа хэллоинского еще? на нг, например.
Этот народу зашел, фандом растормошили, контент попер. Грустно будет остановиться на достигнутом.
В итоге счастливый финал и бурные оргазмы у всех троих. Поиски на фб пока не дают результатов.
Может, кто помнит такое тоже и может линкануть?
У синего угла было, только они все фички мухожукнули, не найдешь анон
▼рейлакс⬍
Аноны, прошу, только не останавливайтесь
Вот картиночки в тему
Вот картиночки в тему
Почему так горячо
Сейчас придут кайлаксеры и заберут у нас своего генерале
Сейчас придут кайлаксеры и заберут у нас своего генерале
Они не узнают о краже, поди все померли
Как узнают, что мы здесь заставляем его присовывать мерзкой бабе, восстанут с того света
А если он через Кайлушу ей вставит? Кайло будет мембраной между джедайкой и жинирале
А если он через Кайлушу ей вставит? Кайло будет мембраной между джедайкой и жинирале
Я представляю себе реюшку мембраной А они стараются ака олимпийцы "глубже, быстрее, сильнее", потому что дух соперничества никто не отменял. А Рейка там уже минут двадцать как сознание потеряла, но этого никто не заметил.
дух соперничества никто не отменял.
— На последнем издыхании, генерал Хакс?
— Говорите за себя, Рен.
И оба едва сдерживаются. Влажная узенькая джедайка, да ещё трение друг об дружку в ней, почти что толкают за край, в страну разливающегося по венам удовольствия™. Рен представляет, как дядя Люк сношает Чуи, Хакс думает о том, что у Сноука под халатом...
Аноны, прячьте, пожалуйста, под кат эти фантазии, потенциально для кого-то сквичные
Не все здесь в восторге от тройничков и участии в нем Хакса.
Аноны, прячьте, пожалуйста, под кат эти фантазии, потенциально для кого-то сквичные
![]()
Не все здесь в восторге от тройничков и участии в нем Хакса.
Да
Да шож такое, а что тут вообще можно, чтоб никого не задеть?
Аноны, жгите, а то правда заметят пропажу, отбирать придут
Да шож такое, а что тут вообще можно, чтоб никого не задеть?
Можно - ничего. Ничего! Без смс и регистрации
А потом удивляемся, чейта у нас тредик подыхает
шож такое, а что тут вообще можно, чтоб никого не задеть?
А под кат спрятать что за проблема?
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого, вы свободны в своем праве раскуривать рейлакс, я свободен в своем праве этого не читать
А потом удивляемся, чейта у нас тредик подыхает
Лучше достойная смерть, чем постоянные набросы.
Господамы, давайте сойдёмся на том, чтобы пихать сию прелесть под кат, но ни в коем случае не останавливаться в производстве