Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
За кат поддерживаю, от Хакса тошнит
За кат поддерживаю, от Хакса тошнит
Вы просто не умеете его готовить!
Наша постоянная рубрика "шутки за триста"
Накурщики, миленькие, дайте проду Под катом конечно ж
Накур закончился, а вопрос возник.
Рекните плиз фикчки с прикольным Хаксом. Вот именно не Кайлакс, и даже не Рейлакс (хотяяяя...), а именно с классным персом второго плана при Рейло. Я тут начиталась в ордене "Переписки Рейло", теперь душа просит подобного.
Все остальные примеры, которые помню, мне попадались только в работах, которые нынче с фб потерли.
Да и не только в хаксе дело. Вообще какие у вас любимые работы с проработанными персонажами второго плана?
У sapient pearwood шикарный Хакс и второстепенные персонажи прописаны в обоих "голосах"
Накур закончился, а вопрос возник.
Рекните плиз фикчки с прикольным Хаксом. Вот именно не Кайлакс, и даже не Рейлакс (хотяяяя...), а именно с классным персом второго плана при Рейло. Я тут начиталась в ордене "Переписки Рейло", теперь душа просит подобного.
Все остальные примеры, которые помню, мне попадались только в работах, которые нынче с фб потерли.Да и не только в хаксе дело. Вообще какие у вас любимые работы с проработанными персонажами второго плана?
Сразу приходят на ум все фички Полония, где Хакс указан в персонажах. Фички Мины У., там гораздо Хакс интереснее, чем рейло. А так у Тиндомель в ее Сайлент старс очень хорошие второстепенные персонажи. И в переводах блюинвелопс у Терси тоже, там вообще сложно читать рейло, но вот все мимопроходящие герои хороши.
Курить тут больше не буду, извините, аноны. Очень сквикнули эти блюющие смайлы.
У Мину У хороший Хакс, не для мебели, в сюжете участвует. У Скайп Титанум Хакс тоже в любимках.
Ссылки давать ссусь, а то в углы ща запишите
Жаль, анончик, жаль ((. Но сквик понятен.
Про Хакса, кстати, мне писали, что он у меня невероятно хорош, но стремаюсь я тут пиариться ой стремаюсь
И вообще ща кто-нибудь обязательно пронзит, куда ж без этого.
Кого теперь тут только нет Рейло-кузня таки
вот и у меня похожая хуйня :(
вот и у меня похожая хуйня :(
Аноны, ну вы чего? Авторов вон полощут периодически как хотят, и то писать не перестаём. Раскуривайте себе спокойно
Поддерживаю, аноны. Курите рейлакс на здоровье, не пропадайте!
Алсо, Фрайдей кэт, где ты, милый? Все еще жду 30подарков, не унываю.
Алсо, Фрайдей кэт, где ты, милый? Все еще жду 30подарков, не унываю.
Тоже жду, внесла баблишка на днях на подарки
Авторов вон полощут периодически как хотят, и то писать не перестаём.
Как автор я писать не перестану, если меня кто-то на хс помянет нехорошим словом, потому что это совсем другой процесс, а раскур - это эпизодическое развлечение, и когда поперек раскура лезут с зелеными смайлами или откровенными набросами, желание развлекаться пропадает. И появляется желание унести сораскурщиков и раскур подальше.
Отредактировано (2020-11-07 17:42:41)
Авторов вон полощут периодически как хотят, и то писать не перестаём.
некоторые перестают
кмк красные очень поспособствовали выпилу синих
и когда поперек раскура лезут с зелеными смайлами
анон возможно ты в треде недавно, но тут принято убирать раскуры под кат с подписью о чем раскур, и все всегда так делали даже с самыми невинными раскурами чисто по рейло без кинков и чего-то такого возможно неприятного. а уж тем более так делали с потенциально сквичными темами вроде бу-кинков. тройнички как бы тоже в эту категорию входят, потому что для кого-то сквично читать по отп секс втроем, понимаешь? да еще с подробностями.
ну и вообще, это тред рейло, а не рейлакса или рейхакса, и если уж ты раскуриваешь такое, то не надо это прямо на весь тред это вываливать без предупреждения. как бы банальная вежливость и культура общения блюющие смайлы относятся не к твоему творчеству, а к сквичной теме, не понимаю, чего обижаться, все на разное дрочат так-то
но тут принято убирать раскуры под кат
датышто так его и убрали. а потом пришел анон с странными фантазиями про Люка, Чуи и Сноука, отвратительным Хаксом итагдалие
Отредактировано (2020-11-07 18:17:36)
а потом пришел анон с странными фантазиями
ну так смайлы к нему и относились, что культуру общения не соблюл, если не ты это делал, значит и не к тебе претензии
ну так смайлы к нему и относились
если на то пошло, тут есть еще один анон, часто использующий другой зеленый смайл, из-за которого тоже в тред не хочется заходить точнее, становится заметно, когда он заходит, и тут же появляется желание покинуть тред.
и тут же появляется желание покинуть тред
привееет
когда он заходит, и тут же появляется желание покинуть тред.
Что-то мне подсказывает, что их таких много
Сегодняшний рейло-перевод меня весьма повеселил.
культуру общения не соблюл
Давненько я в тредик не заходил, вы тут культурой общения обзавестись успели
упругая дырочка сдалась под натиском бездушного любовника
Это чьё?
Что-то мне подсказывает, что их таких много
Того самого любимого я узнаю и без смайлика
Нет, не так.
Вот так.