Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
И штош случилось с либидо у этого треда
И штош случилось с либидо у этого треда
Любителям перетирания ежг вырубили инет
Я скучаю по тем анонам, что устраивали чтения и обсуждали англо фички, да взять хотя бы тот бомбёж с югославского фичка. Было интересно наблюдать
Могу принести разве что очередной шидевр пиривотчества Женьки, остальное на срач не потянет
Могу принести разве что очередной шидевр пиривотчества Женьки, остальное на срач не потянет
Неси, родненький
Сами напросились.
В общем, держитесь.
Оригинал
И несравненный перевод
Женечка, пиши свое уже наконец, а не уродуй готовые тексты
Анон в свое время ходил на фикбучные фесты с отзывами. Там ему добрые люди подсказали, шо такие текстовые нагромождения, как у Женечки не айс
А помните, сюда забегал Полоша защищать инженерку? Ай-яй-яй, Полоша, обещал проду омегаверса, но жестоко обманул! Уже больше месяца с того момента прошло. Динамщиктрепло
Отредактировано (2020-11-13 13:09:11)
А помните, сюда забегал Полоша защищать инженерку?
анон сунул нос в ее интервью, инженерка обещала в марте новый попис
И несравненный перевод
Искренне не понимаю, зачем такое делать?
Рекните какие-нибудь интересные фички. Мои любимки забили на обновления
Полоша, обещал проду омегаверса, но жестоко обманул! Уже больше месяца с того момента прошло. Динамщиктрепло
Я жду и верю. Обстоятельства у авторов разные бывают в жизни, анон. Давайте не будем эгоистичными потреблядями контента. Полонию сил и лучи добра
И несравненный перевод
Забавно, что вы все прекрасно знаете, что она именно так и переводит, но при этом продолжаете ходить-читать. К чему такой мазохизм? Читай на инглише, анон, если интересует история
продолжаете ходить-читать. К чему такой мазохизм? Читай на инглише, анон, если интересует история
exactly
больше не хожу к этой графоманке и не засоряю себе мозг её скучной пейсаниной, читаю сразу оригинал
больше не хожу к этой графоманке и не засоряю себе мозг её скучной пейсаниной, читаю сразу оригинал
Да, да, Карли, мы ещё с прошлого раза всё поняли
Я скучаю по тем анонам, что устраивали чтения
Я так понимаю, если Карли уйдёт из фандома, этот тред умрёт?
Я так понимаю, если Карли уйдёт из фандома, этот тред умрёт?
А шо, Карли такая продуктивная?Надеюс, она добьет ту же Сансару
А шо, Карли такая продуктивная?Надеюс, она добьет ту же Сансару
Ну не переборщите с травлей главное, а то вытравите совсем, и тред лишится смысла собственного существования
А шо, Карли такая продуктивная?
Нет, просто прирождённый пейсатель, вскормленный издатым беличьим молоком
Нет, просто прирождённый пейсатель, вскормленный издатым беличьим молоком
вот вы все ржете, а я жду их пописы и царский разбор от того анона
вот вы все ржете, а я жду их пописы и царский разбор от того анона
То есть от Женьки? Убежден, что они друг дружке тут чтения и устраивают. Одна другую графоманством попрекает, вторая первую - безграмотностью
Ну не переборщите с травлей главное, а то вытравите совсем, и тред лишится смысла собственного существования
главное, шоб сама Карли йуных авторов не разогнала ссаной тряпкой.
Рекните какие-нибудь интересные фички. Мои любимки забили на обновления
а какие у тебя предпочтения?