Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ну кагбэ весь красный угол там интервьюирует
А синие чего не пошли? Халявный пиар жеж Или Карли запретила Сонтику кого-то звать? Получается не очень хорошо, что админы сами решают, кого звать, а кого можно и за бортом оставить
Лень, ты ответь, тебя там между углами не зажало еще?
А о чем пишут кайлаксеры? разве не все то же самое
Когда мальчик с мальчиком - это духовно и даже почти свято. А мальчик с девочкой - это бяка и арбуз. Фу, низя. Не понимаете вы зумеров, аноны
Анон пишет:Ну кагбэ весь красный угол там интервьюирует
А синие чего не пошли? Халявный пиар жеж
Или Карли запретила Сонтику кого-то звать? Получается не очень хорошо, что админы сами решают, кого звать, а кого можно и за бортом оставить
Учитывая, что потом админ эпично вынес переписку и гс, на синих были тайные обиды.
Я не Лёня, но синего угла теперь нет, так что кмк не зажало
Скучаю по тем временам, когда понятие угла ограничивалось для меня школьным курсом геометрии, пространством какого-либо помещения и запретом садиться на угол во время семейных застолий
Как поставить, когда не стоит? Кругом один негатив, а у меня весёлые работки.
вон, равняйся на врагиньку свою,с которой нцу и бету не поделили.Печет свои фички как жареные пирожки.И ты не отставай.Я скучаю по твоим веселым пописам
А где аноны накурщики? Так по вам ребятки соскучилсо
вон, равняйся на врагиньку свою,с которой нцу и бету не поделили.Печет свои фички как жареные пирожки.И ты не отставай.Я скучаю по твоим веселым пописам
Ну когда человек умеет ставить цель и идти к ней, это хорошо. Ответственное отношение к своей работе и своим читателям. Для меня фандом - тупо хобби. Я тут читала рейлошную нцу с несовершеннолетия Я тут попыталась что-то написать. Я и сейчас здесь многое читаю: новых авторов, старых авторов, голубых, оранжевых, зелёных в коричневую крапинку. Хобби должно приносить удовольствие, когда начинается негатив, сложно наслаждаться процессом.
С Хаксом накур на корню загубили ж Токсично получилось
Нахуя? Потому что трудно обосрать, ибо накур из-под пакета? Например: Я курил. Меня пронзали. Пока не пронзали, хвалили, как только пронзили, сразу обосрали.
Вот именно поэтому я с вами курить не буду.
Аноны: эти авторы такие нежные, читают про себя тут и бякаются.
Тоже аноны: миня обосрали, как жысток мир!
Я тут попыталась что-то написать. Я и сейчас здесь многое читаю: новых авторов, старых авторов, голубых, оранжевых, зелёных в коричневую крапинку.
А претензию к себе видела, что ты с подарками к другим ходишь?морализаторы местные негодуют
С Хаксом накур на корню загубили ж
Токсично получилось
Бесит дрочнадзор. А если под кат, ребятки?
Например: Я курил. Меня пронзали. Пока не пронзали, хвалили, как только пронзили, сразу обосрали.
Вот именно поэтому я с вами курить не буду.
По ходу не дождаться Кайлуши в килте печаль
А претензию к себе видела, что ты с подарками к другим ходишь?морализаторы местные негодуют
Пишущим авторам нужна поддержка вообще-то, я планирую здесь ещё много нцы почитать Не прут пока другие шипы настолько сильно. Я боюсь, что пейринг отмирать начнёт, поэтому поддерживаю тех, у кого здесь и сейчас стоит на писанину. Год уже скоро с последнего фильма. Текстов стало меньше, если сравнить с тем, что было до девятки.
Накур, накур? Где?
Я готов, несите мне коллегу!
Анон-накурщик рейлакса и прочих непронзённых
А куда запропастился анон с кубками? Я жду Баблишка закинула, чтоб кубочки дарить
Я боюсь, что пейринг отмирать начнёт, поэтому поддерживаю тех, у кого здесь и сейчас стоит на писанину.
и правильно делаешь, давай, тоже в строй возвращайся. Твой омегаверс мне в самое сердечко запал
Вот это я бздонул в воду. Спросил с утра, что с либидо у треда, вернулся вечером, а тут разве что трупы на заборе не развешаны кишками наружу
А че там с сюжетными реками?
https://ficbook.net/readfic/9941666 этот, еси што, уже начал. Тут еще и любимый второстепенный шип Хакс/Кайдел
Есть еще что-нибудь сюжетное с криминальчиком? Рекните Кайло мафиози, а.
Отредактировано (2020-11-13 21:02:23)
А че там с сюжетными реками?
https://ficbook.net/readfic/9941666 этот, еси што, уже начал. Тут еще и любимый второстепенный шип Хакс/Кайдел![]()
Есть еще что-нибудь сюжетное с криминальчиком? Рекните Кайло мафиози, а.
А ты у той же авторки Balrosme На грани не читал? Тот самый Кайло мафиози. Страздь, криминал, развод
А ты у той же авторки Balrosme На грани не читал?
Прошел мимо из-за тега "открытый финал".
из-за тега "открытый финал".
Я другой анон, но я хочу счастливых концов
Хобби должно приносить удовольствие, когда начинается негатив, сложно наслаждаться процессом.
Возможно задам глупый вопрос, если от негатива всё падает, то зачем сидеть на ХС? Можно ведь общаться с кругом единомышленником, или с углом (кто какие фигуры предпочитает) и забыть про гадюшник, портящий настроение
В чем прикол зачитываться срачами и горячо в них участвовать, а потом ныть, что не стоИт, я позитивная фиалка, фандом токсичный, проды не будет.
Аноши, что читаете? Что кинкуете?
Аноши, что читаете?
Я вот все добить хэллоуинские списки не могу
Я вот все добить хэллоуинские списки не могу
Я еще даже не начинал