Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Может, я хочу тебя узнать, вдруг, рил бриллиантик затесался
Бриллиант, чай, не дурак! *поправила пакет* не сыму!
Накурить ничего не хочешь здесь?
Как относительный новичок не совсем понимаю механику сего действа. Но, в принципе, можно развить какую-то идейку
Отредактировано (2020-11-16 08:49:21)
При этом у той же Август публично порвали парт билет, что не хочет свои пописы в унитаз сливать и забыли про подруженцию.
Хорошо вбрасываешь анон, только концы не сходятся. А что ж у скофи партбилет не порвали, раз пописы висят?
И при чем тут тогда вынос переписки и гс в группе wtdwr?
А жаль. У тебя шутки смешные
+1
тож по Лемке скучаю. Здесь бы хоть курнула
Стоило Шэгель на пару месяцев от дел отойти в реал, вы уже новую королеву ищите. :
Королева умерла. Да здравствует королева!
Анон, свято место пусто не бывает
Шагель повод задуматься и вернуться
Здесь бы хоть курнула
Надеюсь, будут фесты ещё - буду участвовать. Мне как-то проще собраться, когда надо мной висит дамоклов меч в виде конкретных дат и сроков.
Шагель повод задуматься и вернуться
Анон, в Беларуси реально не до развлекушек сейчас. Хочется пожелать ей сил, а вернётся, когда сможет. Вот в её преданности шипу можно быть уверенными на все сто проц.
Хорошо вбрасываешь анон, только концы не сходятся. А что ж у скофи партбилет не порвали, раз пописы висят?
И при чем тут тогда вынос переписки и гс в группе wtdwr?
Отредактировано (2020-11-16 09:23:50)
Анон, в Беларуси реально не до развлекушек сейчас. Хочется пожелать ей сил, а вернётся, когда сможет. Вот в её преданности шипу можно быть уверенными на все сто проц.
Аминь
все животные равны, но некоторые животные равнее других
Аноны, завязывайте с теориями заговора. В любом случае, что там реально произошло, знают только непосредственные участники событий.
все животные равны, но некоторые животные равнее других
Это тебе про поглажки Скофочки и исключение из партии Солнышка
Толстые намёки, анон, но я не настолько в теме, чтоы их понять. Знаешь больше - говори яснее. А то на вброс похоже.
побалуйся здесь, вдруг во что-то глобальное перерастет
Мелкие крэчные пописы я точно допишу, а вот с крупными - итс э трэп. Там нужно, чтоб стояло как у Бенечки после 30ти лет девственного падаванства
Нас он и посетил под пакетом
Это сильно вряд ли
Аноны, завязывайте с теориями заговора. В любом случае, что там реально произошло, знают только непосредственные участники событий.
Весь ежг тред сплошная теория заговора поздно спохватились, к чему это морализаторство?усе,уполз синий угол в небытие
к чему это морализаторство
Кому-то за август обидно
Кому-то за август обидно
Август как раз на фб осталась и вроде планирует дописывать свои работы. Поэтому не стоит сильно за нее обижаться
Мелкие крэчные пописы я точно допишу, а вот с крупными - итс э трэп. Там нужно, чтоб стояло как у Бенечки после 30ти лет девственного падаванства
Давно пора. Анон негодует . Бенещка нашёл вибратор, шо же дальше? Когда покажет мощь 29см в действии?
Во-вторых, переживаю за выполнение плана продаж у Руй в сексшопе. Додай, котик уже
Мне обидно за Солнце, я не понимаю Джар и ко
Анон, с чего ты так убеждён, что они как-то к этому причастны?
Бенещка нашёл вибратор, шо же дальше?
С вибратором вообще неловко вышло. Там осталась одна милипиздрическая глава стр на 5-6, и я залипла
Что бы не случилось, во всем вините Жару
Вот да. Убийственная логика
Анон ничего не понял, но огорчился. Опять какие-то вбросы про углы, хер пойми чо за намеки, но раз гонят на синих, значит, красные прискакали табуном, народная примета. Красные, вы бы лучше шли свои фички писать. Задрали угловые вбросы