Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.12%])

30.12%

2. Нет, его все заебало.(голосов 80 [24.1%])

24.1%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 152 [45.78%])

45.78%

Всего голосов: 332

Гости не могут голосовать

#8126 2020-11-16 11:50:57

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

Я видел, как один наивный читатель

здравствуйте, вот он я  :lol: углы в истории таки перепутала, но это был мой перл  ;D

#8127 2020-11-16 11:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я видел, как один наивный читатель

здравствуйте, вот он я  :lol: углы в истории таки перепутала, но это был мой перл  ;D

Шагель жару терпеть не может. Это  ж ейный хомяк об жарин с гренкой фик с визгом бякался и добякался, что синие выпилились.
Што забавно, в фичке только пара поцелуев была. А криков - как будто гэнг-бэнг

#8128 2020-11-16 11:57:29

Анон

Анон пишет:

Шагель жару терпеть не может. Это  ж ейный хомяк об жарин с гренкой фик с визгом бякался и добякался, что синие выпилились.

так эт я сейчас знаю уже (и то, все еще путаю углы и ники). А тогда девственным незамутненным своим разумом выдала глупость, еле ноги унесла ;D

#8129 2020-11-16 12:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так эт я сейчас знаю уже (и то, все еще путаю углы и ники). А тогда девственным незамутненным своим разумом выдала глупость, еле ноги унесла ;D

Емнип жара в ответ на схожую ситуацию выдала что-то типа "куда мне до виликих". Но это давно было, и теперь не проверить. Вроде в Лесе своём
А так-то от автора зависит. У каралевы ж корона, поэтому комментировать её надо с двумя ку

#8130 2020-11-16 12:07:27

Анон

Анон пишет:

А так-то от автора зависит. У каралевы ж корона, поэтому комментировать её надо с двумя ку

Ну хз. Вот до того конфуза с гнездом очень так душевно общались. Да и потом вроде норм. Короны не выявила, как сторонний читатель, не знавший ни об углах, ни о королевах.
Так, стоп, кого величают королевой? я опять запуталась.

Отредактировано (2020-11-16 12:08:18)

#8131 2020-11-16 12:11:56

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, куда жалкой порнухе до каралевских попис.
:trollface:

агась, во что не обряди порнуху, порнухой и останется, в какие сюжеты и декорации не сунь  :troll:

#8132 2020-11-16 12:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хз. Вот до того конфуза с гнездом очень так душевно общались. Да и потом вроде норм. Короны не выявила, как сторонний читатель, не знавший ни об углах, ни о королевах.
Так, стоп, кого величают королевой? я опять запуталась.

Шагель и величают

#8133 2020-11-16 12:16:36

Анон

Анон пишет:

Шагель и величают

пора мне заводить доску с фотографиями, кнопками и нитками, натянутыми между этими фото.  :facepalm: В лучших традициях детективного жанра.

#8134 2020-11-16 12:17:06

Анон

Анон пишет:

По што терпеть не может Жерентинку? Кого ваще королева привенчает окромя соавторки?
Видел ее у Ашатри и даже у Хэппи

#8135 2020-11-16 12:17:09

Анон

Анон пишет:

У каралевы ж корона, поэтому комментировать её надо с двумя ку

Валяясь в ногах и умоляя дать разрешение прокомментировать. Королева добрая, она может и разрешить, а но у нее есть личный телохранитель, та может послать нахер. Под тем самым королевским флаффом телохранитель одну святую простоту, посмевшую высказать неудовольствие, красиво спровадила: мы уже поняли, что вы хотели сказать, не надо больше тут комментировать, подите прочь

#8136 2020-11-16 12:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шагель и величают

пора мне заводить доску с фотографиями, кнопками и нитками, натянутыми между этими фото.  :facepalm: В лучших традициях детективного жанра.

Не обязательно, анон
Синие ж выпилились.

#8137 2020-11-16 12:20:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По што терпеть не может Жерентинку? Кого ваще королева привенчает окромя соавторки?
Видел ее у Ашатри и даже у Хэппи

Потомушта нельзя быть нисхуя популярной :lol:
А еще там маты у жары были, ужос.
И подружайку жара посмела от критики виликих защищать.
Подружайка август правда изображала леопольда который кот и белое пальто.
С тех пор и тянется

#8138 2020-11-16 12:21:18

Анон

Анон пишет:

Синие ж выпилились.

Пришло время разоблачить тёмных лошадок  :evil:

#8139 2020-11-16 12:21:21

Анон

Анон пишет:

. Под тем самым королевским флаффом телохранитель одну святую простоту, посмевшую высказать неудовольствие, красиво спровадила

Это не тогда ли, когда добрались до первого секса?

#8140 2020-11-16 12:22:20

Анон

Анон пишет:

Королева добрая, она может и разрешить, а но у нее есть личный телохранитель, та может послать нахер. Под тем самым королевским флаффом телохранитель одну святую простоту, посмевшую высказать неудовольствие, красиво спровадила: мы уже поняли, что вы хотели сказать, не надо больше тут комментировать, подите прочь

ты про японскую мафию? :lol: да?

#8141 2020-11-16 12:26:22

Анон

Анон пишет:

Не обязательно, анон
Синие ж выпилились.

Не факт, что насовсем
счас если фандом вновь пыхнет и закурит, прибегут, как миленькие на огонек :lol:

#8142 2020-11-16 12:26:55

Анон

Анон пишет:

По што терпеть не может Жерентинку?

Слишком популярная была, пошатнула королевский трон. Ее можно понять, была такая одна королева, ну еще всякие Линкс и Алекс где-то на орбите мотылялись. А потом случилась 8ка, набежало в фандом всяких, и хомячки королеву предали.

#8143 2020-11-16 12:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Под тем самым королевским флаффом телохранитель одну святую простоту, посмевшую высказать неудовольствие, красиво спровадила

Это не тогда ли, когда добрались до первого секса?

Тогда, тогда  =D

#8144 2020-11-16 12:29:22

Анон

Анон пишет:

С тех пор и тянется

От великих - эт от Полошки?если не прав, поправь, я уточняю

#8145 2020-11-16 12:30:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не обязательно, анон
Синие ж выпилились.

Не факт, что насовсем
счас если фандом вновь пыхнет и закурит, прибегут, как миленькие на огонек :lol:

Ага, девятку переснимут или Драйвер в ЗВ снова снимется

#8146 2020-11-16 12:30:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С тех пор и тянется

От великих - эт от Полошки?если не прав, поправь, я уточняю

От Полошки, самой каралевы и ее японского телохранителя

#8147 2020-11-16 12:32:34

Анон

Анон пишет:

Подружайка август правда изображала леопольда который кот и белое пальто

подробнее, плиз, котики, анон совсем зелен виноград. Я не разгодаю этот ребус :lol:

#8148 2020-11-16 12:35:32

Анон

Анон пишет:

А потом случилась 8ка, набежало в фандом всяких, и хомячки королеву предали.

Всяких много, но виновата во всём Жара? =D Потомушто она избранная?

#8149 2020-11-16 12:35:59

Анон

Анон пишет:

Валяясь в ногах и умоляя дать разрешение прокомментировать. Королева добрая, она может и разрешить, а но у нее есть личный телохранитель, та может послать нахер. Под тем самым королевским флаффом телохранитель одну святую простоту, посмевшую высказать неудовольствие, красиво спровадила: мы уже поняли, что вы хотели сказать, не надо больше тут комментировать, подите прочь

Будто Женьку зачол :troll: приветули,переводчица

#8150 2020-11-16 12:36:26

Анон

Вот вас понесло-то, аноны. Сейчас всё всем припомните  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума