Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Я видел, как один наивный читатель
здравствуйте, вот он я углы в истории таки перепутала, но это был мой перл
Анон пишет:Я видел, как один наивный читатель
здравствуйте, вот он я
углы в истории таки перепутала, но это был мой перл
Шагель жару терпеть не может. Это ж ейный хомяк об жарин с гренкой фик с визгом бякался и добякался, что синие выпилились.
Што забавно, в фичке только пара поцелуев была. А криков - как будто гэнг-бэнг
Шагель жару терпеть не может. Это ж ейный хомяк об жарин с гренкой фик с визгом бякался и добякался, что синие выпилились.
так эт я сейчас знаю уже (и то, все еще путаю углы и ники). А тогда девственным незамутненным своим разумом выдала глупость, еле ноги унесла
Анон пишет:Шагель жару терпеть не может. Это ж ейный хомяк об жарин с гренкой фик с визгом бякался и добякался, что синие выпилились.
так эт я сейчас знаю уже (и то, все еще путаю углы и ники). А тогда девственным незамутненным своим разумом выдала глупость, еле ноги унесла
Емнип жара в ответ на схожую ситуацию выдала что-то типа "куда мне до виликих". Но это давно было, и теперь не проверить. Вроде в Лесе своём
А так-то от автора зависит. У каралевы ж корона, поэтому комментировать её надо с двумя ку
А так-то от автора зависит. У каралевы ж корона, поэтому комментировать её надо с двумя ку
Ну хз. Вот до того конфуза с гнездом очень так душевно общались. Да и потом вроде норм. Короны не выявила, как сторонний читатель, не знавший ни об углах, ни о королевах.
Так, стоп, кого величают королевой? я опять запуталась.
Отредактировано (2020-11-16 12:08:18)
Ну да, ну да, куда жалкой порнухе до каралевских попис.
агась, во что не обряди порнуху, порнухой и останется, в какие сюжеты и декорации не сунь
Анон пишет:А так-то от автора зависит. У каралевы ж корона, поэтому комментировать её надо с двумя ку
Ну хз. Вот до того конфуза с гнездом очень так душевно общались. Да и потом вроде норм. Короны не выявила, как сторонний читатель, не знавший ни об углах, ни о королевах.
Так, стоп, кого величают королевой? я опять запуталась.
Шагель и величают
Шагель и величают
пора мне заводить доску с фотографиями, кнопками и нитками, натянутыми между этими фото. В лучших традициях детективного жанра.
По што терпеть не может Жерентинку? Кого ваще королева привенчает окромя соавторки?
Видел ее у Ашатри и даже у Хэппи
У каралевы ж корона, поэтому комментировать её надо с двумя ку
Валяясь в ногах и умоляя дать разрешение прокомментировать. Королева добрая, она может и разрешить, а но у нее есть личный телохранитель, та может послать нахер. Под тем самым королевским флаффом телохранитель одну святую простоту, посмевшую высказать неудовольствие, красиво спровадила: мы уже поняли, что вы хотели сказать, не надо больше тут комментировать, подите прочь
Анон пишет:Шагель жару терпеть не может. Это ж ейный хомяк об жарин с гренкой фик с визгом бякался и добякался, что синие выпилились.
По што терпеть не может Жерентинку? Кого ваще королева привенчает окромя соавторки?
Видел ее у Ашатри и даже у Хэппи
Потомушта нельзя быть нисхуя популярной
А еще там маты у жары были, ужос.
И подружайку жара посмела от критики виликих защищать.
Подружайка август правда изображала леопольда который кот и белое пальто.
С тех пор и тянется
Синие ж выпилились.
Пришло время разоблачить тёмных лошадок
. Под тем самым королевским флаффом телохранитель одну святую простоту, посмевшую высказать неудовольствие, красиво спровадила
Это не тогда ли, когда добрались до первого секса?
Королева добрая, она может и разрешить, а но у нее есть личный телохранитель, та может послать нахер. Под тем самым королевским флаффом телохранитель одну святую простоту, посмевшую высказать неудовольствие, красиво спровадила: мы уже поняли, что вы хотели сказать, не надо больше тут комментировать, подите прочь
ты про японскую мафию? да?
Не обязательно, анон
Синие ж выпилились.
Не факт, что насовсем
счас если фандом вновь пыхнет и закурит, прибегут, как миленькие на огонек
По што терпеть не может Жерентинку?
Слишком популярная была, пошатнула королевский трон. Ее можно понять, была такая одна королева, ну еще всякие Линкс и Алекс где-то на орбите мотылялись. А потом случилась 8ка, набежало в фандом всяких, и хомячки королеву предали.
И подружайку жара посмела от критики виликих защищать.
Подружайка август правда изображала леопольда который кот и белое пальто.
С тех пор и тянется
От великих - эт от Полошки?если не прав, поправь, я уточняю
Подружайка август правда изображала леопольда который кот и белое пальто
подробнее, плиз, котики, анон совсем зелен виноград. Я не разгодаю этот ребус
А потом случилась 8ка, набежало в фандом всяких, и хомячки королеву предали.
Всяких много, но виновата во всём Жара? Потомушто она избранная?
Валяясь в ногах и умоляя дать разрешение прокомментировать. Королева добрая, она может и разрешить, а но у нее есть личный телохранитель, та может послать нахер. Под тем самым королевским флаффом телохранитель одну святую простоту, посмевшую высказать неудовольствие, красиво спровадила: мы уже поняли, что вы хотели сказать, не надо больше тут комментировать, подите прочь
Будто Женьку зачол приветули,переводчица
Вот вас понесло-то, аноны. Сейчас всё всем припомните