Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Когда ты впервые сюда заходишь, самое прикольное - перечитывать предыдущие страницы треда
А ведь первые страницы поспокойней были. Приперло бы писать попозже, может, так бы и вообще не стал. А то столько критериев, как надо писать вдруг обнаружилось, чтоб не считаться днищем...
А то столько критериев, как надо писать вдруг обнаружилось, чтоб не считаться днищем...
я б почитала Оценить, так сказать, свои пописы на уровень днишка
Вы будите во мне нездоровый сталкерский интерес, но никого пронзить не могу. Давайте поиграем в игру. Вы намёк, а я попробую пронзить...
Отредактировано (2020-11-16 15:51:36)
я б почитала Оценить, так сказать, свои пописы на уровень днишка
Скинь, анон. У нас же тут есть великий стилист ря, который всех подряд разобрать готов
Вы намёк, а я попробую пронзить...
А пронзатор годный? Сколько в длину?
Сколько в длину?
Ясен хрен, что только 29. У нас тут других не водится
Скинь, анон. У нас же тут есть великий стилист ря, который всех подряд разобрать готов
Вы будите во мне нездоровый сталкерский интерес, но никого пронзить не могу. Давайте поиграем в игру. Вы намёк, а я попробую пронзить...
я разрываюсь. То ли сорвать с башки пакет с фоткой Че и кинуть сюда попису, то ли поиграть в игру со сталкером
то ли сидеть и не отсвечивать, но так скучно жить же.
У меня пронзатор в глубину
поиграть в игру со сталкером
Поиграть, конечно. Мы оба можем шифроваться Я намекну на тебя, если угадаю. Тоненько так, незаметно...
Тоненько так, незаметно...
Продолжай
А я не буду, я ссыкло. Мало ли, настолько никому не присрался, что хоть обнамекайся. Неловко выйдет
Продолжай
Чувствую себя вуйеристом, глядя на ваши игрища
А я не буду, я ссыкло. Мало ли, настолько никому не присрался, что хоть обнамекайся. Неловко выйдет
Я многих читаю. Поэтому можно попробовать
Так ты дай пищу для продолжения. И я ух как продолжу
штош... раунд первый Я шелупонь никому неизвестная, в углах не разбирающаяся, а на холиварку меня закинуло через ссылки в статистике у моей макси-пописы.
намек пожирнее оставлю на второй раунд
назовем меня Анон-Че.
Отредактировано (2020-11-16 16:11:01)
Чувствую себя вуйеристом, глядя на ваши игрища
главное, чтобы удовольствие получал
Я многих читаю. Поэтому можно попробовать
Тогда одна уже есть. Я дальше своей норы, то есть попис, носа практически не высовываю, других комментить стесняюсь
назовем меня Анон-Че.
Милок, ты хоть дай подсказку, ау али вканон
Тогда одна уже есть. Я дальше своей норы, то есть попис, носа практически не высовываю, других комментить стесняюсь
Ну, если тебя вносили, то только методом тупого перебора, а это не совсем то будет... Нет азарта!
Плохо таким стеснительным быть, авторы любят комментарии, а в особенности от других авторов
Милок, ты хоть дай подсказку, ау али вканон
Ау, только ау (на целых двух моих пописах)
Анон-Че
Я дальше своей норы, то есть попис, носа практически не высовываю, других комментить стесняюсь
Меня обвиняли тут недавно, что я всем кубки направо-налево раздариваю. Тебе дарила?
Меня обвиняли тут недавно, что я всем кубки направо-налево раздариваю. Тебе дарила
Ленни? Не, не дарила
Не, не дарила
тогда всё усложняется
авторы любят комментарии, а в особенности от других авторов
Мне ли не знать. Но каждый раз так и не получается яйца уже собрать. Возможно, однажды...
По твоим исходным данным подходит только один человек, Анон-Че
И если ты троль, то браво, это красиво. Выпью за тебя чаек
По твоим исходным данным подходит только один человек, Анон-Че
И если ты троль, то браво, это красиво. Выпью за тебя чаек
почему троль? О_о
А к чайку что?
Анон-Че.