Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Давайте дальше поиграем. Обещаю лайки на все работы угаданному автору
А если лайки уже ставил, то снимешь и поставишь снова?
А если лайки уже ставил, то снимешь и поставишь снова?
Тогда с него кубок
Снимем лайки, удалим из сборников, сотрем комменты
Мне этого и без пронзаний иногда отсыпают
Бросьте свою дурацкую агитацию Полоний! Фест веселее.
Полоний работает, его днем на хс быть не может. Плохо вы патриархов знаете, милок!
а... кхм. Для совсем оторванных от реальности. Сие где проходит?
На ао3, но участвовать можно только если в команду какую-нибудь вступишь, отдельно никак.
Ссыль то на зимнюю битву будет? Хочу глянуть на рейло тим
Ссыль то на зимнюю битву будет? Хочу глянуть на рейло тим
Рейло сейчас отдельно не ходит. Можно почитать в сиквелах у красного угла или в основной у синего угла. Или старые битвы найти. Вот были времена.......
Можно почитать в сиквелах у красного угла или в основной у синего угла.
Списки команд засекречены? Где можно все это почитать, анон?
Списки команд засекречены? Где можно все это почитать, анон?
Какие списки? Держи каталог команд на эту зиму. Старые ищи на дайри. https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … thq_atzi8/
Полоний работает, его днем на хс быть не может.
Анон, ты табличку сарказм забыл или Полоний работает водителем такси и весь день крутит баранку? Других причин не ходить на хс в рабочее время я не вижу
Анон, ты табличку сарказм забыл
Забыл, прости
А не на дайри есть пописы с зимней битвы? А там рейло было? А пример дайте плизик.
Аноны, кого из авторов посоветуете почитать? Хочу немного свежатинки, а то перечитываю свои сборники по несколько раз уже.
Аноны, кого из авторов посоветуете почитать? Хочу немного свежатинки, а то перечитываю свои сборники по несколько раз уже.
Анон, так зайти к Августсан в её рейло сборник, она частенько кидает туда новых перспективных авторорят
А не на дайри есть пописы с зимней битвы? А там рейло было? А пример дайте плизик.
Анон, тэг "зимняя фандомная битва" на фикбуке.
Анон, так зайти к Августсан в её рейло сборник, она частенько кидает туда новых перспективных авторорят
Чет не особо, если честно. А есть ноунеймы не из новичков? По типу treibsand и Селины?
А есть ноунеймы не из новичков? По типу treibsand и Селины?
Сейчас Полоша тебя порешит за любимку-ноунейма
Чет не особо, если честно. А есть ноунеймы не из новичков? По типу treibsand и Селины?
Анон сам зелен виноград и прошёл мимо старой гвардии. Совсем случайно того же Полошу узрел. Приманил хаксоеб меня, как ребёнка сладкой конфетой, своим омегаверсом.
Присяду рядом, послушаю других компетентных анонов. treibsand и самому зашла, жаль,не добила свой попис
Отредактировано (2020-11-17 12:46:24)
Анонсики, а есть чо почитать, типа фичка Дьявол носит ролекс? Шоб властный доминирующий Бенещка-начальник изощренненько деспотировал его подчиненную Руй?
Отредактировано (2020-11-18 10:36:31)
Анонсики, а есть чо почитать, типа фичка Дьявол носит ролекс? Шоб властный доминирующий Бенещка-начальник изощренненько деспотировал его подчиненную Руй?
И при этом был то ли би, то ли пансексуалом?
И при этом был то ли би, то ли пансексуалом?
Неть, хочу убежденного гетеро
Вопрос к местным авторятам. Есть ли у вас доп странички для иных пописов, помимо существующих? Тянет писать в некотором роде сквичное, сильно отличное от того, что пишу сейчас
Хоспаде, что тут за любитель уменьшительно-ласкательных прописался, это твои шидевры с клиторочком, попочкой, писечкой и члеником?