Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.12%])

30.12%

2. Нет, его все заебало.(голосов 80 [24.1%])

24.1%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 152 [45.78%])

45.78%

Всего голосов: 332

Гости не могут голосовать

#8351 2020-11-18 16:06:55

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

Одного желания Руй сохранить себя недостаточно.

Я слабо себе представляю условия, при которых она добровольно кому-то дала бы, и вообще не представляю сценарий с износом (самым вероятным, что могло случиться в её пустынных ебенях). Она либо не допустила бы такого, либо это сломало бы характер и семёрочной милашки не вышло бы, имхо. При всём при этом теорию девственности тоже не хочу. Что делать, не знаю  =D

#8352 2020-11-18 16:12:14

Анон

Анон пишет:

либо это сломало бы характер и семёрочной милашки не вышло бы, имхо.

Согласна, там был бы уже немного другой персонаж. А может даже не немного.

Анон пишет:

При всём при этом теорию девственности тоже не хочу. Что делать, не знаю

Мне попадались где-то правдоподобные обоснуи первых отношений в условиях джакку, но уже и не вспомню где, пардон.

#8353 2020-11-18 16:14:33

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

#8354 2020-11-18 16:21:39

Анон

Анон пишет:

Я слабо себе представляю условия, при которых она добровольно кому-то дала бы, и вообще не представляю сценарий с износом (самым вероятным, что могло случиться в её пустынных ебенях).

Рофлишь же? :hmm:

#8355 2020-11-18 16:25:16

Анон

Анон пишет:

либо это сломало бы характер и семёрочной милашки не вышло бы, имхо.

Чет стереотипами повеяло, как должна выглядеть типичная жертва износа :girly:

#8356 2020-11-18 16:27:28

Анон

Аноны, вы тут сейчас на серьезных щах обсуждаете вероятность износа диснеевской принцессы до начала событий фильмов?  :troll:

#8357 2020-11-18 16:29:40

Анон

Анон пишет:

Она либо не допустила бы такого,

Жирно, анон, в каком-то манямирке существуешь. Если бы Джакку не была населена мужчинами любых рас и видов, то допускаю твою шутейку  за триста

#8358 2020-11-18 16:30:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы тут сейчас на серьезных щах обсуждаете вероятность износа диснеевской принцессы до начала событий фильмов?  :troll:

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ежг :troll: хоть какое-то разнообразие

#8359 2020-11-18 16:31:16

Анон

Анон пишет:

Жирно, анон, в каком-то манямирке существуешь.

В диснеевском, анон  ;D

#8360 2020-11-18 16:50:35

Анон

Хз где вы разглядели троллинг от анона. Я тоже не представляю, откуда у Рей возьмутся силы, время и желание на секс с кем-нибудь. Там выживание, голодовка, родителей ждать надо. Зачем ей эти ваши сексы, когда со звёздного разрушителя ещё не все детали сняты?

#8361 2020-11-18 16:55:18

Анон

Анон пишет:

Там выживание, голодовка, родителей ждать надо.

А еще от фантомных насильников надо тапки уносить   :troll:

#8362 2020-11-18 17:10:00

Анон

Анон пишет:

Я тоже не представляю, откуда у Рей возьмутся силы, время и желание на секс с кем-нибудь. Там выживание, голодовка, родителей ждать надо. Зачем ей эти ваши сексы, когда со звёздного разрушителя ещё не все детали сняты?

Почему сексуального желания у Руй возникнуть не может? :troll: да и либидо у всех разное. Какое ей ещё развлечение на Джакку

#8363 2020-11-18 17:15:30

Анон

Анон пишет:

Какое ей ещё развлечение на Джакку

Так вооот почему она не расставалась с той палкой своей :lol:

#8364 2020-11-18 17:19:13

Анон

Анон пишет:

Чет стереотипами повеяло, как должна выглядеть типичная жертва износа

То есть ты думаешь, что будь у неё в прошлом травмирующий опыт, она бы так спокойно оценивала взглядом незнакомого двухметрового мужика с 29сантиметровым, будучи прикованной в пыточном кресле по рукам и ногам?
Давай, анон, расскажи мне, что у жертв износа такие ситуации не вызывают ни капли паники.

#8365 2020-11-18 17:20:20

Анон

Анон пишет:

Зачем ей эти ваши сексы, когда со звёздного разрушителя ещё не все детали сняты?

Ну, допустим, вселенная не ограничивается одним Кайло, и в Руйкины ебеня успел залететь симпатичный пилот, не менее горячий и убедительный, как тот же По. Допускаю, что могла быть интрижка. Вай нот? С местными конкуренция, а тут экзотика :troll:

#8366 2020-11-18 17:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое ей ещё развлечение на Джакку

Так вооот почему она не расставалась с той палкой своей :lol:

Ору :lol:

#8367 2020-11-18 17:21:53

Анон

Так Абрамс её изобразил девочкой, да ещё и изолированной от окружения. Букет цветов, шлем от пилота (сентиментальна и мечтательна), зарубки на стенах (наивна и незрела), её отчаянная тяга к спасению ББ как бы говорят, что у неё явно проблемы с взаимоотношениями с местными

#8368 2020-11-18 17:31:11

Анон

Анон пишет:

её отчаянная тяга к спасению ББ

Это там где она выпутала его из сетки и сказала "Ниима в ту сторону. Досвидос"?
Или там где она сгребла пайки, представила, как падает в грех чревоугодия, но потом с трудом передумала? :troll:

#8369 2020-11-18 17:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

её отчаянная тяга к спасению ББ

Это там где она выпутала его из сетки и сказала "Ниима в ту сторону. Досвидос"?
Или там где она сгребла пайки, представила, как падает в грех чревоугодия, но потом с трудом передумала? :troll:

Как жаль, что ирл ты не можешь использовать этот смайлик. А то без него не поймут тонкую иронию и великолепный сарказм

#8370 2020-11-18 17:33:49

Анон

Анон пишет:

То есть ты думаешь, что будь у неё в прошлом травмирующий опыт, она бы так спокойно оценивала взглядом незнакомого двухметрового мужика с 29сантиметровым, будучи прикованной в пыточном кресле по рукам и ногам?
Давай, анон, расскажи мне, что у жертв износа такие ситуации не вызывают ни капли паники.

А она была спокойна?Рил? :hmm: вроде, девочка напряглась? Не?
Анон, ты накладываешь мои имхо фанонные домыслы на то, что в итоге отснял Дисней?

#8371 2020-11-18 17:33:52

Анон

Анон пишет:

Ну, допустим, вселенная не ограничивается одним Кайло, и в Руйкины ебеня успел залететь симпатичный пилот, не менее горячий и убедительный, как тот же По. Допускаю, что могла быть интрижка. Вай нот? С местными конкуренция, а тут экзотика

:wankerboy:

#8372 2020-11-18 18:20:19

Анон

Анон пишет:

Люди, которые добавили меня в избранное из-за определенного стиля/жанра/направления в первом аккаунте не будут вынуждены видеть в обновлениях что-то им неинтересное.

Ну ой, бедные безрукие читатели, не умеющие настраивать ленту.
Я вообще не понимаю такой точки зрения, что от авторов, что от читателей. Возможно потому, что подписываюсь, если в общем стиль заходит, а не чисто по пейрингам-фандомам, и знаю, что в будущем автор может додать дженово или кинково. Незнакомое прочту какоридж, а, если не зайдет, просто пролистаю, палец не отсохнет промотать. Один из любимых авторов в азикроу упал, который мне вообще похуй, надо отписаться наверное, он же больше никагда ничего другого не напишет  :sacrasm: .
Еще в старых фандомах бесили уникумы, заводящие под свое творчество стопицот аккаунтов на стапятидесяти ресурсах, а ты ищи а я может запал на твои пописы, сука!

#8373 2020-11-18 18:35:58

Анон

Анон, не расстраивай авторов с ЧСВ =D
Они же думают, что одни такие у своих верных хомячков. И для хомячков нступит конец света, если они покормят их чем-то непривычным.

#8374 2020-11-18 18:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже не представляю, откуда у Рей возьмутся силы, время и желание на секс с кем-нибудь. Там выживание, голодовка, родителей ждать надо. Зачем ей эти ваши сексы, когда со звёздного разрушителя ещё не все детали сняты?

Почему сексуального желания у Руй возникнуть не может? :troll: да и либидо у всех разное. Какое ей ещё развлечение на Джакку

Да, анон, не работал ты в поле  :troll: хорошо тебе, сидя в теплом офисе, о либидо рассуждать. Неа, после целого дня тяжелого физического труда секса не хочется совсем. Только спать

#8375 2020-11-18 18:59:05

Анон

Анон пишет:

Один из любимых авторов в азикроу упал, который мне вообще похуй, надо отписаться наверное, он же больше никагда ничего другого не напишет   .

Ты говоришь сарказм, анон, а читатели отписываются, и часто. Только напишешь что-то, что их сквикнуло, и все, аста ла виста бэби, отписываются мгновенно и царские лайки снимают. Тебе не сложно пролистать, что не нравится, а большинству сложно, сразу отписываются суки. А вы говорите, авторы одно и то же пишут. Потому и пишут - боятся. Особенно шелупонь начинающие.

Отредактировано (2020-11-18 19:00:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума