Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Одного желания Руй сохранить себя недостаточно.
Я слабо себе представляю условия, при которых она добровольно кому-то дала бы, и вообще не представляю сценарий с износом (самым вероятным, что могло случиться в её пустынных ебенях). Она либо не допустила бы такого, либо это сломало бы характер и семёрочной милашки не вышло бы, имхо. При всём при этом теорию девственности тоже не хочу. Что делать, не знаю
либо это сломало бы характер и семёрочной милашки не вышло бы, имхо.
Согласна, там был бы уже немного другой персонаж. А может даже не немного.
При всём при этом теорию девственности тоже не хочу. Что делать, не знаю
Мне попадались где-то правдоподобные обоснуи первых отношений в условиях джакку, но уже и не вспомню где, пардон.
Я слабо себе представляю условия, при которых она добровольно кому-то дала бы, и вообще не представляю сценарий с износом (самым вероятным, что могло случиться в её пустынных ебенях).
Рофлишь же?
либо это сломало бы характер и семёрочной милашки не вышло бы, имхо.
Чет стереотипами повеяло, как должна выглядеть типичная жертва износа
Аноны, вы тут сейчас на серьезных щах обсуждаете вероятность износа диснеевской принцессы до начала событий фильмов?
Она либо не допустила бы такого,
Жирно, анон, в каком-то манямирке существуешь. Если бы Джакку не была населена мужчинами любых рас и видов, то допускаю твою шутейку за триста
Аноны, вы тут сейчас на серьезных щах обсуждаете вероятность износа диснеевской принцессы до начала событий фильмов?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ежг хоть какое-то разнообразие
Жирно, анон, в каком-то манямирке существуешь.
В диснеевском, анон
Хз где вы разглядели троллинг от анона. Я тоже не представляю, откуда у Рей возьмутся силы, время и желание на секс с кем-нибудь. Там выживание, голодовка, родителей ждать надо. Зачем ей эти ваши сексы, когда со звёздного разрушителя ещё не все детали сняты?
Там выживание, голодовка, родителей ждать надо.
А еще от фантомных насильников надо тапки уносить
Я тоже не представляю, откуда у Рей возьмутся силы, время и желание на секс с кем-нибудь. Там выживание, голодовка, родителей ждать надо. Зачем ей эти ваши сексы, когда со звёздного разрушителя ещё не все детали сняты?
Почему сексуального желания у Руй возникнуть не может? да и либидо у всех разное. Какое ей ещё развлечение на Джакку
Какое ей ещё развлечение на Джакку
Так вооот почему она не расставалась с той палкой своей
Чет стереотипами повеяло, как должна выглядеть типичная жертва износа
То есть ты думаешь, что будь у неё в прошлом травмирующий опыт, она бы так спокойно оценивала взглядом незнакомого двухметрового мужика с 29сантиметровым, будучи прикованной в пыточном кресле по рукам и ногам?
Давай, анон, расскажи мне, что у жертв износа такие ситуации не вызывают ни капли паники.
Зачем ей эти ваши сексы, когда со звёздного разрушителя ещё не все детали сняты?
Ну, допустим, вселенная не ограничивается одним Кайло, и в Руйкины ебеня успел залететь симпатичный пилот, не менее горячий и убедительный, как тот же По. Допускаю, что могла быть интрижка. Вай нот? С местными конкуренция, а тут экзотика
Так Абрамс её изобразил девочкой, да ещё и изолированной от окружения. Букет цветов, шлем от пилота (сентиментальна и мечтательна), зарубки на стенах (наивна и незрела), её отчаянная тяга к спасению ББ как бы говорят, что у неё явно проблемы с взаимоотношениями с местными
её отчаянная тяга к спасению ББ
Это там где она выпутала его из сетки и сказала "Ниима в ту сторону. Досвидос"?
Или там где она сгребла пайки, представила, как падает в грех чревоугодия, но потом с трудом передумала?
Анон пишет:её отчаянная тяга к спасению ББ
Это там где она выпутала его из сетки и сказала "Ниима в ту сторону. Досвидос"?
Или там где она сгребла пайки, представила, как падает в грех чревоугодия, но потом с трудом передумала?
Как жаль, что ирл ты не можешь использовать этот смайлик. А то без него не поймут тонкую иронию и великолепный сарказм
То есть ты думаешь, что будь у неё в прошлом травмирующий опыт, она бы так спокойно оценивала взглядом незнакомого двухметрового мужика с 29сантиметровым, будучи прикованной в пыточном кресле по рукам и ногам?
Давай, анон, расскажи мне, что у жертв износа такие ситуации не вызывают ни капли паники.
А она была спокойна?Рил? вроде, девочка напряглась? Не?
Анон, ты накладываешь мои имхо фанонные домыслы на то, что в итоге отснял Дисней?
Ну, допустим, вселенная не ограничивается одним Кайло, и в Руйкины ебеня успел залететь симпатичный пилот, не менее горячий и убедительный, как тот же По. Допускаю, что могла быть интрижка. Вай нот? С местными конкуренция, а тут экзотика
Люди, которые добавили меня в избранное из-за определенного стиля/жанра/направления в первом аккаунте не будут вынуждены видеть в обновлениях что-то им неинтересное.
Ну ой, бедные безрукие читатели, не умеющие настраивать ленту.
Я вообще не понимаю такой точки зрения, что от авторов, что от читателей. Возможно потому, что подписываюсь, если в общем стиль заходит, а не чисто по пейрингам-фандомам, и знаю, что в будущем автор может додать дженово или кинково. Незнакомое прочту какоридж, а, если не зайдет, просто пролистаю, палец не отсохнет промотать. Один из любимых авторов в азикроу упал, который мне вообще похуй, надо отписаться наверное, он же больше никагда ничего другого не напишет .
Еще в старых фандомах бесили уникумы, заводящие под свое творчество стопицот аккаунтов на стапятидесяти ресурсах, а ты ищи а я может запал на твои пописы, сука!
Анон, не расстраивай авторов с ЧСВ
Они же думают, что одни такие у своих верных хомячков. И для хомячков нступит конец света, если они покормят их чем-то непривычным.
Анон пишет:Я тоже не представляю, откуда у Рей возьмутся силы, время и желание на секс с кем-нибудь. Там выживание, голодовка, родителей ждать надо. Зачем ей эти ваши сексы, когда со звёздного разрушителя ещё не все детали сняты?
Почему сексуального желания у Руй возникнуть не может?
да и либидо у всех разное. Какое ей ещё развлечение на Джакку
Да, анон, не работал ты в поле хорошо тебе, сидя в теплом офисе, о либидо рассуждать. Неа, после целого дня тяжелого физического труда секса не хочется совсем. Только спать
Один из любимых авторов в азикроу упал, который мне вообще похуй, надо отписаться наверное, он же больше никагда ничего другого не напишет .
Ты говоришь сарказм, анон, а читатели отписываются, и часто. Только напишешь что-то, что их сквикнуло, и все, аста ла виста бэби, отписываются мгновенно и царские лайки снимают. Тебе не сложно пролистать, что не нравится, а большинству сложно, сразу отписываются суки. А вы говорите, авторы одно и то же пишут. Потому и пишут - боятся. Особенно шелупонь начинающие.
Отредактировано (2020-11-18 19:00:08)