Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ты говоришь сарказм, анон, а читатели отписываются, и часто.
всем не угодишь а какие-то отписываются, если долго не постишь хоть что-то ведь избранное не резиновое.
Ну отпишутся, и что? Ты самоудовлетворяешься на цифры и комментарии?
Да, анон, не работал ты в поле
хорошо тебе, сидя в теплом офисе, о либидо рассуждать. Неа, после целого дня тяжелого физического труда секса не хочется совсем. Только спать
аноша, я прошел и Крым, и рым, и проверку многочасовыми сменами на ногах, и я все еще остаюсь тем самым похотливым жучарой с приоритетом поебстись всласть после смены вот она та самая разница либидо. Допускаю, что у других иначе. Это норма. Не надо загонять людей в рамки
Отредактировано (2020-11-18 19:20:32)
поебстись всласть
прочитал "поебсти власть" много думал.
Кому посрать на цифры и комментарии - те пишут в стол, а не выносят свою попису народу. Остальным (по крайней мере большинству) - да, важен фидбек. Количество фидбека зависит от количества читателей в том числе. Позитивный фидбек в виде лайков приятен, почему бы ему не радоваться. Что в этом удивительного вообще? Что противоестественного?
Ничего не накурилось?
Кроссовер с Пу подойдет?
Ты самоудовлетворяешься на цифры и комментарии?
А если да?
Ничего не накурилось?
Не в ту степь думал, к сожалению
Но тема обширная, даааа. Ярый оппозиционер Бен Соло ведет жаркие дебаты с новоизбранным президентом Рей Палпатин. (или наоборот)
Кури что хочешь, анончик только кури
Я не в курсе, правда, что такое пу,
Погодите такое курить, а то за нами приедут за всеми, никакие пакеты не помогут
Не в ту степь думал, к сожалению
![]()
Но тема обширная, даааа. Ярый оппозиционер Бен Соло ведет жаркие дебаты с новоизбранным президентом Рей Палпатин. (или наоборот)
Заверните пожалуйста с собой
Анон, накури, а
Кому посрать на цифры и комментарии - те пишут в стол, а не выносят свою попису народу. Остальным (по крайней мере большинству) - да, важен фидбек.
Неправда твоя, анон, не знаешь ты фикрайтеров (а я знаю ) Все с разными целями выносят попису в народ и не всегда это дроч на цифры, лойсы и отзывы. Для некоторых важен сам факт публикации хоть где-то, потому что только так отпускает. Выложил попису и все, свободен. Иногда это такая терапийка вообще и поебать, кто что напишет в ответ (такие авторы могут отключить лойсы и отзывы вообще). Кому-то вообще интересно для двух-трех подружаек писать, они на своей волне горят, остальные им по большому счету не важны. А кого-то большая популярность может даже смущать и они ее не хотят в силу склада характера. Все разные так-то.
Да. А ты нет? Врешь
Я радуюсь каждому лайку и комменту, я ими не балован. Обижаюсь, когда снимают. Сам ни у одного автора ни разу лайка не снял. Перестало нравиться - бывало, бросал читать - да, но лайки не снимал и не отписывался. Знаю как это обидно. У меня снимали
У меня снимали
Иногда так делают, когда из фандома уходят, удаляют работы из списка понравившихся. Так что это не потому, что пописа плохая, просто человек как бы сборник лайкнутого почистил и ушел к другому сука
А вообще, аноны, не расстраивайтесь из-за читателей все они потребляди пришли-ушли, отписались, записались, царский лайк, царский сборник, ну и хер с ними. Пишите для себя и потому что любите пейринг. Людская любовь как волна - схлынула, отхлынула. Чего за ней гоняться. Вы все равно молодцы все, что пишете.
Так хорошо стало с приходом новичков. И тема жива, и обсуждения нормальные появились. Где ж вы раньше были? Как вас без пакетов заобщать?
Новые подписчики, лайки и отзывы удовлетворяют не хуже секса и тортика
![]()
Пишите комменты, стеснительные аноны! Удовлетворяйте авторов!
Хочешь загляну к тебе? анонимно поглажу тебя?
удовлетворяют не хуже секса и тортика
Плагиатчик!
А лучше всего удовлетворяют подарочки
Отредактировано (2020-11-18 20:17:04)
Чего так редко заходишь? Совсем дорогу сюда забыл
Чего так редко заходишь? Совсем дорогу сюда забыл
Заглядывал, но печалился от срачей и уходил, а сегодня либидо в треде поднялось, и я тут как тут
(Пытаюсь дописать кубки, набираюсь сексуальной энергии)
А лучше всего удовлетворяют подарочки
А кого-то большая популярность может даже смущать и они ее не хотят в силу склада характера.
В нашей рейло-песочнице этим точно никто не страдает