Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ребенок у пары будет, если не бесплодны
Так жирно что аж тонко
Я горю по рейло, а не какому-то ожп/омп, полностью выдуманным автором. Для милоты от бейбиков есть мандалорец
И тогда отношения внутри отп изменятся. Имхо интересно посмотреть, как это будет. Но то имхо, у всех свое имхо.
У многих авторов пропадает интерес к собственной пописе уже после первого секса, а ты говоришь дети.
Не первый раз тут вижу обсуждают, что дети это фу бе, сквично. Как будто не о детях, а о глистах или опарышах, о таком мерзком. Отвращение. В таких выражениях. А там дети
Анон, где в моих словах про детей фу и сквично и мерзко? Я говорю, что ребенок приносит новое в пару, в каком-то смысле меняет там баланс. Это не всем интересно читать. По моим личным прикидкам (не только в рейло, в других фандомах тоже), большинству людей такое неинтересно, потому что любят конкретную пару и хотят читать про пару, а не новый треугольник. Где я плохо о детях отозвался?
Иф чо, я детей люблю ИРЛ. В фиках не очень люблю про них читать, только если как упоминание в конце (что вот дети были в итоге), но это потому что я не люблю ОЖП и ОМП.
Внесу, не смог удержаться.
У многих авторов пропадает интерес к собственной пописе уже после первого секса, а ты говоришь дети.
Я еще не страхал рейло, а уже все либидо упало. Как обратно воспылать к своему попису
Я еще не страхал рейло, а уже все либидо упало. Как обратно воспылать к своему попису
спроси у тех, кто страхал, но не бросил. Не здесь, короче, просить совета. Ох, не здесь
Внесу, не смог удержаться.
Рей и Кайло нужно поговорить, а Хакс даёт хорошие советы
Да это же идея для пописы!
спроси у тех, кто страхал, но не бросил. Не здесь, короче, просить совета. Ох, не здесь
есть лайфхак - трахать только в последних главах
На свой страх и риск кину клич здесь
Анонасы, как развили скилл и не забили на свой попис после страхивания рейла?
не забили на свой попис после страхивания рейла?
Я просто извращенец, дрочащий на ER, а от долгого юста у меня начинает бомбить. Как еще можно это сделать, не знаю
Как еще можно это сделать, не знаю
Наградить Карло импотенцией на нервной почве и до конца фика решать эту проблему усилиями Руй
"Как закалялась сталь 29см"
а от долгого юста у меня начинает бомбить.
Кстааааати, по поводу юста. Разве это не тот случай, когда в конце концов никому не перепало? А когда под конец потрахались, то рст? То ли все почему-то называют юстом рст, то ли у меня лыжи не едут.
Анон, где в моих словах про детей фу и сквично и мерзко? Я говорю, что ребенок приносит новое в пару, в каком-то смысле меняет там баланс.
Я не совсем тебе анон отвечала, просто про детей. Обобщенно. На предыдущей странице кто-то писал, может ты - фик "месяц, солнце, звезда" своеобразный, там ребенок, многих сквикает. Читаешь и кажется - фик своеобразный, там тараканы, лапками шевелят, мерзкие, многих сквикает. Не понимаю. Ребенок. И слово сквикает?
Не важно, это мои тараканы.
▼альтернативная биология⬍Внесу, не смог удержаться.
Я ничего не понял, анон, пояснительную бригаду можно? Чей-то комент к чьему-то фичку, и что? Риали не догоняю
Кстааааати, по поводу юста. Разве это не тот случай, когда в конце концов никому не перепало? А когда под конец потрахались, то рст? То ли все почему-то называют юстом рст, то ли у меня лыжи не едут.
По логике вещей, кстати, да. Коряво выразился. Ну, если бы в итоге так никому не перепало, у меня бомбануло бы еще больше, так что ок, пожалуй
Разве это не тот случай, когда в конце концов никому не перепало? А когда под конец потрахались, то рст? То ли все почему-то называют юстом рст, то ли у меня лыжи не едут.
Пока не трахаются - юст, когда потрахались, уже не юст, вроде просто
Пока не трахаются - юст, когда потрахались, уже не юст, вроде просто
тогда нахиба тег рст?
тогда нахиба тег рст?
Я такой тег не видел ни разу, его кто-то использует?
На предыдущей странице кто-то писал, может ты - фик "месяц, солнце, звезда" своеобразный, там ребенок, многих сквикает.
Я другой анон. Меня в этом фике сквикает не наличие ребёнка, а то что рейло - хуёвые родители, вот что. Дети очень чуткие к настроению матерей, а там, напомню, Кайло ей руку оттяпал, забирая сына. И потом они при ребёнке доёбывали друг друга до трясучки. Кого в детстве не печалили малейшие ссоры родителей, поднимите руки. Лично я словил пару личиночных флешбеков.
Я блять хочу сказку. Хочу, чтоб когда-нибудь после эпилога любой пописы Рейло были вменяемыми родителями, а как они к этому мучительно приходят видеть не хочу. Хочу чтобы балансе между ними случался ДО рождения детей, а не у них на глазах.
Я такой тег не видел ни разу, его кто-то использует?
Я встречал пару раз.
Я ничего не понял, анон, пояснительную бригаду можно? Чей-то комент к чьему-то фичку, и что? Риали не догоняю
Анон, а тебя не смутило первое предложение "так случается, что иногда ребёнок чувствует, что является "нежеланным" и поэтому случаются выкидыши".
Я подытожил, когда сказал про альтернативную биологию у комментатора
Чей-то комент к чьему-то фичку, и что? Риали не догоняю
Там даже внизу можно рассмотреть название
Анон пишет:Я ничего не понял, анон, пояснительную бригаду можно? Чей-то комент к чьему-то фичку, и что? Риали не догоняю
Анон, а тебя не смутило первое предложение "так случается, что иногда ребёнок чувствует, что является "нежеланным" и поэтому случаются выкидыши".
![]()
Сверхразумы множатся
Понял теперь, там просто дальше много слов, не разберешь, на чем акцент ты хотел сделать