Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Там даже внизу можно рассмотреть название
Видел название, мне ни о чем не говорит, потому и сказал "чей-то фичок"
Я другой анон. Меня в этом фике сквикает не наличие ребёнка, а то что рейло - хуёвые родители, вот что.
ну и ладно, хуевые и что? Родительство - это сплошная импровизация, в людях так-то не заложена природная функция как себя вести с потомством. Наоборот, круто, что авторка показала изнанку семейной жизни без пролайферской приторной сказочности
Анончики, поделитесь кулстори про ебанутых не от мира сего комментаторов или читателей-сталкеров
Наоборот, круто, что авторка показала изнанку семейной жизни без пролайферской приторной сказочности
Конечно круто. При условии, что тебе хочется это читать.
Меня в этом фике сквикает не наличие ребёнка, а то что рейло - хуёвые родители, вот что.
Не родители хуевые, а друг к другу хуево относятся почти до финала. Ребенка там оба любят, но эгоизм и претензии друг к другу не дают им увидеть, что ребенок от их ссор страдает. Жизненно, не сказочно, это так
Раньше на фикбуке его не было, был только UST. Поэтому все авторы юзали в шапке юст, неважно, потрахались персы в конце концов или не потрахались (в подавляющем большинстве случаев трахались). А недавно ввели RST, даже с пометкой, что он противоположность юсту. И что это когда очень хотели потрахаться, но долго почему-то не могли, а потом все-таки да. Теперь многие ставят в шапку RST, а UST не ставят. Короче, смотрите теперь внимательно!
Анончики, поделитесь кулстори про ебанутых не от мира сего комментаторов или читателей-сталкеров
Так начни сам, неспроста ж тему такую завел, поди есть что внести сюда
Так начни сам, неспроста ж тему такую завел, поди есть что внести сюда
Ок. Ко мне заглядывала читательница, которая прочитав с десяток глав о сложных отношениях единственного указанного в шапке пейринга А и Б, настойчиво спрашивала у меня в комментах и в личке, когда уже А и В будут вместе, ибо сколько можно уже дурака валять. К сожалению, это был не троллинг. Я не знаю, что это было
Мне кажется, что сталкер-читатель – эт я
Если заинтересует автор, то гуглю ник, ищу вк, инсту. В основном мне наполнение страниц импонирует, а если в подписках общие группы или автор любит постить красивое, то проникаюсь ещё большей любовью
Анончики, кому пошлых картинок?
то проникаюсь ещё большей любовью
Молча сталкеришь или пробуешь задружиться?
Анончики, кому пошлых картинок?
▼Скрытый текст⬍
По што дразнишься? Это у тебя за сутки лойсы накапали?
По што дразнишься? Это у тебя за сутки лойсы накапали?
Там "для комментариев" обрезано. В порнухе все не по-настоящему
Мне кажется, что сталкер-читатель – эт я
![]()
Если заинтересует автор, то гуглю ник, ищу вк, инсту. В основном мне наполнение страниц импонирует, а если в подписках общие группы или автор любит постить красивое, то проникаюсь ещё большей любовью
ты это я?
https://ficbook.net/readfic/4414377
У нашей шелупони лайков меньше чем кубков у этой пописы
Пхпх, это ж попаданец в зв, а если еще и заклепкодрочерство, к бабке не ходи, вся мужская часть фандома там отметилась, и все дженовики, и РВшники.
Знаю ситуацию, когда одна душная читательница доебывалась в пб до авторки даже не в плане ашипок, а насчет использования в пописе отдельно взятых слов
два чая тебе
На первой пикче у них такие лица, будто Кайло там что-то сосредоточенно ищет, а Рей переживает, найдет ли
На первой пикче у них такие лица, будто Кайло там что-то сосредоточенно ищет, а Рей переживает, найдет ли
Мэйби, девственный верхлид клитор ищет у мусорщицы? изучение женской физиологии оно такое
Отредактировано (2020-11-20 09:36:12)
а насчет использования в пописе отдельно взятых слов
Я вот ни до кого еще не доколупывалась, но как же иногда хочется Меня адски триггерит "липкий страх" в каждом втором фичке. Кто и когда придумал, что страх липкий? И почему все это подхватили?
Каждый раз читаю про этот "липкий страх/ужас/еще чета" и мне сразу представляется, как ГГ вляпался в варенье, и пизда атмосфере
Меня адски триггерит "липкий страх" в каждом втором фичке.
Ору, счас как раз мучаю проду и у меня тот самый липкий страх и все равно свой унылый попис править не буду и так медленно курится
Отредактировано (2020-11-20 09:35:23)
Ору, счас как раз мучаю проду и у меня тот самый липкий страх
Нет, пожалуйста, не надо... Неееет!
Нет, пожалуйста, не надо... Неееет!
изи, анон, я сомневаюсь, что ты найдешь мой попис,
На деле, если цепляешься за такие мелочи, имхо, просто попис в общем не заходит.
Я и сам махнул рукой на путаницу тире с дефисом у любимок, хотя раньше триггерило, лишь бы продолжали писать годноту
Отредактировано (2020-11-20 09:59:04)
На деле, если цепляешься за такие мелочи, имхо, просто попис в общем не цепляет.
В том-то и дело, что бывает читаешь попис, и аж дымятся во всех местах, как заходит. А потом хоба! Липкий страх. И арррррррр, как становится худо. Словно сидишь ты в ресторане, жуешь самый вкусный десерт в своей жизни за тыщу баксов, а там опачки - муха дохлая. Добрый вечер И вот для меня липкий страх - та самая муха, которая может испортить любое блюдо.
Кстати, тире и дефисы - тоже слабое место, но я в этом плане боготворю свою бету, которая все это скрупулезно вычищает в моих пописах.
В том-то и дело, что бывает читаешь попис, и аж дымятся во всех местах, как заходит.
Отредактировано (2020-11-20 10:07:43)