Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ох уж эти осколки. а еще мириады звезд перед глазами.
Порой все эти красивости срывают весь фап
Анон пишет:А если к этому присовокупляют пляски нащот облико морале автора и его айкью, а читателей называют быдлом
Так это только Сонтик делала. Не от большого ума
Я же про то, что большая часть нцы — сплошное клише. И повторюсь, у наших авторов это дух книжки, где дева выгибается в сильных руках полуголового мужика на обложке, а у иностранных — "позволь мне", "попроси меня", "я не разрешаю или разрешаю тебе кончить"
так весь красный угол плясал никогда не забуду правильную и неправильную порнуху. И вот мне как читателю с претензиями было интересно - за собой они того же самого, в чем обвиняли врагинек, не видели, да? Тех же самых клише, тупых сюжетов, периодических эпичных проебов с энцой (при том что в целом мне заходили оба угла)? Вопрос риторический.
Я не ради ежг, я поясняю за дрочнадзор. Так-то теперь одни ушли, другие не пишут.
А Сонтик лучше бы своими пописами занималась, а не чужие обсирала.
Я же про то, что большая часть нцы — сплошное клише.
Главное, что когда впервые приходишь к этой самой энце, думаешь: так, я сейчас напишу без клише! Покажу им всем, какой должна быть годная энца без всяких этих осколков и звезд!
Заносишь руки над клавиатурой и... Буквы, сука, сами собой в эти осколки складываются. Чувствуешь себя Каем, которому из 4 букв ОПЖА надо сложить слово Вечность
А Сонтик лучше бы своими пописами занималась, а не чужие обсирала.
А Сонещка что-то курит свое?
Я как-тоспрашивал про её акк на фб, все молчали
Анон пишет:А Сонтик лучше бы своими пописами занималась, а не чужие обсирала.
А Сонещка что-то курит свое?
Я как-тоспрашивал про её акк на фб, все молчали
кто знает, тот боицца спалицца я только знаю, что оно есть и я это возможно даже читал
что-то из того, что она у себя в группе выставляла, поищи.
у наших авторов это дух книжки, где дева выгибается в сильных руках полуголового мужика на обложке, а у иностранных — "позволь мне", "попроси меня", "я не разрешаю или разрешаю тебе кончить"
Ух, анон не останавливайся, продолжай,
Я б зачол твои накуры
Ух, анон не останавливайся, продолжай,
Я б зачол твои накуры
Лисопис и куколка, рейлакс, можешь поискать поиском) Даже если троллишь
Мб там тоже куча проскочивших штампов
Отредактировано (2020-11-20 12:37:33)
я только знаю, что оно есть и я это возможно даже читал
что-то из того, что она у себя в группе выставляла, поищи.
Там очень неудобная система поиска выставляемого рейло фикла, даже хештега соответствующего нет, как в том же ордене
А энцу писать - это самое сложное, анон. Потому что хочется чтоб читателей пробрало, кажется, что если использовать простые слова, то не почуют читатели, какая крутая энца была и как мощно герои кончили, ни с кем такого не было, ты лучший/лучшая и вот это все. Отсюда - спина выгнулась, пальчики подогнулись, разлетелась на тысячу осколков, звезды в глазах. Читатели должны прочувствовать, какие у Бенечки 29 см охуенные. Справедоливости ради, если только простыми словами и чисто механически, куда пальцы, куда член, сколько раз застонал, сколько раз кончила - энца получается скучная.
Отредактировано (2020-11-20 12:42:39)
Лисопис и куколка, рейлакс, можешь поискать поиском) Даже если троллишь
Не троллю, искренен как никогда
Я тебе недавно привет пламенный передавал, ты заигнорил меня, барчонок
По поводу накуров на фоне нынешнего разговора завертелся в голове сюжетец: наивная Рейка, фанатка вот такого чтива про дев, которых дугой выгибает и на тысячи осколков рассыпает, а также прочими прекрасными клише, и Беня, который желает доставить даме удовольствие, чтоб прям как в ее любимых книжках, но не знает, что там в них такого особенного, поэтому отправляется читать тонны женской литературы
Нет, я этот идиотизм накуривать не буду, я просто жалуюсь на свою больную фантазию
По поводу накуров на фоне нынешнего разговора завертелся в голове сюжетец: наивная Рейка, фанатка вот такого чтива про дев, которых дугой выгибает и на тысячи осколков рассыпает, а также прочими прекрасными клише, и Беня, который желает доставить даме удовольствие, чтоб прям как в ее любимых книжках, но не знает, что там в них такого особенного, поэтому отправляется читать тонны женской литературы
![]()
![]()
Нет, я этот идиотизм накуривать не буду, я просто жалуюсь на свою больную фантазию
я даже читал такой фичок. Много таких фичков. В одном из них беня-кайлуша такие фички даже писал
я даже читал такой фичок. Много таких фичков. В одном из них беня-кайлуша такие фички даже писал
рекни, анончик
Да. Выкладывала в свою группу новую главу
Ник чаек серсеи
У меня глаз на нее падал, даже в сборники на потом кидал, надо пойти и оценить глубокий сюжет без порнухи
Спасибо аноны, теперь страшно юст писать. Вот так промурыжишь персонажей стопицот глав, заведёшь читателей до пылающих трусов, а потом как выдаешь им выгнутую спину, осколки звёзд, сладкие поцелуи и липкое лоно, потому что с перепугу пальцы сами это написали
липкое лоно
ору
Я тебе недавно привет пламенный передавал, ты заигнорил меня, барчонок
Я подумала, что ты опечатался, анончик! Сердце у меня так ёкнуло при виде знакомого слова так-то. Спасибо Приятно побыть признанной хоть из-под пакета
Анон пишет:я даже читал такой фичок. Много таких фичков. В одном из них беня-кайлуша такие фички даже писал
рекни, анончик
на https://ficbook.net/readfic/9081973
там просто клише на клише, местами смешно
https://ficbook.net/authors/3435463 Вот Сонтик
спасибо
на https://ficbook.net/readfic/9081973
там просто клише на клише, местами смешно
Там как раз стеб над клише из любовных романов
Шелупонь дружно напряглась при виде лайков Вот, что значит пиар. Не важно, какой там текст, главное, кто написал
upd это про Сонтика
Отредактировано (2020-11-20 12:54:12)
Шелупонь дружно напряглась при виде лайков
Вот, что значит пиар. Не важно, какой там текст, главное, кто написал
чьих, анончик-шелупончик?