Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
upd это про Сонтика
Да не так уж много, вроде
Я подумала, что ты опечатался, анончик! Сердце у меня так ёкнуло при виде знакомого слова так-то. Спасибо
Приятно побыть признанной хоть из-под пакета
Нет-нет, анон-лисопис, рил, скучаю по твоим накурам, надеюсь вернешься с новыми или старыми пописами
https://ficbook.net/authors/3435463 Вот Сонтик
Нет-нет, анон-лисопис, рил, скучаю по твоим накурам, надеюсь вернешься с новыми или старыми пописами
Я всегда готова, мне б напарничка, одной раскуривать не так весело
Анонасы, читали пописы Сонтика? Как оно?
Анонасы, читали пописы Сонтика? Как оно?
Никак. Меня хватило на три абзаца, так что критики не будет. Просто никак. Хотя кому-то и это покажется критикой.
Как оно?
Попробовал. Если коротко - Карли-стайл. (Абсолютная имха, конечно)
Я всегда готова, мне б напарничка, одной раскуривать не так весело
С одной стороны я бы рад покурить, а с другой, я в прошлый раз так бомбанул, что дал себе обещание в этом ебучем треде ничего не раскуривать.
Но знай, анон, морально я с тобой и с радостью зачту твои раскуры
Отредактировано (2020-11-20 14:52:29)
С одной стороны я бы рад покурить,
я другой раскурщик, но чет мне тоже сегодня ссыкотно 29 см не в том доме, видимо. Зато чужие раскуры тоже почитаю с удовольствием.
Созыв смельчаков-раскурщиков, не боящихся зелёных блюющих смайлов и фе от анонимов объявляю открытым
Созыв смельчаков-раскурщиков, не боящихся зелёных блюющих смайлов и фе от анонимов объявляю открытым
но сразу напрашивается вопрос - а что раскуривать? )
но сразу напрашивается вопрос - а что раскуривать? )
Нцу
Да какую душа просит) Можно даже по заявкам попробовать, что поменьше бякнувшихся было. Ну, аноны, кого и как страхивать желаете?
Да какую душа просит) Можно даже по заявкам попробовать, что поменьше бякнувшихся было. Ну, аноны, кого и как страхивать желаете?
А можно threesome
кого и как страхивать желаете
Кайло и Рей, конечно. Если у вас другие отпешечки, то хотя бы под кат, пожалуйста (а лучше бы вообще шли вы с этим в другой тред). Раскурщиков бомбит с блюющих смайлов, а меня в прошлый раз бомбануло с вашего рейлакса без ката.
Аноны-накурщики, вы пока глотните чайку, а я вам накидаю красивостей, шоб вдохновились
А вот анону, который любит стеб и нцу, знаете, как тяжко жить?! Меня до слез рвёт и от мириад, и от пальчиков, и от выгнутых спин. И когда герои несут дерти ток чепушу с серьезным ебалом, но это все ржака.
Отредактировано (2020-11-20 15:40:26)
а лучше бы вообще шли вы с этим в другой тред
Анончик, тебе религия запрещает не открывать каты и поэтому ты ссаными тряпками гонишь анонов?
Я не читаю раскуры, и мне они почему-то не мешают, что бы там ни раскуривалось.
А вот анону, который любит стеб и нцу, знаете, как тяжко жить?! Меня до слез рвёт и от мириад, и от пальчиков, и от выгнутых спин. И когда герои несут дерти ток чепушу с серьезным ебалом, но это все ржака.
А потом ты в комментах хвалишь автора за юмор и стёб, а автор: какой стёб? И уходит кусать подушку и плакать
Отредактировано (2020-11-20 15:43:27)
С катом-то вообще какие проблемы. Мне тоже как серпом по яйцам, когда в отпешечку еще кого-то втискивают, но чет не помер от того рейлакса. Поржал даже
А потом ты в комментах хвалишь автора за юмор и стёб, а автор: какой стёб? И уходит кусать подушку и плакать
а я вот хотела бы раскурить стебную энцу еще разок