Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
А потом ты в комментах хвалишь автора за юмор и стёб, а автор: какой стёб?
Так вот что имел в виду тот комментатор! А я голову ломал
А вот анону, который любит стеб и нцу, знаете, как тяжко жить?! Меня до слез рвёт и от мириад, и от пальчиков, и от выгнутых спин. И когда герои несут дерти ток чепушу с серьезным ебалом, но это все ржака.
Обожаю dirty talk, додайте, а
А ведь это был даже не накур, а так
для накура
Улыбка Кайло на последней это просто
крипово и у Рей стрела изо рта торчит
хорошо, что этот артер щас прокачался и такую крипоту не плодит
Улыбка Кайло на последней это просто
![]()
А меня маникюр впечатлил и подобие килта на нем, надеюс он там без белья
Лады, будет стёбная нца
Начнём, анончик-коллега?
Лады, будет стёбная нца
![]()
Начнём, анончик-коллега?▼раскур. рабочее название "29 см стали"⬍
я подозреваю, что нас тут трое?
Нашел немножко годноты к накуру, дракон лишний, а рейло прям радуют
Это в какой же, не подскажешь дорогу?
Ты правда хочешь это услышать, анон?
Вообще тут рейло, если верить глазам. Никто не мешает создать тред рейлакса и там раскуривать
создать тред рейлакса и там раскуривать
он будет такой же живой, как мирнотред, потому что на двух с половиной анонах далеко не уедешь. проще в безблог
А чего вы в мирный тред не идете? Там никто гонять не будет, если под катом
Анончик, тебе религия запрещает не открывать каты и поэтому ты ссаными тряпками гонишь анонов?
Вроде русским языком написал, что претензия была именно к тому, что рейлакс курили без ката. Был бы кат, я бы прошел мимо и все. Кстати, когда прячете под кат, хоть пишите, что там. А то если просто "скрытый текст", то можно и открыть случайно
рейлакс курили без ката
это написал мимоанон без ката, который потом пришел через день и охуел. раскур был под катом, кроме первого сообщения с завязкой
Отредактировано (2020-11-20 16:46:42)
Там никто гонять не будет, если под катом
Здесь тоже никто не гоняет, если под катом! Курили без ката! Раскурщиков попросили даже не прекратить, а спрятать под кат! И столько обидок
Ну вы же все обижаетесь, когда вас стебать начинают и смайликами блюющими закидывают. А там не будут.
Анон пишет:Там никто гонять не будет, если под катом
Здесь тоже никто не гоняет, если под катом! Курили без ката! Раскурщиков попросили даже не прекратить, а спрятать под кат! И столько обидок
а давайте вы свои обидки на раскурщиков тоже будете под кат прятать? меня тоже уже бесит ваше нытье читать который день. Сквикает, знаете ли. Под кат обидки! Или шли бы вы отсюда со своим нытьем в другой тред.
Или давайте уже общаться по-человечески. Все. Раскуры под кат, нытье тоже под кат.
нет, я не тот анон с рейлаксом.
Обожаю dirty talk, додайте, а
▲Я сегодня возгорелся с
"позволь мне", "попроси меня", "я не разрешаю или разрешаю тебе кончить"
А это dirty talk или так, легкий бдсм? Мне казалось, dirty talk это когда: хочешь кончить на моем большом толстом члене? - хочу, хочу кончить на твоем большом толстом члене! Во время реального секса так кто-нибудь говорит?
Ну вы же все обижаетесь, когда вас стебать начинают и смайликами блюющими закидывают. А там не будут.
А кто мешает дрочнадзору и прочим душнилам выпилиться из этого треда? Без вас здесь довольно живенько, народ курит, а вы уже второй накур срываете
Шо там с леди Рей и альфачом воином?
А кто мешает дрочнадзору и прочим душнилам выпилиться из этого треда? Без вас здесь довольно живенько, народ курит, а вы уже второй накур срываете
Плюсую, анон.
Вырисовывается боковой пейринг
Отредактировано (2020-11-20 17:18:54)
А это dirty talk или так, легкий бдсм? Мне казалось, dirty talk это когда: хочешь кончить на моем большом толстом члене? - хочу, хочу кончить на твоем большом толстом члене!
Во время реального секса так кто-нибудь говорит?
горю анон, продолжай moar *пойду окошко открою*
Извините, я слишком долго пишу
Мне не этих нытиков плевать. Пусть себе воют и бякаются, смайликами зелёными хоть всю страницу заполнят. Чем бы анон не тешился, лишь бы не обсёр авторов и ежг
Мне не этих нытиков плевать. Пусть себе воют и бякаются, смайликами зелёными хоть всю страницу заполнят
Вот он, настрой, с которым можно спасти это место! Будешь нашим избранным?
Шо там дальше, анонасики? Когда воин альфач заприметит леди Рей? Хакс со своей голубкой тоже ничо