Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон, обожаю твой безудержный юмор
Айййй, сяпки
Анончики, я уже в клавиатуру булькаю и спички в глаза вставляю, так что предлагаю кому-то подхватить эстафету
А то что-то нас тут развезло мыслью по древу, так и до макси доплетемся к завтрашнему утрецу
Айййй, сяпки
Я второй накурщик, и я того же мнения. Это просто великолепно, и я должна признаться в любви А можно под пакет заглянуть, а?
Я второй накурщик, и я того же мнения. Это просто великолепно, и я должна признаться в любви
Это взаимно, я с твоей части таю и млею!
А можно под пакет заглянуть, а?
А под твой? Или мы всем тредом уже заглянули?
Я зашифрую подсказки
Всем сладких снов, аноны
Аноны, а вы в накуре друг другу намекайте. А я буду за этим подглядывать
Отредактировано (2020-11-21 01:46:23)
О, любимые ляжки, анооон, сенкью, отозвалось в сердешке, что ты зачол мою просьбу
Гайз, вы лучшие
Аноны с накуром, вы хде?
Или мы всем тредом уже заглянули?
Было дело
Так, у меня отвратительно получается писать в настоящем времени, поэтому возвращаюсь к привычному мне прошедшему, сорян
Аноны, у меня на выходных будет херово с доступом к интернету, так что не обещаю быстрых обновлений, как вчера. Либо подхватите кто-то накурчик, я знаю, тут есть те, кто может
ПС: намекать я вообще не умею, сразу спалюсь Если уже не спалилась *проверяет пакет*
Аноны, а вы в накуре друг другу намекайте.
Уже
отозвалось в сердешке, что ты зачол мою просьбу
Может, ещё какие будут?
Было дело
Анончик, я думаю, это нужно нам с тобой закончить, вон какая у нас диада получилась) Поэтому давай с опозданием, но, главное, давай!
Попозже напишу свою часть, перед первым разом леди Рей нужно подготовиться и прошерстить методички по лонно-жезловому сексу
Уже
Все мои попытки в пронзания разбиваются о настоящее время в тексте
Аноны еще, еще
обожаю ваши пописы
Дёрти-ток курильщика какой-то получился Анончики, миленькие, вы не молчите только, скажите, что думаете
Коллега, твой выход
Отредактировано (2020-11-21 15:10:32)
- Не думал, что здесь водятся нимфы, - с хрипотцой молвит он.
Анончики, вы такие потрясающие!
Он без труда, точно трюфельная свинья нашла трюфель, отыскал ту штучку, что вчера чуть не свела Рей с ума.
И поржать, и подрочить. Мое любимое
Пока она приходила в себя, Кайло взял её пальчики и вложил в них свой кинжал... нет, это точно больше, чем кинжал. Она приподнялась на локтях и взглянула на сокровище, что так бережно сжимала.
- Он огромный, - в голосе леди слышится неприкрытое восхищение. - Могу я?..
Конечно, ей захотелось наброситься на такое угощение. И не потому, что Кайло минутой ранее лакал её точно воду в жаркий день, нет.
Лакал как песель это изумительно аноны
Как и реакция леди Рей на кинжал Christmas, dick in a box валяюсь прост, заценила леденец.
Кайло, пес, по што Руй не дал объездить 29см? ладн, хоть потеребонькал трюфель лэди
Сенкью за чресла, за сорванную розу
Арт красивый какой, даже захотелось про русальной тему почитать чего-нибудь) есть у кого-нибудь рекомендации? Сердце морей знаю, если что
Аноны, спасибо на добром слове! Поднимаете самооценку и не только
Я не посмею отнять у вас...
Подождите, ЯННП. Как? Почему?
Отредактировано (2020-11-22 01:37:49)
Арт красивый какой, даже захотелось про русальной тему почитать чего-нибудь) есть у кого-нибудь рекомендации? :
Мэйби, накурит кто-нибудь
Анончики, миленькие, вы не молчите только, скажите, что думаете
А я попробую пронзить. Ленька?
Неа, я из касты шелупоней
Тю, а я обожаюмс шелупоней, без гонора народец
Отредактировано (2020-11-22 12:59:16)
А кто тут спец в пронзании шелупоней? Расчехляйте свои 29.
Чтобы пронзить шелупонь, нужно думать как шелупонь, стать ей.
Чтобы пронзить шелупонь, нужно думать как шелупонь, стать ей.
Прикидываю, сколько лайкосиков для этого нужно потерять
Я тут зачла новую главу у Имир и чутка вдохновилась, так что варнинг
Коллега, вам нужно срочно возвращать в накур юмор. Потому что я того и гляди свалюсь в драму и разбросаю стеклишко.