Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Пссст, анон с Квай-Гоном! Я сделал
Ух, анон, это шикарно!
![]()
На столько, что аж приуныл, когда глава кончилась. Нужна прода, однозначно, подписалсо
Анон, который первым про него вспомнил, это ты? Чет мы недооценили популярность старичка, нормальный такой фан-клуб образовывается
Не, ну а что, идеальный кандидат, чтоб возиться с этими двумя. Вот так, глядишь, и вырастет что путнее.
Отредактировано (2020-03-25 13:43:04)
Аноны, берегите себя! Коронавирус не дремлет. Соблюдайте дистанцию до других людей минимум в 1кл (один кайло).
Анон, который первым про него вспомнил, это ты? Чет мы недооценили популярность старичка, нормальный такой фан-клуб образовывается
Да, это был я, и я чертовски рад, что мы оказались не одни!
Поразился твоей скорости, анон, уже зачел вторую главу, нравится все больше, прям зашло описалово обучения, и уклон в него, то что надо. И уже предвкушаю скорое явление Энички народу в стиле меланхолично-безучастного "ну йобана, внучок, в кого у тебя такие уши, как так то? Хотя учить я тебя, конечно же, не буду"
явление Энички народу в стиле меланхолично-безучастного "ну йобана, внучок, в кого у тебя такие уши, как так то? Хотя учить я тебя, конечно же, не буду"
Так ведь чтоб Бенечку чему-то учить, ему еще сначала надо доказать, что он чего-то не умеет.
И Оби-Ван такой: "ты его, мальчик, не слушай, он сам тот еще. Ревел вон все время, я видел, да"
А вообще, в прошлом фичке Эничка заботливый такой дед получился, участливый. Про уши правда все равно постебал
Главы быстрые, потому как мелкие. Вроде пишешь, стараешься, вроде уже все, что надо, на месте, а результат все равно три страницы
Я тут писала, что у меня в хэд-каноне Кайло отправляется изводить ситхскую нечисть после конца войны. Нашла симпатичный фичок на эту тему. Кайло депрессует.
АО3
Анон с Force Destiny интересуется у читающих (прочитавших) этот фик анонов, зашел ли он им или нет.
Ммм, мой любимый размер, мой цвет. Спасибо, что принес, анончик
Раз любимый, значит, у тебя наверняка что-то есть в загашнике?
Раз любимый, значит, у тебя наверняка что-то есть в загашнике?
Ноуп, анон, что было - уже принес, сейчас почти ничего не читаю, все реки, которые встречаю, в т.ч. в этом треде, идут мимо.
Порекал бы себя, но чот нет если вспомню что-нибудь с депрессующим Кайло, то принесу. Люблю такое. А вот с ситхской нечистью что-то никак
Аноны, а никто в Симс рейло не создавал?
Уииии!!! Продолжение бюрократической поэмы выложили! Как вовремя, как раз подыму себе настроение сияющим Кайлушей.
Спокойно выбирал продукты в METRO и тут...
Заготовки со Сноуковской дачи?
Так подумать, Кайлухе кроме титула Верховного Лидера и все остальное добро должно было перейти по наследству - всем известный будуар, космический садик, на которой они со Сноуком впервые встретились во плоти... Кто знает, может Сноук (или Палыч, тут уж хуй разберет) в свободное время овощи-чемпионы выращивал, не пропадать же добру?
Внезапно годный, но пока незаконченный фиксит. Может автор все сольет.
Беня и Рей просыпаются после смерти Бена до начала событий новой трилогии.
https://archiveofourown.org/works/23534 … s/56445967
Ооооо, обожаю такое, спасибо, анончик!
Внезапно годный, но пока незаконченный фиксит. Может автор все сольет.
https://archiveofourown.org/works/23534 … s/56445967
Да, годный фанфик. Спасибо, анон.
Аноны, а никто в Симс рейло не создавал?
В трёшке, да. У Рей был ещё бело-рыжий пёсик Биби))
В трёшке, да. У Рей был ещё бело-рыжий пёсик Биби))
А скрины есть?
А скрины есть?
Это было слишком давно, анон, не сохранилось)) Да и сходство у персонажей было чисто символическое, помнится, среди модов мне так и не удалось найти причёску Рей.
Это было слишком давно, анон, не сохранилось)) Да и сходство у персонажей было чисто символическое, помнится, среди модов мне так и не удалось найти причёску Рей.
Жаль. Люблю такое.
зато сейчас она есть в нескольких вариантах, и конвертировали из 4-ки для 3-ки и 2-ки (анон тоже создавал и тоже убивался об отсутствие необходимых причесок; сейчас уже не создает, зато необходимых причесок гора )
Анон как-то сделал Рей в Драгон Эйдж Инквицишн, как сумел Кайлухи в игре, правда, не предусматривалось, и его роль пришлось выполнять Корифею
Помню, когда играл за рейло в симсах, главной проблемой были дети. Я постоянно проебывал момент с беременностью, и узнавал о ней чуть ли не когда уже было пора рожать. Зато из всех этих потомков можно было бы новый орден состряпать, так их получилось много, и они сами еще расплодились потом.
Отредактировано (2020-04-20 13:22:51)
Помню, когда играл за рейло в симсах, главной проблемой были дети. Я постоянно проебывал момент с беременностью, и узнавал о ней чуть ли не когда уже было пора рожать. Зато из всех этих потомков можно было бы новый орден состряпать, так их получилось много, и они сами еще расплодились потом.
Я такой фанфик читала.