Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Коллега, вам нужно срочно возвращать в накур юмор. Потому что я того и гляди свалюсь в драму и разбросаю стеклишко.
Коллега, ну ты и даёшь! Сильна, Звёздочка, сильна. Драматично, горячо и в конце такое. Я даже не знаю, как такой твист продолжить, да ещё с юмором
С внутренней богини просто в голосину
Я даже не знаю, как такой твист продолжить, да ещё с юмором
видимо, продолжать будем с черным
С внутренней богини просто в голосину
Когда перебирала в уме клише, которые мы могли забыть, меня прост осенило - Богиня!
Кстати, анончики, кому еще каких клише не хватает? Вы набрасывайте. Кинков там, прочего. Соберем идеальный романчик
Пс: я попыталась намекнуть в тексте
▼пронзания⬍
Моей внимательностью города брать Ага, угадала
Только я так и не могу пронзить (опять же, моя внимательность...)
Только я так и не могу пронзить (опять же, моя внимательность...)
Мой шифр очень похож на твой
Отстранившись, она почувствовала, как еще кто-то обнял ее сзади и обернулась. Еще один Кайло Рен? Теперь двое?
Анооон, по што так прекрасно додал, миленький
Пасиб за внутреннюю богиню и за поджатые пальчики
Тебя, революционер, я сразу опознала. А твой напарник неуловим, как опытный партизан
Тебя, революционер, я сразу опознала. А твой напарник неуловим, как опытный партизан
Так блэт. Мне что, на входе выдали бракованный пакет? Прозрачный? или надо было ещё в прошлый раз убрать с него фотку Че?
Так блэт. Мне что, на входе выдали бракованный пакет?
Вот так пронзят один раз-и все. Я свой пакет еле зашила
Знаете, я, пожалуй, останусь неопознаным призраком рейло треда
Анон Че, а признайся, анон с кубками - это тоже ты? У меня два варианта - ты или Ленька
Анон Че, а признайся, анон с кубками - это тоже ты? У меня два варианта - ты или Ленька
Не, с кубками не я.
Анон Че.
Чего уж там, анон с кубками - это все аноны!
Чего уж там, анон с кубками - это все аноны!
Вооот, хотя есть еще такой брульянт, как лисопис
Самим анонам ваще хочется деанона?
Анончики, а добавка будет?
Знаете, я, пожалуй, останусь неопознаным призраком рейло треда
ты серси
Вооот, хотя есть еще такой брульянт, как лисопис
Что за лисопис?
Аноны, вы куда ежг дели?
ты серси
По што ты так с аноном? обидится и бросит нас
Добавка будет, но позже, аноны. Надо всё обмозговать и продумать, куда сюжет выводить
Лисопис это тоже я. Но не Серси и не анон с кубками. Теперь, когда увидите, что обновился очередной ноунейн-шелупонь-новичок, вы загляните, вдруг, это я... Поднимаю для всех обделённых вниманием просмотры
Теперь, когда увидите, что обновился очередной ноунейн-шелупонь-новичок, вы загляните, вдруг, это я... Поднимаю для всех обделённых вниманием просмотры
хитро, хитро...
Что за лисопис?
вспомни накур про кицунэ и ронина раввина
Я подскажу
Это само собой, но вопрос, на чём ебаться будут: на стекле и ангсте или на пуховой перине с лепестками роз?