Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
и мухожуков обязательно. Наверняка каждый день проверяют, что тут о них пишут, страдают ли по солнышку и его жаре, умоляют ли их вернуться. А тут про них и забыли давно
вот и не вспоминай.
Мне кажется можно сразу весь фандом записывать
да ладно. мож тут пять калек сидит на самом деле, и двое-трое из них семёнят
не пойман не семен!
Недьзя вас без натура оставлять, сразу токсичите
Извините, аноны, я что-то себя так себе чувствую, потому в накуре может всякая дичь быть, и юмора там нет, больше движухи. Но я верю, что коллега исправит положение!
и мухожуков обязательно. Наверняка каждый день проверяют, что тут о них пишут, страдают ли по солнышку и его жаре, умоляют ли их вернуться. А тут про них и забыли давно
Карли красные что ли?
Не вспоминают - это когда не вспоминают, на 100 страниц ни одного упоминания. А когда вот такие вялые пляски через день, это называется, бежала за вами 3 дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
Вангую, аноны, ежг в треде будет вечным
Разрулила сюжетик в некоторых вопросах, так что можем снова выходить на тропу энцы
Отредактировано (2020-11-23 22:50:05)
Тот неловкий момент, когда после твоей обновы для накура все резко замолчали.
Тот неловкий момент, когда после твоей обновы для накура все резко замолчали.
Не кипиши анончик, анон перебрал 7 мешков фасоли, отделил на белую и тёмную, посадил 7 розовых кустов, прополол грядки, вымыл окна, выбелил кухню, натер полы, намолол кофе на 7 недель, прибрал в комнатах и готов как раз читать оба накура
Не кипиши анончик, анон перебрал 7 мешков фасоли, отделил на белую и тёмную, посадил 7 розовых кустов, прополол грядки, вымыл окна, выбелил кухню, натер полы, намолол кофе на 7 недель, прибрал в комнатах
Я то думала, у меня тяжелый день. А не, ложная тревога.
Леди Рей не может поверить, что желала этого человека всем своим естеством. Как она могла подпустить его к своей сокровищнице, да ещё сама просила её разграбить?
О, анончик, я возгораюсь с естества и сокровищницы пикантно и так иронично, мой хороший
Дикарю, что в эту самую минуту повалил ее на пол и срывал с нее платье, как изголодавшийся зверь срывает мясо с костей отбившейся от стада овечки?
Ну ничо себе шо тут творится moar аноны, подкиньте ещё дровишек в пламя стразди
Чей-то Ренчик передумал беречь розу лейди.
Чей-то Ренчик передумал беречь розу лейди.
Я, чессна говоря, с самого начала не поняла, че ему в голову стрельнуло ее беречь Дают бери, потом все равно не докажут, хто там первый был
ну или решил сначала устранить преграду в виде короля.
Мы походу и правда выходим на макси. Но это круто, с тобой отлично пишется, коллега
Отвечу, почему Кайло не сорвал розу у реки, если недостаточно его ответа: так драма же! Стрррраздь, сложные и запутанные отношения!
Только не пинайте за концовку, я не специально
Ох, анонасики, а нельзя ли и этот накур на фикбе публикнуть, шоб удобнее читалось? Обещаю под покет не лезть.
Рука-путешественника ищет жулика по складкам ткани сюрко, забирается в дебри штанов.
Аноооон
Это я, я тут зарыдала и заорала в голосину
потому гонится сразу за двумя.
Рей познала во сне двойную радость и теперь у нее это везде
Сорвите уже гребаную розу, умоляю, сколько можно-то!!!
Ох, анонасики, а нельзя ли и этот накур на фикбе публикнуть, шоб удобнее читалось? Обещаю под покет не лезть.
В принципе, можно, пакет коллеги опознан, а я могу и твинк создать. Но оно надо? Мы пишем в разных временах, представь, как это редактировать будет сложно
Аноооон
Это я, я тут зарыдала и заорала в голосину
Спасибо вам, зайки Всегда рада поднять чьё-нибудь настроение...
Рей познала во сне двойную радость и теперь у нее это везде
Нужно потом её по всем фронтам попротыкать
Сорвите уже гребаную розу, умоляю, сколько можно-то!!!
Да, да! Надо сорвать. Коллега, сорвёшь?
Но оно надо? Мы пишем в разных временах, представь, как это редактировать будет сложно
Тут для беты поле напахано. Все привести к одному времени, как минимум. Не думаю, что кому-то оно надо.
ПС: у меня хоть пакет и дырявый, а чет стремно такое от себя публиковать
Да, да! Надо сорвать. Коллега, сорвёшь?
Погодите, я пока пытаюсь со смертью дедули справиться Дайте хоть труп закопать, а то всё розы, розы.
Отредактировано (2020-11-24 15:37:09)
В принципе, можно, пакет коллеги опознан, а я могу и твинк создать. Но оно надо? Мы пишем в разных временах, представь, как это редактировать будет сложно
А это стеб, путанность во временах это не баг а фича
у меня хоть пакет и дырявый, а чет стремно такое от себя публиковать
Сапчик??
Сапчик??
Неа. Я тут ток порису на растопку чирканул. Если я попытаюсь в нцу, я опозорюсь, моя корова опозорится, и мой пакет опозорится. Даже если стеба для
Отредактировано (2020-11-24 17:18:27)
Я просто надеюсь, что меня простят.